Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
26.09.2010 00:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +63

девочки у меня к вам просьба! Давайте в контакте создадим темку, в которой напишем названия книжек, которые можно почитать!!! Ну и обмен можно там же устроить! Кто за?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2010 00:59
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +8
Marge, спасибки за поддержку!

#
X
26.09.2010 01:04
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6036
Яро@Святик, безопасен. Правда, я не знаю для чего его туда добавляют, ну для чего-то наверное нужен.

Ладненько, я спатки. Всем сладких снов! Завтра будет лучше чем вчера!

#
X
26.09.2010 01:05
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +9
Показать на карте
Shumelka, я своего часто обнимаю, просто так)))
но мы тож чаще стали ссориться
у нас еще характеры в этом отнощении разные: я если что не так сразу высказываю и во мне не копится, я сразу отхожу, а он после ругани еще сутки ходит расстроенный, забыла прравильное слово...
но поскольку у него есть чувство юмора или как это назвать он часть ссоры переводит как то незаметно в русло, что это и ссорой назвать нельзя... в ентом он у меня молодец

и я спать, а то дочь с трудом сейчас только усыпила, она до сих пор плачет и кричит во сне - покачаю успокоится, перестану - вновь... обалдеть время то час!!! все-ве-все, всем спок ночи

#
X
26.09.2010 01:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5746
Температура держится, была 38,5. Циферконом сбили до 37. Скорая приезжала, хотели забрать- мы не поехали...Может зря, думаю. Если ночью опять поднимется-придется ехать. Это не зубы, ОРЗ. Дяденька врач дас пессимистичный прогноз на бронхит. Пипец, на ровном месте.... Кстати, кто нить лежал в первой детской на Ленина 69? Как там обстановка. Не дай бог конечно, надеюсь обойдется....

#
X
26.09.2010 01:15
Яро@Святик, да, там заявлен бензиловый спирт. сейчас специально пробежалась по инету, никакой информации о вредном воздействии его на организм не нашла. сама придумать не могу! единственное, что нашла - так это то что он в виде инекций внутривенных противопоказан грудничкам! Но, я надеюсь, никто бензиловый спирт деткам колоть не собирается?

#
X
26.09.2010 01:15
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +34
Барбариска, а ты нам, милая, выговаривайся, хочешь мне чё скажи, я тоже иногда сидю и не знаю кому выговориться - маме принципиально никогда о своих проблемах стараюсь не говорить. А у мужа просто депрессия послеродовая, у них тоже бывает Можешь и в гости прикатить, ко мне через другой мост (нежели к Насте) и без пересадок можно
Fortuna
Доброй ночи, девочки! Примите нас к себе мы родились 1 мая 2010 года
поздравляю
Барбариска, Dream, во вы химики умные-то а хотите я вам про аккредитив с негоциацией тратт бенефициара забацаю (шутю, но такой существует(-
pingvinenok, и я такого мишку хочу
Shumelka, ага, я часто обнимаю во сне

#
X
26.09.2010 01:16
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +92
Katenatochka, наверное лучше перестраховаться и поехать, если улучшений не будет (ТТТ) слишком деть маленький еще, потом как малышику получше будет, напишите отказ и домой пойдете. На Ленина слышала говорят не айс больница, но сами не были, врать не буду. Но все равно больница есть больница, все таки под присмотром врачей спокойней. Давайте поправляйтесь скорей!!!!

#
X
26.09.2010 01:19
Shumelka, Правильно, ты говоришь! Я бы вот обняла, да энтот хмырь опять к братьям укатил - блин, вернется - опять мозг вынесу!!!
Katenatochka, блииин... поправляйтесь!!! Про больницу не скажу - не знаю....

Tasla8, ГЫ, слова чудные какие!!! ни одного не поняла!!!! Это из какого наречия??

#
X
26.09.2010 01:21
Katenatochka, а на прививку это не может быть? вы когда ставили?
Dream, аккредитивы не знаешь? это из банковского наречия

#
X
26.09.2010 01:26
Tasla8, неа, не знаю!!! Слышать - слышала, а что это за зверь не знаю!!! Зато я знаю зачем в аквадетриме энтот спирт нужен!!!! Кому рассказать?

#
X
26.09.2010 01:28
Dream, рассказывай
мы с тобой одни полуночники сегодня??

#
X
26.09.2010 01:31
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Katenatochka, ой-ё-ёй! крепитесь давайте! про больницу ничего сказать не могу, но думаю в любой больнице не айс

Dream, Tasla8, не, не одни )))

#
X
26.09.2010 01:33
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5746
Tasla8
Katenatochka, а на прививку это не может быть? вы когда ставили?

Ставили 16, были у врача сегодня. Начинается ОРЗ. Щас вирус такой,сестра говорит. У них тоже 3 дня температурит, потом сопли и т.д. А больницу положат-сразу антибиотиками пичкать начнут. Блин, завтра попробую педиатра нашего выдернуть.

#
X
26.09.2010 01:34
ага!! Я мужа жду!!
рассказываю! Щаз я вам секрет раскрою! На самом деле витамин D тоже является спиртом, только его молекула намного больше молекулы бензилового спирта. А чем больше молекула - тем больше вязкость, и хуже растворимость, у жидких веществ. Для того, чтоб растворить витамин в воде, надо его сперва в чем-то растворить, да в таком, чтоб он стал лучше растворятся в воде - хороший выход растворить в спирте. Почему? да потому что подобное растворяется в подобном! Значится выбрали наиболее безопасный спирт и растворили последовательно, сначала в спирте, а потом в воде!
А еще фишка, про холестерин, он, кстати. тоже к спиртам относится! Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака.

#
X
26.09.2010 01:37
сынуля уже кушать хочет, мы с ним спать. всем споки

#
X
26.09.2010 01:44
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Dream, т.е. холестерин полезный??

лано, пойду я тоже спать, всем споки ночи! ))

#
X
26.09.2010 01:44
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +21
спасибо что не отказали

#
X
26.09.2010 01:46
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +15
Katenatochka, выздоравливайте поскорее, я только во 2 детской 9 лет назад лежала,про Ленина не знаю. Tasla8, Неа не одни, у меня Ева не спит чего то, я водилась устала уже, сейчас папа на смену заступил, покачал на ручках, но чувствую уже он тоже устал, пойду убаюкивать. А у нас тут на одесской открылось кафе пирожковая штолле, для колясок есть лесенка, мы сегодня зашли с девочками пирогов взяли, с семгой вообще суперский, начинки не пожалели, такой поджаристый и с узорами еще сверху. И парк кстати говоря тоже имеется рядышком. Так что можно и здесь встретиться как нибудь!

#
X
26.09.2010 02:04
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +20
Показать на карте
гы, все спать а я сюда
ну я чуть чуть
Барбарисочка неприятность эту мы переживем, поднимем выше носик, поцелуем наши сокровища и это нам жить поможет
вот что нашла про пупочную грыжу
Пупочная грыжа является одной из самых частых хирургических патологий детского возраста и встречается у каждого пятого ребенка, а среди недоношенных детей - у каждого третьего. При рождении минимальный дефект пупочного кольца определяется практически у каждого новорожденного. При крике, плаче младенца появляется грыжевое выпячивание, что обычно настораживает родителей. Часто родители связывают беспокойство ребенка с наличием пупочной грыжи. Однако случаи ущемления пупочной грыжи крайне редки.

Пупочные грыжи склонны к спонтанному закрытию. При этом важен размер дефекта пупочного кольца: при его диаметре менее 1,5 см, как правило, к 3-5 годам жизни отмечается закрытие дефекта. Если пупочная грыжа сохраняется после 5 лет, то необходимо оперативное лечение.

При наличии дефекта пупочного кольца большого диаметра самостоятельное закрытие практически невозможно, что также требует проведения операции - возможно, в более раннем возрасте (3-4 года). Таким образом, пупочная грыжа требует наблюдения ребенка у детского хирурга для определения тактики лечения.

Практика показала, что заклеивание пупка, прикладывание монет к области пупка не дают никакого эффекта и достаточно часто вызывают раздражение кожи околопупочной области.

К консервативным мероприятиям, направленным на закрытие дефекта пупочного кольца у детей до года, можно отнести общий массаж, массаж передней брюшной стенки, выкладывание на живот, лечебную физкультуру. Общий массаж и лечебную физкультуру проводят массажисты и врачи ЛФК. Массаж передней брюшной стенки - поглаживание живота по часовой стрелке - могут делать любые родители перед каждым кормлением, после чего ребенка рекомендуется выложить на живот на 5- 10 минут. Однако при грыжах большого размера не следует уповать на данные методы.

Целью операции при пупочной грыже заключается ушивание дефекта пупочного кольца. Разрез небольшого размера производят над пупком в кожной складке, что, наряду с косметическими швами, делает послеоперационный рубец практически незаметным. С возрастом эластичность тканей снижается, и небольшой дефект пупочного кольца, не ликвидированный в детском возрасте, превращается в большую пупочную грыжу у взрослых. Часто пупочная грыжа начинает увеличиваться после родов у женщин. Пупочные грыжи у взрослых склонны к ущемлению и частым рецидивам. Поэтому во всем мире принято лечить грыжи передней брюшной стенки в детском возрасте, лучше до школы.

Юлия Аверьянова
Врач-хирург, отделение
хирургии ГУ РДКБ
Алексей Степанов
Врач-хирург, заведующий
отделением хиругии ГУ РДКБ,
доцент, канд. мед. наук
Статья из журнала "9 месяцев" N03-2006 год

у нас вообще ничего не выпирает, просто стенки брюшной полости имеют отверстие 0.5, не вижу смысла еще чего то делать кроме массажа и гимнастики...
кста, про аквадетрим, я его не развожу просто капаю в ротик, пока две капельки мы очень потеем, с самого рождения, и пеленки у меня под ним мокрые и когда кушаем на залысинках все мокро
Katenatochka, вы поправляйтесь и надеюсь без больнички обойдетесь, слышала на ленина вообще жесть
Ameli, опять смоблазнительные пирожки
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
marineira1989,
MarSmith,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
Stasik,
Колибри03,
mamatanya1983,
regin,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
Дарья27,
usha9,
таничка72,
Людмила954765,
Светик8903,
Runaway,
KSL72,
sust18,
peladz,
Gagatochka,
Raivel,
КсюшаМамаВани,
daniila,
Лисенок83,
Anna525,
sweet99,
ВикторияDM,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
галинка_малинка,
333wqs333,
Гузеныш,
даби555999,
отделПСТ,
Shernyshova,
koketka-rok,
Aristova,
Луэлла,
Нюшечка,
МаLiNa,
WellHome,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
Ниагарка,
Safina,
MarinaKG88,
vener@,
Felice,
юляшка2012,
Nagroetyik,
Толя2318,
Nata4,
sofi3081,
zena74,
Vveronichka,
Ариша2010,
J-RoS,
Nastenka1803,
18031988,
MaMaMishi,
psiholog.deti.t,
Vedemka,
Никуся,
MarinaKuryakova,
Vientula,
Virona,
burzu,
artemeva,
vinog-aleksandr,
Marker_2,
РобинGood,
Фукса,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
ErmakovDV9999,
devuchka,
Neadekv@tnaya,
Colibri03,
gaselli,
Шевченко@77,
nastyxa,
BessLink,
Kalininats2009,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 1745
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия