Я в шоке))) правда и уснули то в 12 часу ночи. Что то с этими гостями да поездками в город режим сбился малость.
У нас один конфликт - из-за интима. Ну не хочу вообще никак, да и больно все еще, к гинекологу никак не выберусь. Либодо на нуле в общем. а мужу то надо. А так он и с ребенком сидит и коляску всегда сам катит, мне не дает. Тут даже просил чтобы и слинг я ему одела у меня спина болит от него. За компом тока когда мы спим уже и то игарл может раза три с родов. Все фильмы про Гитлера смотрит. Эх....надо мне исправляться...виагры что ль какой попить
блин. у кого нить есть такая же проблема?
были на даче. поставила коляску с сынулькой и отошла метров на 20 к маме своей. стоим разговариваем, я на коляску поглядываю периодически. тут собака моя прилетает ко мне и я слышу плач, побежала к коляске. и на бегу уже вижу, что коляска укатилась и упала! хорошо, что я слышала плач, а то вообще бы сердце остановилось! кричит, значит, живой. подлетаю, а Маркуша мой лежит лицом вниз и заливается. девочки, в 15 сантиметрах от острых камней! как же мне было плохо! домой скорее занесла своего крошку, осмотрела. вроде, всё хорошо. второй раз судьба оберегает сыночку. первый раз, годна он у меня с пеленалки чуть не улетел, ему ещё месяца не было (!). так же отвернулась на минуту, а он уже на краю свисает (как???) и вот теперь...
и свитер тож
( у тебя в нем такая хрудь
)

, береги малыша. а что ты на тормоз коляску не ставила? от чего она упала?
Слава Богу ребенок в порядке! Я никогда коляску не оставляю, т.к. у нас там тормоза нет нормального и от малейшего ветра она сама по себе катится. Дома на большой кровати, пока не ползаем и места хватает, да и не ухожу надолго. полеты будут, это неминуемо, жаль тока что у вас вот так все начинается:(
Аня, не поверишь, не помогают фильмы эти! Не хочу и все тут.
еще спину научусь ровно держать всегда)))

поэтому, физически просто невозможно этим делом заниматься. муж уже на стенку лезет..он у меня к тому же больно любвеобильный. а у нас уже практически год нет секса нормального. ГОООД!!!!

Афигеть! Моему значит еще повезло))). Да справимся! Главное чтоб все зажило и чтоб прежние очучуния получать тогда все тип-топ будет. А то как через тернии к звездам блин
какой уж тут секас
мне она нравиться
, но скоро всё у всех будет отлично, я узнавала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия