.
это возвращает мне уверенность , что я тоже смогу
когда нибудь!
растите-растите
здоровенькими и умненькими
ссылка
julja, до слез растрогалась..
. А каким голосом рассказывает? Приятным?
А то что аквадетрим как-будто на спирту тоже где-то нашла что это совсем не тот спирт, как в нашем понимании[b]
) за 2000 купила! одна у него проблема - батарейки жрет ужасно!!
только не пори горячку. в нас еще эти самые экстрогены что-ли бушуют. очень болезненно на все реагируем. сама порой грешу эмоциональной неустойчивостью, но вовремя выдыхаю. самое главное пережить этот год, а там легче пойдет. не только ты учишься быть мамой, но и твой муж учиться быть папой. везет конечно тем у кого папа сразу, но большинство мужиков толстокожи и ревностно отстаивают свою свободу, личное время, и даже своих жен и их внимание. приезжай ко мне в гости, буду тебя морально подлечивать, со слингом через мост и усе, ты у меня в гостях.
Барбариска, ashenka, Aleks, ой, девочки, я тут почти каждый вечер порываюсь купить билет в один конец и уехать с сыном в родные края... Достало уже все, живем с мужем как соседи. Самое паршивое, что я здесь одна совсем, даже выговориться не кому... Все в себе, не знаю, н сколько меня еще хватит...
А про спирты ты красиво сказала!! Подтверждаю!!!
Я несостоявшийся аспирант кафедры органической химии. Вовремя очнулась, ушла в проектировщики, а то б сейчас какой всякой за копейки в лаборатории дышала.
, просто надо обоим понять, что у вас теперь совсем другая жизнь, вы живете теперь ради самого родного и любимого человечка, которому нужны вы оба и мама и папа, ну и конечно скажу банальность, нужно обоим понимать что и муж устает на работе и мама дома с малышом устает не меньше и все таки внимания надо уделять друг другу, как бы это ни было трудно, и как Оля правильно говорит, прежде всего надо разговаривать с мужем, спокойно, за ужином, без претензий и наездов все ему объяснить, что не нравится, они ведь иногда и не догадываются, чего мы от них хотим, а мы еще и молчим и еще больше обижаемся на них.
, раз вещать тут начала
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия