[/URL]
))))))))))
аккредитив с негоциацией тратт бенефициара забацаю
Fortunaда на здоровье ж!
спасибо что не отказали
таня, женечка еще не выкладывали для скачивания фотки?
классный песик
пусть будут здоровы и почаще радуют вас улыбками и смехом!!
а все таки связалась, только с одеждой для кормящих
спокойно купила в нашей аптеке по назначению врача
Самое паршивое, что я здесь одна совсем, даже выговориться не кому... Все в себе, не знаю, н сколько меня еще хватит...меня на 1,5 года так хватило
на севере жили, толком ни подруг, ни кого, свекры так раз в неделю может заскакивали, ну или мы к ним и усе. Единственно занятие - сын. Думаю Рыжая_Наташенька подтвердит что Мегион эта еще та деревня
В один прекрасный момент не выдержала+ на 8 марта с мужем поругались
, собрала вещи и мужу сказала либо переезжаем вместе в Тюмень, либо я одна! И усе, мы тут, ну правда муж работает вахтой до сих пор, но я привыкла! Зато все вокруг родное и мамуля рядом
Тяжело быть одной без общения, но у тебя есть интернет! и МЫ!!! И не стоит в себе копить всего, Русланчику счастливая мамочка нужна!! А вы же вроде хотели зимовать туда ехать?? Или я чет путаю??
Dream, так ей муж не растерялся, сразу ответил, что у нас другое мнение на этот счет, а она такая настойчивая - нет вы все равно почитайте-почитайте. Такая продвинутая мадам, интернет читаетона его через строчку читает наверно
при чем строчки те в которых хорошо о слинге написано пропускает!! ))
а хотите я вам про аккредитив с негоциацией тратт бенефициара забацаювот что ночная жизнь в декрете с мозгом делает

подробнее рассказывай о вас ))) что умеете уже делать?
но прикиньте, проходишь мимо - а она ОБНИМИ МЕНЯ (это в три часа ночи-то, абзац!).
ну я в три часа ночи за малейшую резкую фразу наверно в окно выкинула б ее ... ОТ СТРАХА. Ань я тя лю, чес слово.Сижу ржу в тихую от твоего пса
Сидела шила и на время не гляжу ))) Перед сном решила сюда заглянуть и засела
Всем спокойной ночи
ну все я точно спать
приятных снов

.Думаю-живот и дала плантекс.
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия