lena78
Людииии! Какие же все жестокие стали, не обязаны...что значит не обязаны....по человечески то надо относиться к другим жильцам, зло потом и к вам вернётся, если жить так, что на всех наплевать.
svetmama08причем тут опека? Они , что должны родительских детей будут усмирять
Гость (212.76.*.*), Поговорите с соседями, скажите что в опеку пожалуетесь. Моя бывает позже ложится, но после 9 вечера никаких шумных игр. Рееедкие исключения когда гости, но тоже усмиряем, спокойные игры предлагаем, у всех соседей дети, надо с пониманием относится и детей этому учить. У меня у соседей такие же дикие детки бывает в стену стучу, этого достаточно. Но пару раз ходила разговаривала, знаю что другие соседи тоже ругались с ними и опекой грозили, стало тише.
svetmama08опека получит сигнал.....и вы думаете сотрудники опеки будут разбираться делать, что- ли нечего (много вас таких)
Гость (5.140.*.*), Себе ОБДЕЛАЙТЕ я с соседями раз поговорила и пока все норм. Но е ли личная жизнь соседей будет мешать моей, я не буду себя И детей к этому приучать. Нравится терпеть- терпите. И не надо за мной следить если мои соседи сверлят в воскресенье или кричат после 22 я им скажу что они не правы. А вы терпеть будете?
Valerievna, Опеке не нужно ничего доказывать. Опека получит сигнал и уже тот на кого пожаловались будет доказывать опеке что он прав.
may11, Спать не должны. Но и шуметь после 22:00 по закону не положено.
Lies
законы знать надо
Lies
Гость (178.236.*.*), в Тюмени региональный закон действует, если что. С 8 утра до 22 вечера, в выходные с 9 утра. Тем более пианино - это громко, а детей мучить отсутствием режима - это издевательство имхо
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан,
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан, которое не связано с совершением в соответствии с действующим законодательством богослужений, других религиозных обрядов и церемоний или проведением в соответствии с действующим законодательством культурно-массовых мероприятий с 22 часов вечера до 8 часов утра (в выходные и праздничные дни с 22 часов вечера до 9 часов утра)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия