.. что за блинный фанат у меня?!?!)), если останутся силы - напеку.
Манишек, варежек не будет точномогу сбацать по-бырому на спицах

. Да точно, только мы вас чуть постарше, но мальчишки от девчонок в этом возрасте отстают. Вы уже говорите? Детки все дома с вами?
пытаюсь тебя догнать - учусь так сказать
а плита класс, у меня тоже есть для утятницы место, но мы один раз всего ей пользовались, и то утятницу у сестры брали....

молочка вам в достатке, и здоровья крепкого

а каким цветом взяли слинг? молодцы! хорошо погуляли! Мирославушка такая улыбчивая на линеечке!

и казан с мужем договорились купить в октябре как приедет
будем учиться плов готовить
а то судя судя по фотке - "желудок как у котенка"
Scoda, ну ты совсем разбаловала мужика.... у меня робко просит "ты завтра покушать приготовишь?"во во
или еще "как с настроением сегодня?? на че нить вкусненькое приготовить хватит?"
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>тоже с линеечкой побаловалась)))
[/URL]
....но казан на обычную комфорку входит, а тут именно утятьницу надо. Закупка кстати казанов была здесь. А у меня ведь ещё один желудок живет- мужезаменитель - забыла?
на счет комплиментов сроду не делал, а сегодня приятно удивил! подружка маски какие то с ботоксом подарила, он увидел, говорит, это зачем тебе? не делай, у тебя итак кажа упругая на лице, не к чему, а то испртишь еще, лучше бабушке отдай! так и сделаю...так что не отчаивайся, погоди немножко, когда-нибудь все равно игры надоедят ему!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия