Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
25.09.2010 16:03
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
Митенька и Настена, с праздником!!!
Tasla8, молодец какая бабуля!!! у нас такая же (моя мама), задаривает внучка..

через оперу ничего не пишет на детках, смайлы не вставляются.. блин, ничо в этом не понимаю, но че то конкретно глюкнуло(( зашла через explorer
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2010 16:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
Aleks, у меня тоже самое (на счет сериалов)...Декстера я сама одним глазом смотрела кровисильно много, а я беременная была...
Кстати вышла новая серия Хауса 7 сезон 1 серия))) Я думала уже конец, ан нет)))
Ameli, на 16-ти детие лучше красивое какое нибудь простое белье, или для сна что нибудь, я в свое время очень мечтала о таком
пингвиненок, Марина рюкзачек прикольный такой
Tasla8, у нас привычка перед купанием пока нам папа воду набирает в ванну я Мишу голенького стою держу на руках, почти каждый день пускает струю на меня)))

#
X
25.09.2010 16:05
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +15
мы тоже были у невролога. повыписывали нам опять таблеток....вроде как для того, чтобы киста рассосалась, но гарантии никакой. я даже не знаю, будем давать эти таблетки или нет. ещё сказали, что то что сынуля не переворачивается и даже не делает попыток - не есть гуд. прописали массаж. кстати, Карнаухова сказала, что для таких маленьких деток массаж должен быть максимум 15 минут - всё что больше самодеятельность. в Светлом будем делать массаж. 190 руб один сеанс у них там. если на дом вызывать, то 240 (это 10 мин.) а ещё сказали увеличить дозу витамина Д3, т.к. ручки и ножки у нас потеют! а я ведь сама этот витамин пью, по примеру Матушки. теперь буду его сыну напрямую давать, видимо, через молочко до него не доходит.

девочки, у вас такие мужья молодцы! а мой истукан каменный, никакого проявления эмоций от него не дождёшься...кроме недовольства. да и вообще, в последнее время ругаемся сильно куда вся нежность и забота делись..

#
X
25.09.2010 16:06
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
пипец! Свекровь узнала что у нас пупочная грыжа. Хотите узнать как ее лечить надо?! Привязать медный пятак к пупку! спрашиваю и как долго этой бредятиной заниматься? Ответ был мне - ну дак а че покупали и опять приклеели! Это же самый безболезненный способ и никому не мешает! На мои округлившиеся глаза и слова это же бред! Сказали бред или нет, а ты привяжи и обидевшись ушла

#
X
25.09.2010 16:13
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
Shumelka, [quote][/quote]*** у меня ребенок против виферона, уже две свечки пыталась поставить , он их прицельно выкакивает...ладно хоть не зеленью)))) стирка конеш впечатляет...
Ань а может свечек вибрукол он не будет против? мы когда в 2 мес с хрюканьем были нам их прописывали. там гомеопатия, травки

#
X
25.09.2010 16:18
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +15
ashenka, Маш, я не первый раз про такой способ слышу! и, кстати, говорят, что он действенный. я утверждать не буду, но , может, свекровь права отчасти.

Мардж, Митюшу твоего с месяцем очередным! помнишь, как ты в конце беременности хныкала, что уже скорее родить хочешь, и как меееедленно тянулось время..зато сейчас, твоё счастье у тебя н руках, и месяцы летят только так!

#
X
25.09.2010 16:23
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +92
Девчата, всем привет!

Настя, Митенку с даткой!!! Пусть растет таким же красавчиком и здоровеньким, на радость мама и папе!!!

Евгеша, может и на погоду так доча реагирует, может и зубки вас беспокоят, кто как реагирует на все, все детки разные - мой наоборот дрыхнет все эти перепады погоды целыми днями последнее время, чему я очень рад , зато ночью есть стали раз по 5-6 - отъедаемся за день , так то конечно тяжело когда детки кричат по нескольку часов подряд, морально тяжело

mamulik, калгель весчь, тоже заценили со старшим, но сейчас наверное что то новое более эффективное появилось, хотелось бы самой попробовать .
Аня, Шума, даж не знаю что подсказать по поводу носика , у нашего тож были по ночам хлюпанья и фырканье и чихи, но днем сухо в носике было, не бежало и не закладывало и дышать ему и кушать это не мешало никогда, я списала это на то, что отопление включили, завешала батарею и поставила воду на батарею, ну и еще для профилактики Эдас 131 капли покапала (гомеопатические), так как старший с зелеными соплями уже ходил, вроде б ничего ТТТ.

Мужа у меня без проблем остается один на один с обеими, главное чтоб запас молока был под рукой, а оставаться приходится, так как мне и проветрится надо (по магазам прогуляться), и на собрания в школу и на занятия в музыкалку я хожу со старшим, у нас др. проблема : не сосем пустышку и не берем бутылку, так муж мне рассказывает, что все равно ему запихивает эту бутылку с молочком, кароче у них идет борьба кто кого перестоит , и выигрывает папа в итоге мне никто не звонит, не дергает, я прихожу когда ребенок уже спит наевшись

julja, про МАМУ, вообще классно, так и есть в жизни , и понимать это начинаешь, только когда сама мамой становишься!!!

Рыжая Наташа, не переживайте по поводу операции, даже если и не откроется, все будет хорошо после операции, у нас старшему в 4 месяца делали зондирование слезного протока на 1 глазу, я не ходила, мои нервы б не выдержали, папа ходил, все делается очень быстро, больше мы сами боимся и переживаем, а детки даже понять ничего не успевают. Но все равно массаж продолжаейте делать, не прекращайте, надежда есть всегда

#
X
25.09.2010 16:25
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
Katenatochka, Шумелка, пускай малыши поскорей выздоравливают"!
Настя Мардж, с даткой вас! растите здоровенькими!

#
X
25.09.2010 16:27
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +6
Tiana11 где круг купили? сегодня была на пермякого в магазине, там уже нет

ashenka бабушка делилась со мной своим опытом. говорит маму мою и дядю посадит на печку веревочкой привяжет, а сама в огород. это чтобя не бежала к нему каждый раз когда он заплачет

ее сестра говорит чтоб малыш спокойным был винца выпить чуток и покормить ребеночка.

а еще что кормить можно чем угодно. вон в деревне у них нечем было кормить малыша (пьющая семья) так они вареньем водой разбавленым кормили. и вообще чем меньше смотришь за детьми,тем они крепче, здоровее.

вот она мудрость

#
X
25.09.2010 16:30
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
саш он действует только потому что дети в любом случае тренируют пресс и грыжа проходит так скажем сама по себе, ну мне так кажется... Я сегодня постараюсь конечно почитать в инете в чем прикол этой грыжи. Но пока этак поняла это не разработанные мышцы живота в районе пупка, тренировка пресса все исправит...
А отношения с мужем это да немного так скажем холоднее стали...
С Днем рождения Митеньку!:-)
Нин у вас абв интернет?

#
X
25.09.2010 16:38
Aleks,
мы тоже были у невролога. повыписывали нам опять таблеток....вроде как для того, чтобы киста рассосалась, но гарантии никакой. я даже не знаю, будем давать эти таблетки или нет. ещё сказали, что то что сынуля не переворачивается и даже не делает попыток - не есть гуд. прописали массаж.

Мы тож уже ждем не дождемся когда нам наш невролог разрешит массаж делать, и наша массажистка к нам ходить начнет после массажа такие чудеса с детишками происходят прям на глазах начинают переворачиваться, садиться, ползать ( ну конечно в пределах возраста ) и так хорошо все проблемки без лекарств убираются, где надо мышцы расслабят, где надо в тонус приведут.
ashenka, у нас Чупина тоже нащупала небольшую грыжу вокруг пупка, но что делать ничего не сказала, к хирургу так и не могем попасть пока, эту грыжу по моему просто наблюдают дог года?

#
X
25.09.2010 16:56
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +23
Показать на карте
ashenka, у меня у старшей из двойняшек была грыжа и ооогромная.сходила к хирургу та отправила к бабушке.ну я по сайту полазила,добрые девочки дали адресок.а бабуля заговорила(малитвами) и тоже самое сказала заклеивать.у меня пятака нет так папа пластинку медную сделал такого размера.через 2 недели прошло.снимали только когда купали.если бы сама не видела не поверила что так может быть.через месяц к херургу пришли она даже удивилась что так быстро прошло.

#
X
25.09.2010 17:04
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +9
Показать на карте
Shumelka, ты меня пугаешь(((
потому как витамин Д стала давать только последние недель 5, мне никто не говорил что надо((((
во вторник пойдем к участковому педиатру надо будет задать такой вопрос... бум надеяться что это только от жары...
днем я влажной спинки не замечаю..

#
X
25.09.2010 17:06
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +115
Анютик28
Девочки,кто нибудь пуховички у Мамы глеба не заказывал?хочу заказать,да как то сыкотно,да и по ценам думаю,в магазине столько же стоят или дороже?

Там в теме есть отцывы кто мерил и где эти пуховики можно померит и посмотреть в наличии))))) В солнечном они стоят не менее 12 штук, Я себе заказала один пуховичек))))

Таня Тасла покупала себе пуховик у неее впрошлом году.

#
X
25.09.2010 17:08
ashenka, у меня у старшей из двойняшек была грыжа и ооогромная.сходила к хирургу та отправила к бабушке.

nuyro4k@, хирург бы тогда и адресок бабушки сразу дал, чтоб не искать

Забрали результаты анализов на копрограмму и мочу, все о кей кажись на сл. неделе идем к Чупиной сдаваться в три месяца )))

Светочка1105, я тоже тут с размаху первый раз в СП заказала аж за 3,5 штуки пуховик детю . Будем надеяться, что все о кей будет, там ждать месяц. А так то У Евгеши золотое правило! В сл. раз будем придерживаться его ))))

#
X
25.09.2010 17:56
pingvinenok, Какой класный рюкзачек)))))))))

#
X
25.09.2010 18:29
Ну вот, дочитала вас)))))))

а у нас вчера был первый палет в космос, тобишь с дивана, на пол))))))))) Пола мыть посуду, оставила ее на диване, она не ползает, не переворачиваеться, но каким то образом смогла приодалеть буквально за пять минут путь в полдивана, услышала как она кричит, бегом к ней, она на полу лежит на животе. Вот я конечно напугалась, поплакала маленько, но тоже успокоилась, тоже видимо напугалась. Тепреь ни где ее одну не оставляю.

И ножки мы пытаемься руками ухватить, тянет их тянет к ручкам, не дотягивает и отпускает, и ручками прям так настырно ухватить пытаеться. Жду не дождусь когда в рот засовывать начнет, это так мило))))))

#
X
25.09.2010 18:54
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +10
Мардж Митеньку с тремя месяцами!!!!!
Евгеша, ну у меня если нервничает и руки в рот тащит или прорезыватель (папа нам купил треугольник как у Tанюшки (Tasla8)) списываю на зубы причем он в рот то берет с такой злость, разорвать готов
Ameli, а как насчет подарочного сертификата в подарок? Салон красоты, ювелирный салон, магазин косметики, нижнего белья и т.д. ну или туда чем она предпочитает заниматься??
pingvinenok классный рюкзачек!!! Вот и я начала подумывать что к весне наверно такой сварганю
Светочка1105, а я подушки всегда подкладываю на края дивана, а то эти шустрики такие вроде лежат ни че не умеют, а только отвернешься и на тебе - на другом конце уже, а то и на полу

#
X
25.09.2010 19:43
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, на 16 обычно золото дарят вроде
Аня-Шумелка, Katenatochka, вы чего разболелись?! выздоравливайте!!!
Katenatochka а может это на зубы температура???
julja, так трогательно

А я сегодня наконец то окна помыла пока мама с дочей гуляла, а потом маме мне все детское перегладила

ashenka, про пупок. может я изверг, но тоже доче хочу пятак приклеивать, как свекровь мне говорит, только не от грыжи, а чтобы пуп наружу не лез. А то с сыном тоже кочевряжилась, так пуп теперь наружу и только с помощью операции можно это поправить. У меня также было и в 6 лет мне операцию делали, но все равно пуп не такой.

Настя, с даткой вас очередной!

#
X
25.09.2010 20:06
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +9
Показать на карте
мы тоже пятак приклеивали, и к двум бабкам ездили, пока результат - только умеьшение в размерах, оч надеюсь что все пройдет...
оказывается мы еще не так заклеивали, надо лучше стягивать кожу над пупком, теперь я это знаю, и думаю быстрее пойдет процесс заживления
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
elina2012@,
Пахомыч,
nata-belomoina,
lars,
mazayka,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Стася84,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
kismulya,
IRA.H,
наташа-маняша,
Галина_У,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
malko,
utta,
Марина_П,
tet7272,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
IRA-76,
Пушистенькая,
Gala22,
блондинка24,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
studentka,
valentina60,
Grea,
Цент1,
Nikit@,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
Tatushe4ka,
Цент,
kurilina,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kucepina1961,
Мамару,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
yakatyuha,
tanushka.ota,
Motilda,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
NadiE,
Типочка,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 744
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия