onegina
детское питание в баночках нужно кому-нибудь? кашу открыли 2 дня назад, дочь есть отказалась
Узла
Девочки, привет! Скооперировались купили смесь малышу с рождения. Пемперсы не рискнула не знаю пол и вес ребенка. Живу в МЖК, могу добежать до гольцова. но ещё бы телефончик для связи.
BlacMolly
Добрый день. Есть демисезонная кожаная женская куртка прямого покроя с мехом, размер 50-52 и совсем летняя, болоневая ветровка размер 50. Хотела бы отдать нуждающимся, я живу в районе Маяк.
на стр.9 кому-то в тавду надо было такой размер
TigercatКуртка теплая оказалась,пальто большоеBlacMolly
Добрый день. Есть демисезонная кожаная женская куртка прямого покроя с мехом, размер 50-52 и совсем летняя, болоневая ветровка размер 50. Хотела бы отдать нуждающимся, я живу в районе Маяк.
на стр.9 кому-то в тавду надо было такой размер
Вроде увезли пару курток Жене, уж не знаю подошло ли
мама_Ангела
Девочки, здравствуйте.
В контакте в теме выкладывала сообщение , что отдам вещи - мне написала девушка - семья мама папа и дочь 13лет - я собрала для них два пакета одежды и обуви , но как оказалось она живет 100 км от тюмени - Туринская слобода - случайно никто в ту сторону не ездит, чтобы передать? почтой узнавала - дороговато отправлять - сама в декрете , муж пол года в поиске работы... возможности увезти так далеко нет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия