Lido4ka1403
Здравствуйте! Спасибо огромное всем кто помог и помогает моей семье. Простите меня пожалуйста,но опять таки обращаюсь к Вам за помощью. Расскажу Вам маленькую историю моей семьи. Мы приехали сюда в июле месяце,все складывалось очень даже хорошо. Я устроилась на работу,муж тоже устроился,администрация посёлка в который мы приехали нашло нам квартиру за умеренную плату. Ну вот в один момент все рухнуло. 20 августа у мужа случился ( Обширный инфаркт с многососудистым повреждением), слава Богу успели спасти,но нам было показано шунтирование. Направление к кардиохирургу получилось добиться только вот в феврале месяце. 13 февраля мы попали на приём к кардиохирургу и он нас обрадовал и тут же огорчил. Нас берут на операцию и что хорошо что на бесплатную,но пока мы выпрашивали направление к нему принимали много препаратов и очень сильно посадили печень и с такими показателями у нас просто во время операции печень просто перестанет работать. Направил он нас на приём к гепотологу и сказал что долго тянуть нельзя,большая вероятность повторного инфаркта,у нас сосуду забиты на 86%. Запись к гепотологу была только на 24 марта,а столько времени ждать было страшно. И пошли мы на прием к платному доктору,в надежде на то что это все не подтвердится,но мы не угадали. И назначили нам лечение которое просто напросто я сама не потяну,да еще и подготовка к операции. Нам неоходимо: Гептрал уколыв/в10 уколов,стоимость 5 ампул 1869 рублей,а после уколов таблетки в течение месяца 20 таблеток 1738 ,а нам необходимо 60 таблеток. Суточный мониторинг сердца и АД квоты на это нет,а платно стоит 2250 ,Эхо сердца запись только на 12 апреля,платно 1600. До недавнего времени работала только я и источник доходов был один,так как муж по состоянию здоровья работать не может. Но на данный момент я осталась без работы. Вот такая ситуация. Заранее благодарна всем кто сможет помочь. По необходимости могу предоставить все справки,направления и рецепты. Спасибо огромное.
Tigercat
Девочки, нужна помощь мальчику из малообеспеченной семьи, не беженцы. Нужна любая обувь, летняя, деми, зимняя, кроссовки и т.д., размер 31
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия