мы тож из ПЦЭ стафилоккок привезли, только он у нас на кожу высыпал, это было очень страшно, мы в 12 дней загремели в ОПН во 2-ю, господи как мы наревелись, как вспомню, так вздрогну
. Кто рожал???
маша09, у меня ночью седня доерзался по дивану
, спим с ним вдвоем, так просыпаюсь от того что недовольно повизгивает, смотрю, а голова у Яруши уже свешивается над полом, ладно успела поймала
, че делать теперь не знаю, на диване опасно, в кроватке каждый час просыпается, так как поперек кроватки на влазит
, надо что то думать срочно. Зато в коляске на улице супер спим уже с 10-30, одеяльцем прикрыла только.
, сосать титю стали раз 5-6 за ночь.

чтобы щечки ваши прошли и краснели только от стеснения
типа я не заразная
Выздоравливайте!
Наташа, пусть у Варюшки канальчики откроются и операцию не придется делать.
на что они вообще смотрят когда отбирают
, а вот Доктора Хауса я все сезоны посмотрела, последний с нета скачал милый и до родов успела посмотреть. На мой взгляд шикарный фильмец, особенно как играет главный герой
Стараюсь карточку оставлять у себя, но педиатр постоянно забирает... Потом и появляются всякие лишние записи
.

Даже в контакте в их группы вступила чтоб все сразу посмотреть, но топ модели там только первые сезоны на русском а последние на английском языке.

LadyOlga1984, "Ну да, ну да" и "вы инородное тело в здоровом организме медицины"
Ржака!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия