, мы -УРА- собрали наконец то все справки для посещения бассейна и завтра первый раз пойдем плавать. Так затянулся сбор бумажек, караул, ну что рассказывать то, это ведь наши поликлиники - запись, анализы, очереди и все такое прочее... Виктория_88У меня тоже так тянется, сразу вставать ему надо. И сидеть не хочу, радостные возгласы издает при этом. И еще , чувствую, скоро сядет парень у меня из положения на боку, все выше и выше садиться начинает. Правда когда начинаю его садить - валится обратно.
bez_nika....молодцы)))))....нам только бы и стоять так))) даже сажу его, а он за пальцы мои хватается и сам встает, я даже не тяну его)))))уже хорошо встает))) и в ходунках стал вставать и ходить))) и за руки ходит)))))воооот
а еще,девочки,помните я говорила,что если дочу поставить на ножки (как Вика Левушку держала)!!! так вот,ты так стоиимммммм!!!!!! на ноженьках стоим!!!! ураааа
...сижу решаю))
Тогда нам надо-надо!!!
Виктория_88А это только со временем придет, так сказать на практике. Это то самое и сложное на дороге
ЕВАчка, ioana80, Любушечка, Irizka, спасибо, девочки))) вождение легко дается)))а вот теория...сижу решаю))
ioana80,на счет массажа: у нас тоже тонус в ножках, вот массаж нам и назначили. Невролог в муниципальной поликлинике не была против повторного массажа к полугодию.А на дому массаж лучше всего - перед массажем ножки грелочкой погрели, после массажа закутались потеплее и спатеньки в теплой кроватке.
Виктория_88а я не хочу учиться. Мне приятнее когда муж о нас заботится, ну или деньги на такси оставляет, если не успевает
ЕВАчка, ioana80, Любушечка, Irizka, спасибо, девочки))) вождение легко дается)))а вот теория...сижу решаю))
ОдуваНННчик
У вас тут не угонишся все прочитать-D.
bez_nikaВот и дождалась мамочка, поздравляю!
а еще,девочки,помните я говорила,что если дочу поставить на ножки (как Вика Левушку держала)!!! так вот,ты так стоиимммммм!!!!!! на ноженьках стоим!!!! ураааа
И с покупочкой вас!
...

очень приятно.
Зубов вроде не видно, наверно простыл где то.
Третью ночь не спим и всем спать не даём
!
ioana80
ууфф,вроде со второй попытки уложила...понимать начала,что я ее после засыпания -в кроватку ложу,возмущается
бедные соседи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия