старалась, мужу с Максом сказала на кухню вообще не ходить и не топать, а все опадет
по хорошему бы его еще пропитать бы, но этого я делать не буду, потому что мой руками если есть будет, весь извазюкается. Ну и потом форма нужна поменьше, вот как мишки настоящие Барни, они были в закупке кулинарной, но у меня уже денег не было заказывать
я уже вообще в сп путаюсь, погрязла им по уши
оциллококцинум ...и я в шоке...сколько я его пила....а он не на что не влияет...девочки, он вообще не на что не влияет((((там можно сказать вода)) вот я в шокеееееееееее

а я им тоже постоянно лечусь, но мне он помогает , вроде... и Максу помогал...
зато наверное сказали, что вот арбидол это супер вещь, неее , не верю

Irizka
я уже вообще в сп путаюсь, погрязла им по уши
Даже когда окунали. Плохо только, что не разрешили снимать когда в купель окунали, только потом.

я тоже тут готовлю, то забегу, то убегу
хотела мясо по-французски (только со сметаной), а у меня только говядина, решила гуляш с макаронами, эх а так хотела мясо по-французски))))))))

. Зато к 23 часам успела сделать закуску из кабачков и икру из опят, еще как назло утром поставила рыбу размораживаться, наготовила...аж на роту солдат хватит
. Вчера мужу сказала, чтоб после тренировки приглашал друзей, чтоб все подъедали
Всех деток - с маленькими датками, растите здоровыми и крепкими, радуйте мам и пап
.

папа наш так рад

. Опять убегаю, может вечерком загляну
ioana80Поздравляю, точно на диване теперь одну не оставляй, переходите на пол.
девочки УРАААА!доча на спинку научилась переворачиваться!!!!УРА! у меня теперь еще меньше свободного времени,т.к. на диване одну теперь не оставишь!уряяяяя.....
Apelsinka77Привет! А я туда и не захожу, в выходные все дома даже перечитать не успеваю.
Алена (Мякишева), Дорогая, ты где у меня потерялась?))) Я тебе пару дней назад свой сот. в личку написала, ответь хоть!))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия