Пепилотта
Девочки, у моей знакомой родственник с Украины раздет. Нет зимней одежды-обуви.
Парню 29 лет, р-р одежды 48, обуви 39-40.
Ходит в легкой куртке и кроссовках.
Если есть что-то, прошу помочь одеться.
Контактный тел. 8-932-474-50-27, Галина.
Anvariподскажите пожалуйста как нам можно получить регистрацию? мы планируем получать рвп и подавать на гражданство. Но для этого нужна регистрация ( прописка) на год.
Нужна регистрация семье беженцев в Ялуторовском, Исетском,Ярковском,Нижнетавдинском районах. Может кто то может помочь,или подскажет как это сделать?
ОльгаКушнирВ смысле обязаны? они за эту регистрацию собираются поднимать сумму аренды.
renesans, с учетом вышесказанного, логично просить о том, чтобы оформили врем.регистрацию того, у кого вы снимаете жилье. Так то они обязаны это сделать. Понятно, что требовать вы не можете, но для них это тоже польза-сейчас будут вычислять, кто сдает кв.и налоги не платит, а так беженцев пустили по доброте душевной безвозмездно-отличная отмазка. Попробуйте объяснить людям, может поможет
permjkovaя рад за них безумно. почему в тюмень я распинаться и обьяснять то что уже обьяснял не буду. интересно. вернитесь в тему №7 нв 6 страницу . там все детально написано. И на данный момент . я по просил консультацию. спасибо что откликнулись. в вашем посте есть инфа к размышлению. еще раз спасибо. и извините если что не так. я прямолинейный человек.
хозяева квартиры имеют право на поднятие цены в любом случае.. это их квартира... Но вообще-то за временную регистрацию они ничего и нигде доплачивать не будут, за что повышение? Если просто так... то их право, конечно... Но они просто пользуются вашей безысходностью.
Не понимаю, если честно, если здесь никого нет, зачем ехать в Тюмень. Знакома с беженцами, которые просто уехали в деревню, работают на селе, им выделили для жилья помещение в детском саду. Работа как у всех в деревне, тяжелая и малооплачиваемая, но жить легче, овощами их снабдили за малую помощь, рыбу ловят, ягод насобирали, грибов насушили-намариновали, да в общем не хуже деревенских живут. Староста деревни им регистрацию сделала без проблем... Школа обычная, садик есть... все нормально - живут и ничего не просят.
MiLKA_800
renesans, оплата услуг ЖКХ (ежемесячная квитанция) зависит от количества прописаных в квартире человек.чем болтше народу, тем сумма выше.это конечно не тысячи, но в среднем (зависит от района города,старый /новый дом,площадь квквартиры) выходит порчдка 300-500 рублей на человека. С учетом повышений тарифов жкх возможно что уже и дороже. Мое предположение что из ща этого арендк поднимают вам
Лунаи ребенка тоже считают.при чем как взрослого.т к типа стирать на него много,купать и т д и типа большой расход воды получается.MiLKA_800
renesans, оплата услуг ЖКХ (ежемесячная квитанция) зависит от количества прописаных в квартире человек.чем болтше народу, тем сумма выше.это конечно не тысячи, но в среднем (зависит от района города,старый /новый дом,площадь квквартиры) выходит порчдка 300-500 рублей на человека. С учетом повышений тарифов жкх возможно что уже и дороже. Мое предположение что из ща этого арендк поднимают вам
тоже хотела об этом написать. Ком платежи поднимутся с НГ, а так как дом не частный , то некоторые услуги рассчитываются с человека (вывоз мусора, например, лифт может, и др.)
MiLKA_800Лунаи ребенка тоже считают.при чем как взрослого.т к типа стирать на него много,купать и т д и типа большой расход воды получается.MiLKA_800
тоже хотела об этом написать. Ком платежи поднимутся с НГ, а так как дом не частный , то некоторые услуги рассчитываются с человека (вывоз мусора, например, лифт может, и др.)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия