Сладенькая,
Леля@, вот поэтому я и не беру вещи для взрослых и обувь в СП, вечно проблемы(((( очень редко когда всё подходит....

. Изучаю изучаю - голова от информации лопнет скоро (кстати, лекачке спасибо) интересно я когда-нибудь решусь попробовать!!!?????????

. Вехний зуб который по середине лезет за нижним а не перед ним.........

.

. Давно у нас новеньких не было
ЕВАчка,
Интересно можно исправить как то на стадии роста? .............вот ведь даже если можно, это ж опять ребенка мучить
побегу в понедельник стоматолога толкового искать
у меня был не правильный прикус и кривые зубы с детства,мама усердна мне какие то пластины заказывала в рот,я их хронически теряла,сама пошла в 20 лет и поставила себе брекеты,так сказать осознанно)))) (удовольствие пипец дорогое)Так у меня у самой сейчас страх не понятный что б у детей моих такого не было
И всё ради того, чтобы я побыстрее все дела закончила и с ним в постельку пошла
Ну все равно он у меня умница!
а чего с ним не так? сходила на него посмотрела еще раз, на зайку то есть, ничего не нашла... ну если только сильно захотеть, можно немного что-то углядеть....
Доброй ночки, мамочки!!!
или .... у меня молочные все ровненько было. а коренным явно во рту места не хватило....
а ребенок хотел домашних Барни
ЕВАчка
Homyachok, на руках чтоли стирает?
Homyachok
хех))))) делаю печенье, а муж белье Викуськино стирает, там целый тазИ всё ради того, чтобы я побыстрее все дела закончила и с ним в постельку пошла
Ну все равно он у меня умница!
не везет тебе сегодня с солью
а я все в машинке стираю, раз тазик накопился, можно и в машинке тогда уж, чего ей стоять без дела, тем более не обязательно машинку забивать, пусть будет мало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия