По надписи видно, что вживление.
Надпись забыли развернуть?
.....
просто решила попробовать из того что есть. Получиться или нет, а оно получилось.
Svetik-m
Светамузыка, нет не забылапросто решила попробовать из того что есть. Получиться или нет, а оно получилось.
И я хочу влиться в ваши ряды. Воодушевилась в кои то веки. Интернет мне в помощь. Для первого раза кажется очень даже ничего.
! Теперь только интерес подогревать.
Ну красиво ж!!!

Пробуйте дальше.
Продам грунт акриловый, лак акриловый, клей ПВА, краски цветные акриловые, блестки (красные, белые, золотые), пайетки (красные, золотые - 2 шт), клей строительный (хорошо ленту клеит), салфетки для декупажа, ленту бежевую ширина 6 см - всё за 1000 рублей.
и еще... Дешевое-некачественное , по опыту пишу своему. И еще а дешевое -это сколько?? Стоимость зависит от материалов ,сложности исполнения заготовки. Декупаж- не дешевое хобби. Выручают нас строительные материалы( краски ,лаки ,отрезки от МДФ или вагонки или фанеры ) , также Чердаки и закрома-сарайчики бабушкины. Есть кое что и в магазине _все по 40( как то так называется) . В хозяйственных магазинах красивые досочки можно прикупить и многое другое. У любого мастера с ЯМы ( по заготовкам) есть и дорогие и подешевле заготовки. Просто надо искать и смотреть. В Тюмени поставщиков немного -их просто найти. Да и в магазинах по рукоделию также есть. В начале темы есть адреса магазинов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия