Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
26.09.2010 00:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +92
layzochka, прикольно!!! И как Анжелика к нему отнеслась? .
Мне кажется доча у вас так на папу походит ( по фоткам), ну копия просто.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2010 00:12
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Рыжая_Наташа, поздравляю со слингом это возвращает мне уверенность , что я тоже смогу когда нибудь!
julja, до слез растрогалась..
Marge, Митеньку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!! растите-растите здоровенькими и умненькими
Shumelka, ну что с фаворитом???
Scoda, ссылка рюкзак мой
муж у тебя просто молодец!!!

я витамин Д что-то забываю давать... на аввадетрим жутко обсыпало щеки, вот и неохота проверять еще раз.. записались к аллергологу, посмотрим что скажет

варя моя сегодня ссылка

#
X
26.09.2010 00:16
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +5
Показать на карте
Евгеша, а я сегодня бабушку с дочей выпустила гулять, а она мне рассказывает, попросила у мальчишек на качели сесть покачаться, чтоб заснула быстрей - села, один мелкий мальчишка бегает вокруг и визжит, а самый старший из всей банды мальчишек, что была вокруг всем сказал: тихо! видите ребенок спит! не кричите))) и строил всех пока мои качались на качеле)) видимо, есть у него тоже мелкие в семье))

#
X
26.09.2010 00:19
Показать на карте
julja, до слез растрогалась..

и я

#
X
26.09.2010 00:22
девочки, к слову!! вот этот мишка ссылка рассказывает более 200 сказок, песенок, пословиц и поговорок!! куплен сестрой для племяшки в СП

#
X
26.09.2010 00:29
pingvinenok, Мариш, и почем такие медведи? Мне самой медведь понравился, я б сама с таким спала. А каким голосом рассказывает? Приятным?
Мне Чупина в Доктор А сказала, что на Аквадетрим типа не может быть аллергии, но я тоже на него грешу честно говоря.

#
X
26.09.2010 00:33
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +8
Доброй ночи, девочки!

Marge, Митеньку с даткой!
Багиру тоже уже можно поздравлять, вот-вот ее Ксюшенька на свет появится
А я своего карапуза в 6 вечера поздравлю!

Не успела я вжиться в роль слингомамы, как сегодня ко мне прицепилась тетенька лет 55-ти, мол, почитайте интернет, как это вредно для ребенка, у меня у самой внук и т.д. и т.п.

Евгеша[/b],
А то что аквадетрим как-будто на спирту тоже где-то нашла что это совсем не тот спирт, как в нашем понимании
[b]
Я уже как-то писала об этом, но никто внимание на это не обратил, видимо... В состав аквадетрима входит бензиловый спирт, а не этиловый, а это совсем разные вещи. В органической химии полно спиртов всяких разных и свойства у них разные. К слову, глицерин это тоже спирт, только трехатомный...

ashenka, Aleks, ой, девочки, я тут почти каждый вечер порываюсь купить билет в один конец и уехать с сыном в родные края... Достало уже все, живем с мужем как соседи. Самое паршивое, что я здесь одна совсем, даже выговориться не кому... Все в себе, не знаю, н сколько меня еще хватит...

#
X
26.09.2010 00:41
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
Доброй ночи, девочки! Примите нас к себе мы родились 1 мая 2010 года

#
X
26.09.2010 00:43
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +63
Барбариска, Всех тетенек - в сад! Начинают что-либо говорить - лицо кирпичом и коронная фраза - я лучше знаю, что хорошо для МОЕГО ребенка!!! Обычно прокатывает на ура!
А с мужьями - поверь мне, всем тяжело бывает. Когда у меня Настюха родилась, мы до её года очень часто ругались, причем я ему даже чемоданы собирала, чтоб уходил. Ей Богу, еще бы чуть-чуть и фенито ля комедия!!! А говорить тебе лучше с мужем! Он у тебя здесь самый родной и близкий! Ну, кроме сыночки, конечно! Не держи в себе, не надо. Пока говорить не начнешь - он точно не догадается, что именно тебе надо и что не надо.

А про спирты ты красиво сказала!! Подтверждаю!!!

#
X
26.09.2010 00:47
Гость (188.186.*.*)
Dream, не про игрушки, я ему ответила - мама в курсе, что ты клянчишь игрушки???? пошел к маме, мама его пристыдила. а он ВСЕ РАВНО ЗАБЕРУ". конеш я не отдала.. я во всех др случаях имела в виду, что не повоспитываешь, не мой деть. вот и терпим
Евгеша, намана, до 8 мес точно влезете в горку на липучках
Яро@Святик, не, он стабильно по утрам прям спазмами кашляет. не разово
Евгеша, вот согласна с тобой. как грит мой муж - "прописал бы я леща Вове твоему".... ребенок ищет грань дозволенного, а та мамаша еще поплачет, ей_богу!
Барбариска, крепись))) улыбайся и говори до свиданья таким тетенькам... чего себе нервы портить, а всем объяснять, как это здорово, язык отсохнет. я пробовала

#
X
26.09.2010 00:48
Яро@Святик, голос очень приятный!! правда клевый мишка) за 2000 купила! одна у него проблема - батарейки жрет ужасно!!

#
X
26.09.2010 00:48
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +25
Барбариска, малыш, ты чего растроился только не пори горячку. в нас еще эти самые экстрогены что-ли бушуют. очень болезненно на все реагируем. сама порой грешу эмоциональной неустойчивостью, но вовремя выдыхаю. самое главное пережить этот год, а там легче пойдет. не только ты учишься быть мамой, но и твой муж учиться быть папой. везет конечно тем у кого папа сразу, но большинство мужиков толстокожи и ревностно отстаивают свою свободу, личное время, и даже своих жен и их внимание. приезжай ко мне в гости, буду тебя морально подлечивать, со слингом через мост и усе, ты у меня в гостях.

#
X
26.09.2010 00:49
Показать на карте
Барбариска, ashenka, Aleks, ой, девочки, я тут почти каждый вечер порываюсь купить билет в один конец и уехать с сыном в родные края... Достало уже все, живем с мужем как соседи. Самое паршивое, что я здесь одна совсем, даже выговориться не кому... Все в себе, не знаю, н сколько меня еще хватит...

а я вот с содроганием думаю, что скоро поеду жить к свекрови от мамулечки-роднулечки.... только муж и будет поддержкой

#
X
26.09.2010 00:50
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +63
Shumelka, Перевоспитать-то может и не получится, но мои младшенькие четко знают - Оля монстр, её трогать нельзя!!! По шее только в путь получают! Не знаю, как там родители, но у меня они как шелковые!!!! И деток моих ЛЮЮЮЮБЯТ!!! Правда моим младшеньким уже по 15-17 лет, большие девочки выросли!!!

#
X
26.09.2010 00:51
Евгеша у нас горка на липучках, сына ты моего видела, так вот еще наверно месяца три спокойно войдем в горку, так че бери не бойся

#
X
26.09.2010 00:53
pingvinenok, Dream, Барбариска, и вам девоньки спасибо за поздравления

pingvinenok, хочу такого мишаню

#
X
26.09.2010 00:53
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Lari, коричневым срыгнул, сказали что что-то наглотался, когда по родовым путям шёл
Rosa, его вроде сняли с производства или лицензию не продлили, что-то такое

#
X
26.09.2010 00:55
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +8
Dream, так ей муж не растерялся, сразу ответил, что у нас другое мнение на этот счет, а она такая настойчивая - нет вы все равно почитайте-почитайте. Такая продвинутая мадам, интернет читает
А с мужем я говорю, пытаюсь по крайней мере. Только он в ответ на мои замечания тыщу доводов найдет. Сегодня мне подруга из Краснодара позвонила, спросила как у нас, я ей говорю, та как соседи в коммунальной квартире живем. Он услышал, потом говорит: мы ж сегодня с сыном с тобой в парке гуляли! Блин, если б забота о сыне заключалась бы только в гулянии в парке, я бы наверное самой счпстливой мамашей была...

А про спирты ты красиво сказала!! Подтверждаю!!!

Так мы ж с тобой почти коллеги. Я несостоявшийся аспирант кафедры органической химии. Вовремя очнулась, ушла в проектировщики, а то б сейчас какой всякой за копейки в лаборатории дышала.

#
X
26.09.2010 00:55
Барбариска, Dream, про спирты , я так понимаю, что тот чтов Аквадетриме, он безопасен для деток в отличие от этилового? а то я в химии не химичу
А про отношения с мужем, мне кажется когда рождается первенец, многие через это проходят и разводов очень много когда ребенку еще года нет, у нас тож так было и ругались как собаки каждый день и разводиться собирались не раз , просто надо обоим понять, что у вас теперь совсем другая жизнь, вы живете теперь ради самого родного и любимого человечка, которому нужны вы оба и мама и папа, ну и конечно скажу банальность, нужно обоим понимать что и муж устает на работе и мама дома с малышом устает не меньше и все таки внимания надо уделять друг другу, как бы это ни было трудно, и как Оля правильно говорит, прежде всего надо разговаривать с мужем, спокойно, за ужином, без претензий и наездов все ему объяснить, что не нравится, они ведь иногда и не догадываются, чего мы от них хотим, а мы еще и молчим и еще больше обижаемся на них.
Ну все пора мне спать, раз вещать тут начала )))

#
X
26.09.2010 00:56
Гость (188.186.*.*)
Dream, моему брату 19 скоро, а Вове только 7

______
про мужа. а мы что с 1, что сейчас душа в душу, нежно ласково и ваще все классно)))))))
еще б времени больше уделял... но блин.. теперь вдвоем это мечта побыть)))
думаю, в их положение тоже надо входить,им тоже нужна ласка.... вы часто обнимаете своих половинок??? просто так? в течение дня???
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
lars,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
Юла26,
Пахомыч,
elina2012@,
mazayka,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
наташа-маняша,
utta,
Mur_lova,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Gala22,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Случайная,
Ана,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Цент1,
valentina60,
studentka,
Grea,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
Элеонора71,
badrazves,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
mcgragor,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 849
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия