mamzyaДаша, прямо по адресу ехать? или отдел кадров где есть?
О-хо-хо, в мегамарт требуются сотрудники.зп хорошая,да и коллектив дружный на осипенко 79.и кассиры требуются и на прилавок,все официально.даже мальчик с Донецка работает,нравится.
О-хо-хо
ПС: а может быть кто то сможет поддержать их продуктами, хотя бы на период Лидиной безработицы?
renesanspermjkovaя рад за них безумно. почему в тюмень я распинаться и обьяснять то что уже обьяснял не буду. интересно. вернитесь в тему №7 нв 6 страницу . там все детально написано. И на данный момент . я по просил консультацию. спасибо что откликнулись. в вашем посте есть инфа к размышлению. еще раз спасибо. и извините если что не так. я прямолинейный человек.
хозяева квартиры имеют право на поднятие цены в любом случае.. это их квартира... Но вообще-то за временную регистрацию они ничего и нигде доплачивать не будут, за что повышение? Если просто так... то их право, конечно... Но они просто пользуются вашей безысходностью.
Не понимаю, если честно, если здесь никого нет, зачем ехать в Тюмень. Знакома с беженцами, которые просто уехали в деревню, работают на селе, им выделили для жилья помещение в детском саду. Работа как у всех в деревне, тяжелая и малооплачиваемая, но жить легче, овощами их снабдили за малую помощь, рыбу ловят, ягод насобирали, грибов насушили-намариновали, да в общем не хуже деревенских живут. Староста деревни им регистрацию сделала без проблем... Школа обычная, садик есть... все нормально - живут и ничего не просят.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия