куда вся нежность и забота делись..
спрашиваю и как долго этой бредятиной заниматься? Ответ был мне - ну дак а че покупали и опять приклеели! Это же самый безболезненный способ и никому не мешает! На мои округлившиеся глаза и слова это же бред! Сказали бред или нет, а ты привяжи и обидевшись ушла
помнишь, как ты в конце беременности хныкала, что уже скорее родить хочешь, и как меееедленно тянулось время..зато сейчас, твоё счастье у тебя н руках, и месяцы летят только так!
, зато ночью есть стали раз по 5-6 - отъедаемся за день
, так то конечно тяжело когда детки кричат по нескольку часов подряд, морально тяжело
.
, у нашего тож были по ночам хлюпанья и фырканье и чихи, но днем сухо в носике было, не бежало и не закладывало и дышать ему и кушать это не мешало никогда, я списала это на то, что отопление включили, завешала батарею и поставила воду на батарею, ну и еще для профилактики Эдас 131 капли покапала (гомеопатические), так как старший с зелеными соплями уже ходил, вроде б ничего ТТТ.
, главное чтоб запас молока был под рукой, а оставаться приходится, так как мне и проветрится надо (по магазам прогуляться)
, и на собрания в школу и на занятия в музыкалку я хожу со старшим, у нас др. проблема : не сосем пустышку и не берем бутылку
, так муж мне рассказывает, что все равно ему запихивает эту бутылку с молочком, кароче у них идет борьба кто кого перестоит
, и выигрывает папа
в итоге мне никто не звонит, не дергает, я прихожу когда ребенок уже спит наевшись
, и понимать это начинаешь, только когда сама мамой становишься!!!
мы тоже были у невролога. повыписывали нам опять таблеток....вроде как для того, чтобы киста рассосалась, но гарантии никакой. я даже не знаю, будем давать эти таблетки или нет. ещё сказали, что то что сынуля не переворачивается и даже не делает попыток - не есть гуд. прописали массаж.
после массажа такие чудеса с детишками происходят прям на глазах начинают переворачиваться, садиться, ползать ( ну конечно в пределах возраста
) и так хорошо все проблемки без лекарств убираются, где надо мышцы расслабят, где надо в тонус приведут.
Анютик28
Девочки,кто нибудь пуховички у Мамы глеба не заказывал?хочу заказать,да как то сыкотно,да и по ценам думаю,в магазине столько же стоят или дороже?
ashenka, у меня у старшей из двойняшек была грыжа и ооогромная.сходила к хирургу та отправила к бабушке.

, чтоб не искать
на сл. неделе идем к Чупиной сдаваться в три месяца )))
. Будем надеяться, что все о кей будет, там ждать месяц. А так то У Евгеши золотое правило! В сл. раз будем придерживаться его ))))
причем он в рот то берет с такой злость, разорвать готов
вроде лежат ни че не умеют, а только отвернешься и на тебе - на другом конце уже, а то и на полу
пока мама с дочей гуляла, а потом маме мне все детское перегладила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия