olechka1567штаны б.у для супруга на работу
Добрый вечер,приму вещи на мальчика 1годик (штанишки,шапку) за ранее спасибо
Anastasia23В пятницу,завтра
Tigercat, Катя здравствуйте! А когда планируется поездка в Тавду, в семью где маленькая Алина и ее братик? Куплю продукты, в том числе заморозку. Муж рыбак, рыбой поможем. Просто замороженные продукты сейчас уже проблематично хранить, погода в плюсе. Напишите, чтоб прикупить все к определенной дате.
А мальчик чем интересуется? Может что-то необходимо из вещей? Узнайте
Anastasia23
Tigercat, Катя здравствуйте! А когда планируется поездка в Тавду, в семью где маленькая Алина и ее братик? Куплю продукты, в том числе заморозку. Муж рыбак, рыбой поможем. Просто замороженные продукты сейчас уже проблематично хранить, погода в плюсе. Напишите, чтоб прикупить все к определенной дате.
А мальчик чем интересуется? Может что-то необходимо из вещей? Узнайте
Узла
Девочки, привет! Скооперировались купили смесь малышу с рождения. Пемперсы не рискнула не знаю пол и вес ребенка. Живу в МЖК, могу добежать до гольцова. но ещё бы телефончик для связи.
МарусяМ
Доброе утро!!! Извините, но увидела, что кто-то едет в Тавду, поэтому обращаюсь. Мы приехали недавно, до следующей недели живем в ВПР в Паченке. Есть детки нуждающиеся в памперсах (№5, или хотя бы№4). Сменная обувь мальчикам в школу 34-35р. если что можем с Нижней Тавды забрать встретиться. Мой номер телефона +79222637714 . Спасибо всем в любом случае, т.к. видно что Вы помогаете очень много.
kurachik_olgaОля,там женщина в возрасте,каблук низкий нужно,если Вы про женскую говорите.Или детскую?
Tigercat, женской обувью поделюсь. Катюш, я на работу вышла, смогу только в субботу завезти
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия