Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

МАЙ-ИЮЛЬ 2010 (стр 25) У меня есть папа! Всё равно, какой он!Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.09.2010 13:08
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +34
Kanfeta, мало значит плаваете, если перевозбужденная. мой вот устает, так вырубается, а когда мало поплаваем, так тоже не спит
маша09, а ты сама её выпей - смесь, я вот сейчас хочу купить нан кисломолочный и нан 4 и сама пить, там полезные бактерии есть - опять же по совету неонатолога, она сама пьет так хоть и не беременная и не кормящая - для поднятия иммунки.
Tanyha, давай я отсканю
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2010 13:14
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки доброго дня! Мы продрыхли с дочей до 11.30 Я в шоке))) правда и уснули то в 12 часу ночи. Что то с этими гостями да поездками в город режим сбился малость.
Читаю я девочки вот про мужей ваших и понимаю что мой то золото, а я... У нас один конфликт - из-за интима. Ну не хочу вообще никак, да и больно все еще, к гинекологу никак не выберусь. Либодо на нуле в общем. а мужу то надо. А так он и с ребенком сидит и коляску всегда сам катит, мне не дает. Тут даже просил чтобы и слинг я ему одела у меня спина болит от него. За компом тока когда мы спим уже и то игарл может раза три с родов. Все фильмы про Гитлера смотрит. Эх....надо мне исправляться...виагры что ль какой попить блин. у кого нить есть такая же проблема?

#
X
27.09.2010 13:15
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +19
Tasla8, а сколько пить этой смеси...расскажи как она на вкус))))))) может тоже...?

#
X
27.09.2010 13:23
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +15
здравствуйте, мамульки!

Багира, пусть операция пройдёт хорошо, и твоя малышка даже не заметит твоего отсутствия!

у кого болеют детки - всем срочно поправляться!!! болеть нельзя

про пентаксим прививку так и не поняла ничего...ставить её или нет. нам вот Карнаухова разрешила только её поставить

а ещё девочки, я вчера чуть не потеряла своего малышабыли на даче. поставила коляску с сынулькой и отошла метров на 20 к маме своей. стоим разговариваем, я на коляску поглядываю периодически. тут собака моя прилетает ко мне и я слышу плач, побежала к коляске. и на бегу уже вижу, что коляска укатилась и упала! хорошо, что я слышала плач, а то вообще бы сердце остановилось! кричит, значит, живой. подлетаю, а Маркуша мой лежит лицом вниз и заливается. девочки, в 15 сантиметрах от острых камней! как же мне было плохо! домой скорее занесла своего крошку, осмотрела. вроде, всё хорошо. второй раз судьба оберегает сыночку. первый раз, годна он у меня с пеленалки чуть не улетел, ему ещё месяца не было (!). так же отвернулась на минуту, а он уже на краю свисает (как???) и вот теперь...
девочки, никогда, никогда, не повторяйте моих ошибок и не оставляйте своих малышей без присмотра ни на минуту! не подвергайте их жизнь опасности!

#
X
27.09.2010 13:26
Shumelka, с бабочкой нравиться и свитер тож ( у тебя в нем такая хрудь)
Кисюська, мы ходим в лесенку на занятия "музыка с пеленок", стоит 150р. занятие

#
X
27.09.2010 13:26
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +9
mamulik, аха, мы до ноябрьских праздников закованы, потом рентген, потом может уже будем сами по себе)))
в какой псоледовательности делаете - сначала сапожки, потом массаж, потом электрофорез?
Shumelka, да он ревет от голода, смесь не хочет, молока нету, потому что нервничаю, потому что где-то опять 10 штук надо на лечение, а нету

девочки, кто какой смесью кормит?

#
X
27.09.2010 13:28
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +19
Aleks, я тоже всех этих дел боюсь..коляску всегда на тормоз ставлю, и дома стараюсь без присмотра особенно на пеленалке не оставлять..
а про прививку тоже спрошу у Карнауховой в четверг.

Надя, а куда 10 штук..что за лечение? я тоже боюсь идти на УЗи сегодня(((((((( боюсь.... надеюсь, что все нормализовалось у нас.. тоже много старались и таблеточки и к остеопату..

#
X
27.09.2010 13:32
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, неа, проблемы такой неть)))) может тебе фильмов каких поглядеть? "для взрослых"???
я тоже молчу, чтоб не сглазить... наш папка тоже золотой
Aleks, ну маааать, я б в штаны наделала со страху, повезло ж вам, что тут сказать!!! (*все-таки слинг тема, как ни крути! и собаки туда не дотянутся, и лицом вниз вряд ли упадет, а как падать в слинге - руки и коленки вперед выставляем, чтоб удар на маму, а ребенок в безопасности).
про пеленальник, я теперь на нем только в ванной его держу, перед купанием массаж. после одеваю. а в комнате на диване.. все меньше лететь в случае чего. и подушки вокруг дивана прописаны на ближайший год,одна фигня - Макс их отодвигает, чтоб машинки катать по дивану...
Tasla8, Тань, а в лесенке в это же время есть че для Макса? ну, я б упала вам на хвост с условием, что в это время Макс будет при делах.. пока так... с садом все мутно... к сожалению..
Да, хрудь у меня ого)))) обычно ж ее слинг скрывает

#
X
27.09.2010 13:33
Евгеша, сама еще не пробовала, но она сказала, что 6 ложек мерных нан4 и 4 ложки кисломолочного, водичкой разводишь, как тебе нравиться и пьешь.
Aleks, береги малыша. а что ты на тормоз коляску не ставила? от чего она упала?

#
X
27.09.2010 13:35
Shumelka, позвони туда 629910

#
X
27.09.2010 13:37
Гость (188.186.*.*)
Tasla8, вы в 11 занимаетесь? понедельник-среда?

#
X
27.09.2010 13:40
Shumelka, собака прибежала, чтобы позвать меня!!! так что он тут ни при чём. это я дурында, действительно, на тормоз не поставила коляску! т.к. до этого рядом с ней стояла и видела, что она не катится. стоит нормально. вот без всякого и оставила.

#
X
27.09.2010 13:40
Aleks, Мда...что тут скажешь Слава Богу ребенок в порядке! Я никогда коляску не оставляю, т.к. у нас там тормоза нет нормального и от малейшего ветра она сама по себе катится. Дома на большой кровати, пока не ползаем и места хватает, да и не ухожу надолго. полеты будут, это неминуемо, жаль тока что у вас вот так все начинается:(
Shumelka, Аня, не поверишь, не помогают фильмы эти! Не хочу и все тут.

#
X
27.09.2010 13:41
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +24
Анют, не придумывай, кофтень и так на тебе отлично сидит!! КРАСОТКА!

#
X
27.09.2010 13:42
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, а может тебе более сюжетные фильмы надо??? хотя если "НЕ хочешь и все тут", тут наверно медицина бессильна... надо стресс... от стресса, говорят, ух!
Scoda, еще спину научусь ровно держать всегда)))

#
X
27.09.2010 13:43
Tasla8, а вы в Лесенку к Марине Витальевне ходите? я её знаю уже очень давно и зам.директора Валентину Алексеевну. хорошие они педагоги

Рыжая_Наташа, у нас тоже на этой почве проблемы. я вроде бы и хочу, но не могу! у меня шов до сих пор не зажил поэтому, физически просто невозможно этим делом заниматься. муж уже на стенку лезет..он у меня к тому же больно любвеобильный. а у нас уже практически год нет секса нормального. ГОООД!!!!

#
X
27.09.2010 13:45
Гость (188.186.*.*)
Aleks, Рыжая_Наташа, девочки, я ничего плохого про ваших мужей сказать не хочу,но вы ходите по ах**нно тонкому льду.... особенно в случае, где гоооод
Aleks, про шов, есть масса других вариантов

#
X
27.09.2010 13:46
Aleks, Афигеть! Моему значит еще повезло))). Да справимся! Главное чтоб все зажило и чтоб прежние очучуния получать тогда все тип-топ будет. А то как через тернии к звездам блин какой уж тут секас

пошли мы гулять!

#
X
27.09.2010 13:48
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Рыжая_Наташа, ну... я тут три ночи не спамши тоже лениться начала. неохота.причин можно разных придумать... для меня - главное головой захотеть. а не чисто механически телом ответить. мой рецепт - переключаться. мы все тут живем режимом ребенка (а некоторые и не одного). но чтобы кукушка не поехала, надо что то иметь для себя - в ванне зависнуть со скрабиками-кремиками, журнальчик поглядеть красивый, шоппингнуть хоть в ТЦ хоть в СП.
Aleks, ойеей!!! не расслабляться ни на секунду! попить валерьяночки. дальше будет не легче - детки поползут и пойдут куда глаза глядят. тренируем внимание!

старший вчера увидел рекламу - идет в выставочном зале ярмарка меда. поперлись. надегустировалась экзотики!(не боюсь, так как уже приговорила много меда). все представители, увидев максика мне меда с маточным молочком предлагали. мне понравился с полей валерьяны и малины. купили горного башкирского прям натуральный и алтайского таежного - он как масло. (есть оказывается три стадии кристаллизации - крупно - не люблю, средне и салообразное). вот последнее прикололо - вид консистенции как сгущенка, а вкусы разные.

#
X
27.09.2010 13:49
Aleks, да к Марине Витальевне мне она нравиться
Shumelka, в 10-15 понедельник четверг, но чувствую, скоро не будем, лечение если начнем, а может и будем
Aleks, ну у нас тоже нормального год нету - сначала лечились - низя, потом сохранялись - низя, потом в др. город уехал - никак, хоть перед родами оторвалась немного, но скоро всё у всех будет отлично, я узнавала
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
AZhenya,
mamayana,
m@m@Anna,
naidenux,
koshka85,
Khoroshilov,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
_RAISA_,
Тати33,
Алена31,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
ovlas69,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
РПМЗ50,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
nutik_87,
B@tterfly,
fleita,
arzu,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
Мимоза,
Аленушка46,
helen-852,
Dgyrbik,
БНГ,
olka250284,
piss,
Светланка,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
LudmilaLut,
Kamilla,
0756941,
olga7270,
annakhamidova,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
Ортопед,
Fomochka,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Silk,
Mariha,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Thomas1986,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
дочаантония,
beautiful_lady,
_ДЕЕВА_,
epopih,
malaya250292,
Kulieva90,
Elza25,
Мемешка,
alex@1970,
mirth,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Vera25,
Natello,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 469
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия