Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
25.09.2010 22:38
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, вот я поэтому и помолчу... все то же самое. только плюсом наглый Вова, у которого непосредственность перешла в наглость и уверенность, что ему все должны всё... под занавес - мне понравился этот мотоцикл, я его заберу, хорошо??? и ниче не скажешь ведь, сколько говорено-то - Вова подает пример Максу. ответ - не делайте из Вовы плохого, все дети такие в его возрасте.. скрипя зубами, провожу это время,терплю. посему на вопросы сосок,пальцев, подушек и прочего уже как-то не реагирую. благо хоть слинг не обсуждается
Tiana11, просто чай горячий пей с душицей,липой,ромашкой.душ на грудь,добрые книги и фильмы и ребенка поближе к груди носи... чаще давай,и увеличится
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2010 22:38
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
Показать на карте
ViKtOrIa, я пью чай Лактовит, 2 раза в день завариваю 1 пакетик на большую кружку. Можно пить в любое время,хоть до еды, хоть после... Седня еще купила сок ФрутоНяня для улучшения лактации... Хотя я в эти напитки мало верю, уже не раз проверяла на себе - молока как было с гулькин нос, столько и осталось

#
X
25.09.2010 22:52
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сегодня с СП пришла машинка которая по потолку ездит, такая вещь суперская, у кого сыночки постарше есть обязательно купите. Еще зайца рассказывающего сказки взяла, дак доча прям глаз с него не сводит, ручками к нему тянется и внимательно слушает

#
X
25.09.2010 22:53
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +24
ashenka, у нас абв. и у вас тоже, да? у меня так и глючит опера(((
я тоже не верю во всякие заговоры. монетки, лейкопластыри и тд.. заговоры вообще грех, а как монета или лекойпластырь может мышцы накачать, воопче не представляю! это за гранью моей фантазии! просто в большинстве случаев грыжа проходит сама и люди, которые маялись такой ерундой типа монеток, благодарят эти монетки.. ну это конечно мое мнение, не хочу никого обидеть. мы каждый день на животике лежим и папа на мячике с ним занимается. одним словом, качаем пресс, что на самом деле должно помочь
Евгеша, я даю капельками, нам из другого города привезли вигантол он без запаха совсем, в отличие от аквадетрима.. кстати, аквадетрим могу отдать, я его купила, и нам сразу вигантол привезли.
Рыжая_Наташа, ух эти родственники

мы сегодня езили опять на пруд лесной семьями, полдня там тусили, надышались воздухом сосновым и наелись шашлыков

#
X
25.09.2010 22:53
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
layzochka, скинь ссылку на закупку зайца в личку

Нина, тут читала на тему рахита, везде пишут что на масле гораздо менее эффективно, НАМНОГО лучше водный раствор, он быстро усваивается. можешь в поисковике забить профилактика рахита, там везде про это пишут. А то что аквадетрим как-будто на спирту тоже где-то нашла что это совсем не тот спирт, как в нашем понимании

#
X
25.09.2010 23:01
Евгеша, ну может.. зато он не пахнет и в холодильнике его не надо хранить! и мы росли все на масляном растворе, не болели рахитом.. я выросла на севере и солнца там вообще мало, масляного раствора мне хватило
из поликлиники домой приходила врач после роддома, сказала вигантол лучше.. но ей мало веры, конечно, практикантка какая то на вид..

#
X
25.09.2010 23:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Scoda, аналогично - даю вигантол, и аквадетрим тоже могу отдать
layzochka, я тоже хочу ссылку на зайцев в личку

#
X
25.09.2010 23:06
Кто пользуется пластиковой горкой на присосках в большой ванне, как она по размерам, хотела купить, но мне показалось, что мы в нее уже не влезем по ширине (там где пузико).

#
X
25.09.2010 23:22
все нахваливают рюкзачек пингвиненка.. где смотреть?! любопытство распирает
фоточки тут девочки выкладывали с пузиком, тоже не удержалась, одну выложила..
ссылка
.. еще одну добавила.. итого: две!))

#
X
25.09.2010 23:36
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +92
Евгеша, у нас горка на присосках большая, со старшим пользовались, пока сам сидеть не стал, тож не мелкий был, фирмы Baby OK, поищи побольше по размеру.

Shumelka, Подкашливать может еще и от избытка слюней, у нас в горизонтальном положении может .

layzochka, похвастайся зайкой. Где то видела в СП собачку интерактивную, которая побуждает детей ползать, надо будет к 5 мес. заказать. Фишер Прайс что ли

Анютик28, я тож ведь повелась на тапки , на всю семью, зато зимой наверное телоооо будет .
Tiana11, постоянно затариваюсь Фемилаком и Лактомилом смесью для кормящих, не знаю помогает или нет, но молока всегда полно ТТТ. А в целом как Аня пишет, сборы, травки, душ, частое прикладывание и все в комплексе вернет молочко!!! Главное не переживать и настраиваться на то, что молочко придет и иначе быть не может.
Съездили по нашим магазинам бытовой техники, определились с плитой почти, но решили теперь брать не плиту, а встраивать панель и духовку, так как плит ассортимент небольшой, выбора нифига нет, потому что наверное все сейчас встраивают технику, вот встраиваемой ассортимент глаза разбегаються ладно хоть определились с фирмой, чего хотим, для меня это уже полдела

#
X
25.09.2010 23:36
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6537
Авторитет: +7
Евгеша, мы от такой горки уже после 1 месяца отказались. Не входили и смысла в ней нет. Ребенок хочет плескаться.

Девочки у которых детки мучаются зубиками. Мне ооочень рекомендуют для этого дела ДЕНТИНОКС. Говорят что Калгель по сравнению с ним отдыхает.

#
X
25.09.2010 23:45
Показать на карте
Shumelka, Яро@Святик, спасибо за советы, девочки! Но у нас проблема в том, что доча титю брать не хочет, только ночью и утром... Вот как бы любовь к тите вернуть?
Scoda, фотки твои посмотрела, лицо знакомым показалось... Наверное, мы вместе в Эдельвейс в бассейн ходили?

#
X
25.09.2010 23:50
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +63
Shumelka, не, как бы хорошо я не относилась к своим родственникам - игрушки моих детей, это игрушки моих детей! И побарабану мне все остальное!!! Знаешь, никто теперь не порывается даже игрушки забирать!!!
trava-murava, мы пользовались со старшей камистад - мне он больше калгеля нравится!
Рыжая_Наташа, родственники - это родственники! Молодец, что отбилась!!!
Tiana11
Вот как бы любовь к тите вернуть?

Ничего не давать, кроме тити! Убрать соску, бутылочку!!!

#
X
25.09.2010 23:51
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +92
Tiana11, ой, тут терпения надо маме много и настрой и не давать бутылку и ничего кроме тити!!! Девочки у нас тут некоторые уже это проходили дня три может быть тяжело, но надо запастить терпением!!! Все возможно вернуть!!! Главное самой быть спокойной и уверенной, что все получится! Удачи!!!

Я то хоть чего записалась в полуночники? Обычно вместе с мелкими в 21-30 уже баиньки, а тут вся семья дрыхнет, а я сидюююю

trava-murava, Dream, Тааак, Камистад, Дентинокс, записываем , скоро очень пригодится ))))

Scoda, Нина, пробудила ностальгию беременными фотками ))))))). Пошла альбом дальше смотреть, девчата там все такие обалденно красивые беременные!!!!

#
X
25.09.2010 23:55
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ссылка
вот зайка рассказывающий сказки

#
X
26.09.2010 00:02
Показать на карте
А я сегодня собой занялась, красоту навела: прическа новая, маникюр, педикюр... Довольнаяяя!!! В таком настроении и пойду спать... может, молочка побольше прибудет...
Спокойной ночи всем!

#
X
26.09.2010 00:02
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +115
Анютик28, она уже появилась))))))) Ответила на все вопросы)))

#
X
26.09.2010 00:03
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 6129
Показать на карте
ashenka, девочки, у кого грыжа, мы тоже монеткой мучили дитятко мое. Потом нашли в аптеке БАНДАЖ, специальный детский против грыжи, стоил около 300 руб (можно и дешевле найти), он на липучке, нацепил и кожу ребетенку не портишь лейкопластырем.
Пока вас перечитала, забыла что еще хотела написать
Я уже писала про то, что голова потеет... не проходит... думаю, это на включенное отопление у нее такая реакция, а что никто не дает кроме меня эргокальферол,??? вроде... так называется, и кто-нить знает почему вигантол у нас не продают?

#
X
26.09.2010 00:04
layzochka, закупка уже началась, но там мао игрух, которые 4 сказки рассказывают.

А мы сегодня гуляли в школе, там еще другие детки, одна мамочка была с девочкой 3х лет..дак это коза сначала просто с налету пыталась подбежать к коляске и дернуть или заглянуть туда..а потом пошли уже, они впереди она разворачивается бежит к нам и со всей дури долбит по коляске и ржет.. а мама ей " ну что ты Настенька, также нельзя, солнышко....уси-пуси.." мляяяя хорошо, что я выдержана, а то сказала бы что-нибудь, тем более ребенок не виноват, а мамаша такая..а потом еще эту коровушку на ручки вщязла и несла..я еще метров за 100 слышала, как она визжит, просто так... ну какие-то ведь должны быть ограничения у детей и слово НЕЛЬЗЯ!!!!

#
X
26.09.2010 00:09
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Tasla8, а зачем вам промывание желудка делали???
layzochka, че за машин такой? дай ссылку, плиз.

Девочки, смотрите какая красота ссылка мыло реально классное, я беременная им мылась

Rosa, в какой аптеке покупала?
Про потение. У меня сын вообще мокрый был и голова и спина, долго парилась я по этому поводу, все рахита боялась. Но не было у нас этого рахита, просто физиологическая особенность такая. Он и до сих пор может весь мокрый проснуться

Евгеша, это че, мы как то с мужем и с Кристей в коляске гуляли. Идут нам навстречу 2 женщины и молодой человек лет 15. Так вот этот детина идет с одной вытянутой в сторону рукой и как бы хлопает по всему, что на его пути попадается...наша коляска тоже ему на пути попалась и он по ней стукнул! мы с мужем оба просто дар речи потеряли! Как у меня муж ему в репу не дал поражаюсь, но правда там одна из женщин (бабушка скорее всего) как давай этого парня материть на чем свет стоит, даже вроде подзатыльник отвесила
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
lars,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
Юла26,
Пахомыч,
elina2012@,
mazayka,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
наташа-маняша,
utta,
Mur_lova,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Gala22,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Случайная,
Ана,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Цент1,
valentina60,
studentka,
Grea,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
Элеонора71,
badrazves,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
mcgragor,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 849
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия