lev8мы идем с одним животным пока с котом... только не поняла до сих пор где она будет????
всем привет! кто-нибудь идет на выставку 7-8 марта?
len41kа в апреле не идете? мне девочку выставлять надо..? а про майскую еще не слышала
Всем привет,
девочки мальчики, мы с Аленой(питомник мейн кун Plus Positive) хотим собрать коллективку на выставку 9-10 мая.
Если кто желает присоединяйтесь![]()
или может уже ктото собирает, будем рады присоединится
Анка88написала
ислам Про майскую выставку могу на почту кинуть пригласительный со всей информацией , мне ее уже прислали. напишите почту в личку я вам перешлю!
capitoshkaУ меня была такая ситуация.... также стал под душевую гадить. - поменяла наполнитель испробовала кучу разных... в итоге для меня вывод - им нравится силикагель т все что стреляет.... (цеолайт).. и во вторых нужно пространство - ИТОГ: КУПИЛА ДЕТСКУЮ ВАННОЧКУ САМУЮ НЕВЫСОКУЮ... И ВСЕ СУПЕР.... кошки: две ходят и в тазик средний, одна в тазик пустой как в детский горшок... но не любят грязь вообще - сходили - сразу убрать!вот и все!!!
Девочки подскажите, что делать, котёнок гадит, ни как не желает ходить в свой туалет. Его если в туалете закрывать, то он тогда идёт в свою чашку. Самостоятельно только в туалет ходит пить и с ребёнком играть вовремя принятия ванны.
ислам
Девочки вот и прошла выставка выкладываю фото своего кота Best второй день.... к сожалению один судья выбрал нас второй другое животное.. ИТОГ тянули жребий вытянули не наш номер - ОБИДНО.... и я поняла что судьи - это чисто субъективное мнение.... хотя читала очень много про оценки... баллы сколько за что снимают... а на деле.... кто им понравился того и выбирают.....
Bellyzислам
Девочки вот и прошла выставка выкладываю фото своего кота Best второй день.... к сожалению один судья выбрал нас второй другое животное.. ИТОГ тянули жребий вытянули не наш номер - ОБИДНО.... и я поняла что судьи - это чисто субъективное мнение.... хотя читала очень много про оценки... баллы сколько за что снимают... а на деле.... кто им понравился того и выбирают.....
Поздравляю![]()
А про ВЦФные выставки вы ещё много интересного узнаете![]()
И вот же засада какая... четыре клуба в Тюмени и все по ВЦФ...![]()
и выставки, соответственно тоже...
Фарус не считаю.
ислам
да уж уже узнаю ... и многое не понимаю.. хатя читаю ну просто супер много раз у меня 4 животных.... может в личку?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия