Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
26.09.2010 10:01
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Димочку и Ульянку, Ксюшку и Русланчика с датками не болеть и улыбаться и отлично развиваться
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2010 10:25
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
mamulik, а мне наоборот она не дорогой показалась. может ты другую смотрела, т.к в нете видела и за 2000 и за 3000, а я взяла за 750 рублей.
Яро@Святик, а я наверное слепая, вообще не могу понять на кого она похожа.

#
X
26.09.2010 10:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +25
девочки всем фискульт привет!!!
Дрим офигеть ты какая умница
Мамулик спаибо за поздравления. из озона заказ идет дней 10
Медовая спасибо за поздравления. тоже хочу ссылочку на игрухи

у нас наверно начался кризис кормления. но не с моей стороны а с Митиной. не хочет есть и все тут. ест ночью каждые два часа, днем психует и отплевывается.

девочки у кого есть в игрухах мягкие кубики или что-нибудь матерчатое, книжки, змейки, они детям нравятся или не очень?

#
X
26.09.2010 10:49
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +2
Доброе утро,девочки! Спасибо большое за поздравления,нам ну ооочень приятно! Вчера дед зайку нам подарил мелкого,смешного с большими лапами,он говорит-поздравляет с праздником. Ксюша на него смотрит не отводя глаз,так и уснула сейчас:-) Погода портится...жаль;-(мы вчера наслаждались на прогулке теплым осенним воздухом, живописным пейзажем нашего парка...а сегодня ветер и всего 11 градусов... Завтра на операцию,готовлюсь морально,уже аж живот крутит от волнения. С дочей мама моя будет, уверена на все сто,что справится! :-) Аня, Шумелка, классная собака такая! Дети по-любому должны быть счастливы! Нам тож ссылку дайте плиз! Жалко,что не смогла на поддание булок пойти с вами, Ксюша устроила ранний подъем и плачем непонятным и я была просто лимоном выжатым...а так бы с удовольствием слопала пару булочек.

#
X
26.09.2010 10:58
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Насилу осилила 6 страниц)))
Всех именниников с датками!!!
ViKtOrIa, я пью Лактомил, он для увеличения молока, в аптеках в некоторых есть в буду мамой и в ленте
layzochka, и я хочу ссылку на закупку машинки и говорящего зайчика
Барбариска, у меня тоже всекровь любит очень советы давать... и сестра мужа когда мы в пеленках ходили в месяц (не спал он с развязанными ручками) говорила мне что это неправильно, что надо с рождения приучать!!! Ну а что я сделаю если он не спит!!!
Shumelka, про мужа - если бы дома был весь день ругались наверно бы))) а так уходит к 10-00 приходит в 8 а то и в 10 вечера и жизнь замечательна!!! Ночью люблю обнимать))) мне так лучше спиться
Про собачку говорящую спасибо что подсказала))) в следующей закупке обязательно ее закажу - а то смотрю на нее и не знаю что она умеет)))
заказ игрушек ссылка[/url] СП, стоп в понедельник в 3
Medovaya, про СП , муж уже устал ездить забирать все мои заказы))) то Фаворит то Гудвин)))

А мы гостим у мамы в деревне..ветер сегодня и вправду прям сдувает, оставила на улице Мишутку спать, замотала всю коляску пеленкой)))
Marge, у нас есть кубики мы играем очень хорошо, минут на 20 можно оставить, ложу на пол на одеяло
Ссылка выше на игрушки

Завтра пороюсь в своих архивах найду себя с пузиком, выставлю))) Уже пожалела что не сделала себе фото сессию((( Муж фотограф как сапожник блин без сапог!!! Не допросишься!!!

#
X
26.09.2010 11:06
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +8
Девочки, с датками вас и малявочек!!!У нас сегодня много именинников!!!
Мы пережили эту ночь, слава богу! Даже выспались. Температура правда еще держится, но пошла на спад. Появились сопли и кашель немного. Но это не так страшно , как температура! И вообще очень плохо когда малыш болеет, маленький совсем! Он ведь и сказать не может, что болит... Берегите своих малышиков, особенно у кого старшие детки есть. У нас Ксения принесла вирус!!!
И дайте на собаку ссылку плиз в личку! Мы тоже хотим такую, если папа из дома не выгонит!

Барбариска, мы здесь тоже недавно! Муж привез беременную и сказал-теперь тута жить будем!!! Тоже нидрузей не было, ни знакомых. И смотался в командировку.... Мне конечно попроще, у меня дочери 13 лет, но все равно не хватает общения с людьми. Так что выздоровеем- приходите в гости!!!

#
X
26.09.2010 11:28
Marge, Bagira_25, Katenatochka, я вам кинула ссылку на сп игрух

#
X
26.09.2010 11:37
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +19
Танюш, да я у happy)
Девочки, самое главное то вчера не рассказала!!!
22 сент. в 4 мес. были на приеме - наблюдаемся в детском докторе теперь, Шаламова наша в отпуске ьыла, принимала Ворсина. Рост у нас 66 см - хорошо, а вот вес - увеличился всего на 540 гр., т.е. 6860 мы. Говорит - молока не хватает сыну, вводим докорм. Я в слезы - не хотела до 6 мес. ничего, кроме титьки. Расписала нам схему - вводим утром кашу нестле или хайнц,(безмолочную, без глютена) гречка, рис, кукуруза или овсянка, начиная с 20 гр., увеличива за 2 недели до 130-150 гр.
Через 2 недели вводим кабачок или цв.капусту на пароварке, изм. в блендере с добавл. оливк. или раст. масла.
Т.е. к 5 месяцам уже и каши и овощи + титька.

Муж мне высказал в жесткой форме, что я сама стала плохо есть, что он на фиг выбросит все печеньки мои (и ведь правда все печенья САМА отдала ему на работу) Говорит - самой надо нормально питаться и молоко будет.

Вообщем, я врачу задала вопрос - а может мало набрал, что спортивный шибко был в этом месяце? У нас же было плавание, массаж, он скачет постоянно (прыгает) - успели уже девочки на встрече заметить.

И я НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ врача! Побежала в аптеку, купила млекоин, сыр, творог, сметанник и снова печеньки))) каждый день мясо, рыбу готовлю.
Теперь от сына не отстаю - всё пристаю с титьками своими))))

Посоветовалась с одной мамочкой подружкой - она говорит - так где ж бы вы набрали, если такой месяц был активный, мы после занятий плаванием всего 100 гр. набрали.

Вообщем, пока я не даю ничего, кроме молока. А его заметно стало больше!!!

#
X
26.09.2010 11:39
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +19
Marge, У нас есть мякиш-зайка - у него ещё ушки шуршат. Ну на вску ему он явно не нравится - не грызется, а так вертит его, но недолго) Больше погремухим нравятся))

#
X
26.09.2010 11:48
Medovaya, мы тоже после плаванья 600 гр набрали, не расстраивайся и корми пока титей

#
X
26.09.2010 12:17
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
ссылка вот тут линеечку можно сделать

Кстати, девочки кому манишки обещала оргNat пишет, что: "Манишек, варежек не будет точно! Их нет ни у одного из поставщиков! ", так что извиняйте!!!

#
X
26.09.2010 13:12
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Medovaya, если бы ребенок голодал-ты бы уже это поняла, поверь на слово!!!!!! Так что всех в сад и корми титей!!!

#
X
26.09.2010 13:34
а мы сегодня мамину кровать обкакали (сорри за подробности), но это уже второй раз он мне так выдает, тока ползуны сняла и понесла подмывать, и на те.....чё ж за мамка такая бестолковая-то
а ещё мы сейчас вместо кулачка сосём запястье: одной рукой поддерживает вторую и грызет за запястье
...вот девочки, можем же - третий день пишем одну страницу!!

#
X
26.09.2010 13:40
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5788
Победил в конкурсе
Katenatochka, скиньте ссылку на машинку, которая ездит по потолку. плииз. а то Максик машинками увлекается уже разными

#
X
26.09.2010 13:54
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +10
layzochka, да машину то ту видела, просто муж эти СП не любит, вот и говорит так а я сижу только облизываюсь и хватит )))) т.к. если честно у нас дома такой автопарк из самых различных машин и столько пистолетов и автоматов, что ложить не куда, а сыну все мало и мало
манечка1, ну как малышка?
Katenatochka, ну слава богу что вам полегче. Выздоравливайте скорее
Marge, спасибо за информацию
Medovaya, интересно а от куда по мнению врача должна взяться если вы вон какие молодцы массажем занимались, плавали. Корми и дальше грудью только!!! А ребенок чем старше (чем активнее), тем МЕНЬШЕ набирает!!!!! И при этом он счатлив, здоров и жизнерадостен
Tasla8, ну дает мужик молодец

#
X
26.09.2010 13:57
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, у меня подобная история была. Только я игрушку вместе с батарейками постирала поставила на сушилку, сижу с сыном в комнате, слышу в зале кто-то говорит (дома мы одни), сказать, что я обкакалась-это ничего не сказать Пошла в зал смотрю нет никто и тишина, ушла обратно, слышу опять кто-то говорит...и так несколько раз, пока я не поймала этого зайца а то еще чуток и до дурки бы точно дело дошло

Medovaya, дай ссылку на эту сп, плиз.

Всех мам и деток с очередными датками!!!

Bagira_25, удачи тебе завтра!

#
X
26.09.2010 14:09
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +47
Девочки, добрый день!
мМы опять ездили в слинге в храм ОДна женщина мне там говорит - а где вы такую штучку ребенку купили? Я ведь даже вместе с Варюшкой исповедалась))) Папа наш тоже первый раз на исповедь пошел, огласили его, в следующие выходные Бог даст покрестим вместе с Варей

Аня, Шумелка класный пес! Я когда няней работала у ребенка такой был. ТОже ночами разговаривал))))

Барбариска, Анютка, дорогая, приезжай ко мне в гости На 82 села - 15 минут и ты у меня. Поговорим про мужей Серьезно зову!

#
X
26.09.2010 14:38
Рыжая_Наташа,
Серьезно зову!
а мы значит не серьёзно??? я вон блины уже пеку

#
X
26.09.2010 14:44
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +13
Tasla8, пингвин крутой

#
X
26.09.2010 14:50
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
Мы живем в Тюменском. Меня Лена зовут. Родились как я писала 1 мая. Из наших умений умеем на живот поворачиваться туда и обратно. Пытаемся ползать но получается только по пластунски и только назад. Зубов нет у нас пока, только слюни. Кристина у меня присаживаться сама пытается если за руки взять то сама подтягивается и сидеть хочет, а Вероника пока нет. Ну игрушками понятное дело играем тянем их, бренчим и кидаем. А так вроде и все из того что умеем делать.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
alenalap72,
katihh,
elina2012@,
Vicci,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Lika26,
iberis,
ANI13,
NastenaGlad,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
malko,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
utta,
tet7272,
Pansy72,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
pohoda,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Grea,
Цент1,
Ана,
блондинка24,
allena72,
Светлана_9696,
valentina60,
Альфенок,
Nikit@,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Кэтрин83,
светлана0320,
kurilina,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Motilda,
marinaga,
badrazves,
Мамару,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия