Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
26.09.2010 02:10
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +63
Lari, есть полезный холестерин, есть вредный. Но это только когда уже взрослый человек вводят такое различие. а вот детям холестерин крайне необходим!!!! иначе они плохо растут, не вырабатываются необходимые гормоны и т.д.
Fortuna, а тебе не отказали! присоединяйся, рассказывай, где живешь, где родились, как? а то мало информации!!! Добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2010 02:18
Гость (188.186.*.*)
Katenatochka, мы с Максом лежали на ленина с бронхитом. нормально там.

#
X
26.09.2010 02:21
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +19
Доброй ночи! Вот я снова вернулась в лапы инета))) Меня хватило только на эту страницу, не осилила я предыдущие - сын всё больше требует внимания.
Хочу сказать - ОГРОМНОЕ всем спасибо за такой чудесный день в парке, море позитива и от общения, и от красотулечек мамочек и лапочек деточек, и от фоток.
Спасибо всем за поздравлялки с нашим 4 мес.!

Настена и Димулечка!
Ирина и Ульяночка!
Надюша и Димочка!
Анечка и Русланчик!
Ирина и Ксюша

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А мы тоже сейчас с соплями((((
Лечим, как и в прошлый раз - нос промываем аквамарисом, отсасываем аспиратором, потом називин беби, через 5 мин. деринат. (3 раза в день) Свечи виферон на ночь, ещё по половине таблетки анаферона дет. с водичкой. Вот в этот раз не купили, в прошлый раз очень помог проторгол 2% .
Так что, снова пролетели мы с прививкой.
Fortuna, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Про мужей - респект тем, кто делает подарки и сюрпризы. Мой Женька тоже меня радует подарками, но меня сейчас больше радуют подарки для сына!!! ВСЁ ГОТОВА СКУПИТЬ!!! Кто там писал "будь проклят тот день, когда появились СП!"))))))))))
А муж, мне кажется, ОБЯЗАН понимать - сейчас не ОН на первом месте, а маленький комочек счастья, который занимает все твои мысли.. и просто сердце разрывается от счастья, когда видишь его улыбку на миленьком личике, которую он дарит тебе,..этот долгожданный смех, который я вызвала в сыне от поцелуев в животик и в грудку .. в груди щемит, когда берешь его сонного, тепленького, такого родного, чтобы покормить, а он держит тебя за грудь или хватает твой палец или ещё лучше, когда маленькой нежной ручкой трогает твое лицо...И как мне нравится видеть, что муж разделяет мои эмоции.
Девочки, всем желаю счастья, радости, уюта в ваших семьях!
Спокойной ночи!

#
X
26.09.2010 02:25
Гость (188.186.*.*)
Tasla8,
аккредитив с негоциацией тратт бенефициара забацаю

про говорящие игрушки у нас у Макса в год появился моими стараниями вот такой пёс Фишер Прайс

ссылка
в бумбастике за 2300 купила. он умеет считать до 10, кучу пословиц знает, стихов 10 разных, песенок 10. нажимаешь на ручку-ножку, носик, он называет части тела.. периодически говорит Я тебя люблю, обними меня, мне с тобой весело и пр.. Макс визжал. но однажды эта собака дикая стала самопроизвольно в ночи трындеть.. от ветра ли или шо, не знаю. но прикиньте, проходишь мимо - а она ОБНИМИ МЕНЯ (это в три часа ночи-то, абзац!). ну или песни голосить... сперва на кухню ее департировала, чтоб не будила.а потом и вовсе вытащила я нафиг батарейки из нее. так и лежит. я иногда конеш вспоминаю, но ну нафиг. сама спою!

#
X
26.09.2010 02:28
Гость (188.186.*.*)
Fortuna
спасибо что не отказали
да на здоровье ж!

#
X
26.09.2010 02:33
Shumelka, )))))))))))))))))представляю)))))))))))) в ночи услышать

Я тут недавно чуть в осадок не выпала, хорошо, что муж быстро среагировал и подбежал))
Пришла ко мне в гости подружка, сына уложили спать, сами на кухне сидим, куда-то я пошла, выхожу в коридор, а мне из-за угла в тишине "ФАК Ю" тырынц-тынц-тынц....Как я не заорала - не понимаю, но ноги подкосились. Думаю - ни фига се! В моем доме, кто-то зашел и мне такие слова выдает!!!!!!!!!!А это подруженька телефон в коридоре на полку кинула и он заорал енту песню!!!! Чуть её не пришибла)))Коленки долго дрожали

#
X
26.09.2010 02:35
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +20
Показать на карте
девули я ж мельком фото наконец то глянула из булошной, теперь ведь оригинал хочу...такие хорошие фтографии получились таня, женечка еще не выкладывали для скачивания фотки?

#
X
26.09.2010 02:36
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, а песня классная))))))) она у меня год наверно на звонке стояла))) блин, классная, надо найти)

#
X
26.09.2010 02:36
Shumelka, О! А я такого сейчас заказала за 1493,00 в сп)))) У нас у подруги такой - дочка её счастлива от игрухи этой!буду на ночь батарейки вытаскивать, значит)))))

#
X
26.09.2010 02:40
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, дай ссылку на сп в личку плиз??? мы очень уважаем фишер прайс)) классные игрухи)

#
X
26.09.2010 02:41
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +20
Показать на карте
и мне классный песик
кто то спрашивал упражнения на фитболе вот попалось пока про грыжу искала
ссылка

#
X
26.09.2010 02:42
Гость (188.186.*.*)
ссылка
Тюмень. 27 сентября 2010 в 19.00 в Бизнес Центре «Панорама» (Ленина, 2А, блок 1) офис 402 состоится мастер-класс от успешного предпринимателя, управляющего сетью ресторанов (Grunge, ЧК, ТортШер и др.) Сергея Пантелеева.
В программе:
- Узнать правила успеха от Сергея Пантелеева
- Услышать его историю успеха и его опыт в покорении самых больших высот в бизнесе
- Неформально пообщаться
- Задать все интересующие тебя вопросы
И многое другое…
Стоимость 200 рублей
Для кого? Для широкого круга желающих.

#
X
26.09.2010 02:42
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +10
nadya_dixi, МамаИра, bagira25, Барбариска ваших малышей с очередными датками пусть будут здоровы и почаще радуют вас улыбками и смехом!!
layzochka, я на машинку которая по потолку ездит давно заглядываюсь, но муж сказал не стоит она энтих денег, да и с СП не хотела связываться а все таки связалась, только с одеждой для кормящих
Rosa, я тоже эргокальциферол даю (витамин Д2) спокойно купила в нашей аптеке по назначению врача
Барбариска,
Самое паршивое, что я здесь одна совсем, даже выговориться не кому... Все в себе, не знаю, н сколько меня еще хватит...
меня на 1,5 года так хватило на севере жили, толком ни подруг, ни кого, свекры так раз в неделю может заскакивали, ну или мы к ним и усе. Единственно занятие - сын. Думаю Рыжая_Наташенька подтвердит что Мегион эта еще та деревня В один прекрасный момент не выдержала+ на 8 марта с мужем поругались , собрала вещи и мужу сказала либо переезжаем вместе в Тюмень, либо я одна! И усе, мы тут, ну правда муж работает вахтой до сих пор, но я привыкла! Зато все вокруг родное и мамуля рядом Тяжело быть одной без общения, но у тебя есть интернет! и МЫ!!! И не стоит в себе копить всего, Русланчику счастливая мамочка нужна!! А вы же вроде хотели зимовать туда ехать?? Или я чет путаю??
Барбариска,
Dream, так ей муж не растерялся, сразу ответил, что у нас другое мнение на этот счет, а она такая настойчивая - нет вы все равно почитайте-почитайте. Такая продвинутая мадам, интернет читает
она его через строчку читает наверно при чем строчки те в которых хорошо о слинге написано пропускает!! ))
Tasla8,
а хотите я вам про аккредитив с негоциацией тратт бенефициара забацаю
вот что ночная жизнь в декрете с мозгом делает
Fortuna, добро пожаловать подробнее рассказывай о вас ))) что умеете уже делать?
Medovaya, можешь кинуть мне ссылку на эту СП?
Shumelka,
но прикиньте, проходишь мимо - а она ОБНИМИ МЕНЯ (это в три часа ночи-то, абзац!).
ну я в три часа ночи за малейшую резкую фразу наверно в окно выкинула б ее ... ОТ СТРАХА. Ань я тя лю, чес слово.Сижу ржу в тихую от твоего пса
Не, все, у меня крыша едет не спеша Сидела шила и на время не гляжу ))) Перед сном решила сюда заглянуть и засела Всем спокойной ночи

#
X
26.09.2010 02:43
Гость (188.186.*.*)
mamulik, прикинь, я тоже об этом подумала - кроме видосов с малышовой ни слова плохого о слингах не читала,ну, кроме как, от невменяемых троллей
да я сама ржу блин))))) просто ЭТО СЛЫШАТЬ НАДО БЫЛО_)) голосок у нее сама наивность и громкий , зараза)))

#
X
26.09.2010 02:48
Shumelka, Анют ты помоему писала что в ОЗОНе заказ делала? Сколько он по времени доходит??

#
X
26.09.2010 02:52
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я давненько там делала заказы... вроде не дольше 2 недель. надо у MArge спросить.

#
X
26.09.2010 02:53
ОК ну все я точно спать приятных снов

#
X
26.09.2010 04:51
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +2
Всем привет!
Нам сегодня подарили слинг на кольцах!Только погода не позволит его наверное сейчас носить.Я его надела на себя,а Настеньке так понравилось.Давай смеяться,трогать его!
Засопливила я сегодня.потом к вечеру ребенок у меня закашлял.Я пошла в аптеку,мн продали мукалтин.По четвертинке сказали давать.я дала одну четвертику.
Усыпила я вобщем Настеньку и вышла из комнаты,минут через 15 слышу плачет.
Я ей грудь даю,а она не успокаивается,мы ее на руки все берем,а она все равно не успокаивается,да так кричит.Думаю-живот и дала плантекс.
Вызвали скорую,пока они ехали вроде все прошло,Приехали,сказали что ребенок у меня заболевает,виферон ребенку.А почему она так плакала так и не выяснили,Хотели в больницу забрать,я отказалась,Если думаю температура поднимется,тогда поеду.
Ребенку ничего не лечить само типа пройдет.САмой только пропить что нибудь!
Выставила я фотки свои в контак[.Только вот ссылку я делать не умею
Пойду я спать!У меня сегодня был очень тяжелый день!

#
X
26.09.2010 08:40
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
Medovaya, и мне ссылку на игруху......нашла вроде. ты у happy заказывала?

я для Марины-пингвиненка нашла игруху ссылка

#
X
26.09.2010 09:53
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
Nadya_dixi Надю и Димочку, маму Иру и Ульяну с 5 месяцами!!!
bagira_25 Ирину и Ксению, Барбариску Аню и Руслана с 3 месяцами!!!
Крепкого всем здоровья, побольше молочка, счастливых и выспавшихся родителей, устоявшегося режима и новых увлечений!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Сверчок,
npervyj,
Натусенька,
ilnara2013,
svetasann243,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
яНеЖ,
Olya2702,
МарияМагдалена,
пупсиик,
13101997elena@,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
lavina27,
gemchug.58,
marishanti,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Channette,
Nольга,
Anna2703,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
милена72,
veranna,
Uka,
янабогдан,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
gulya1973,
мышка-ма,
Gerda_258,
Психолог_Анна,
МамаМария,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mopik,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
EvgenyaS,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
migysta,
lapullja,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
Джоли,
alex73,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 817
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия