Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Во сколько вечером ваши дети ложатся спать?

Во сколько вечером ваши дети ложатся спать?

« 1 2 3

#
X
06.02.2015 15:21
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +12
Топот детских ног (как впрочем и взрослых) вряд ли сочтут за действия нарушающие тишину граждан. )))

Дауж все познается в сравнении. Как у соседей детки бегают и визжат. Да пуууусть. Лишь бы не студенты или алкаши-наркоманы
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 16:44
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
До 23 часов,что хочу то иделаю,хочу скачу,хочу на пол ложусь и вас матерю,я купила квартиру за бешенные деньги,я у себя дома,и что что вы хотите спать , в 21,00,я должна с детьми на ципочках ходить,а захочу куплю пианино и будем с детьми гаммы разучивать ,до 23,00,и вас не спросим,и что я нарушила,у всех разный режим,вы не пуп земли,ну и я тоже не пут,я у себя дома,вы у себя,какие претензии

так то уже давно до 22 часов шуметь можно, а не до 23!!!!!

#
X
06.02.2015 16:48
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +23
Читаю и понимаю, что не только нам так повезло с соседями
Надин81, к нам тоже приходил участковый, тоже мешала моя трехлетняя дочь, он нам посочувствовал. Больше д...а соседка не стучала по батареям день! и ночь. Правда и я при встрече сказала, что вой (а там реально нездоровые истерики) ее сына слышно через 2этажа и никто ни разу им ничего не сказал, все соседи только шепчутся об этом между собой. Не пробовали сами на соседку в суд или участковому с видеозаписью оскорблений и вторжения на частную собственность? в панельных домах слышимость вобще через 2-3этажа и особо чувствительным точно стОит выбирать иное жилье

#
X
06.02.2015 20:43
Гость (212.76.*.*)
Автор: я не имела ввиду топот ног до туалета...а именно спортивные кольца и долбёжку в стену. И не в 22-00 даже, а в час ночи!!! Самые умные и заботливые уже высказались, но некоторым я бы хотела сказать, вот такие как вы,"ЧТО ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ"- ваши дети вырастут такими же как вы, так же будут делать, что хотят. А где же человеческий фактор, как Понимание...вы не хотите понять тех, кому вы доставляете неудобства своими шумами в ночное время? Дак это вам надо покупать дома частные и не раздражать других жильцов по ночам, когда наши дети и болеют и хотят выспаться, да и когда сами родители с работы приходят и хотят лечь пораньше, хотя бы в 23-00, а не слушать неугомонных до часу. Как же легко вредить и злить, чем войти в положение других....понять.

#
X
06.02.2015 21:25
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +12
Гость (212.76.*.*), дак в чем проблема пойтипоговорить и узнать почему так поздно! ?

#
X
06.02.2015 21:34
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4459
Домина, слава Богу мы переехали! Сейчас под нами пустая квартира, я по привычке первые дни дочери все говорила -не бегай!!! А потом доходит.. И говорю носись доча!!!

#
X
06.02.2015 21:35
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4459
А вообще считаю что нужно разговаривать с людьми, ну не доходит до них, а может просто не знают что у вас такая слышимость,... Вы же тихие, вот они и думают что и их не слышно...

#
X
06.02.2015 22:49
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +7
ну вот я к примеру, пыталась объяснить, что нам шум от соседей приносит беспокойство, просила в ночное время успокаивать детей...грубиянка даже не хотела слушать и кричала- не нравится не слушайте, затыкайте уши. Как идти на контакт с такими людьми? Полицию не хочется вызывать, я ж понимаю, что дети напугаются её...вот почему то я думаю о их детях, а они не думают о моих. Причём ложатся они тоже далеко за полночь, а встают утром видимо в сад раным рано и тоже с визгом и стуками нам в стену, толи мячом, то ли игрушки кидают. Мы засыпаем и просыпаемся под их грохот. и теперь бывает, что как бы специально они в стену нам стучат...ужасно конечно, что люди в наше время все злые и неадекватные.

#
X
07.02.2015 02:51
Гость (92.240.*.*)
Тоже нам с соседями "повезло", у ребенка день рождения был, пришли в гости друзья к 16 часам, был аниматор, в 19.00 (суббота) соседка стучится, перестаньте топать, что это такое, я спать хочу. Я ей объяснила, что помочь ничем не могу у ребенка ДР и из-за ее особого графика лишать ребенка праздника не собираюсь, больше не ходит. В 22 дети спят, бывает конечно случаи, в выходные позже ложатся т.к. младший был еще до года и мог долго не засыпать, а старший, пока младший не уснет не ложился... Но друзья первый раз были, у нас в Тюмени нет друзей мы всегда только своей семьей. Дети есть дети конечно они бегают, мяч кидают, на машине катаются и я не собираюсь их в этом ограничивать. И у этой соседки ребенок ровесник моего, 8 лет. Сверху соседи тоже очень шумные, там семья 2 ребенка мальчики, но даже они цветочки по сравнению с их бабушкой, просыпаюсь утром регулярно под мат. Но что тут поделать, надо было дом покупать и жить что бы соседи не мешали. Про дом, я до 23 лет жила в коттедже, закрытая улица и все бы хорошо, но меня раздражал лай собак соседей, раздражали газонокосилки по утрам или снегоуборщики и т.д., когда можно еще часик поспать, а они к 8 утра должны все почистить и убрать, везде найдется раздражитель ,видимо с возрастом я стала терпимее или квартира меня сделала такой)))

#
X
07.02.2015 09:49
Гость (212.76.*.*)
Есть разовые мероприятия, как праздники, дни рождения. Спокойно отнесусь к этому, но ежедневно, как в спортзале жить, без тишины и покоя Даже домой не хочется идти с работы, не отдохнуть в тишине, ни выспаться. Что сейчас объяснять соседям, стены в новостройках, как картон сейчас. Действительно, мы себя тихо и спокойно ведём, нас никто не слышет, просто наверно надо тоже с недельку погреметь, чтоб они о нас не забывали и слышали нас, что мы проживаем. Есть же люди, которые всё громко делают, которым по всей видимости не доказать, что можно всё делать так же, но тише...есть люди, которых не видишь и не слышешь, а они живут спокойно и счастливо. Кто то реагирует спокойно на просьбы и готов пойти навстречу, кто то никак не реагирует, а злится и вредит специально. Всё таки хочется жить среди понимающих добрых Людей, а не в лесу в избушке!

#
X
13.02.2015 02:41
Гость (5.140.*.*)
Мы ложились раньше в 10:30 - 11:00....но к моему несчастью заселились за стеночку молодые... Пили гуляли, дрались в 2 часа ночи , головой ее об стену долбил ... В ванной топил...с окна выпрыгнуть пытался ...короче страсти полные........ребенок очень чуткий у меня ... Когда соседи днем ругаются я просто собираю малыша и на улицу.... А ночью не сбежишь ... Режим у нас сбился уже как месяц,ложимся в лучшем случае в час ночи , соседей с низу у нас нету,сверху тоже) только сбоку те не хорошие Люди) пытаюсь режим поменять но не так это и просто как кажеться....
Желаю всем хороших соседей)))))

#
X
13.02.2015 22:50
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4991
Над нами трое детей до 6 лет НО, с 14-16 и с 21.30 -тишина. Я думаю все зависит от родителей.

#
X
13.03.2015 10:09
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +6
Уф, оказывается не у меня одной с соседями такие проблемы. Живем в панельном доме, почти год всё было нормально. Я на шумы соседей, что с низу, что сверху внимания не обращаю (ну если не из ряда вон конечно). А вот как я устроилась на работу и стала домой в 23 приходить соседям снизу стало мешать всё, любой наш шаг и даже полная тишина в нашей квартире! Домой заходила, муж уже детей спать уложил и только из комнаты выходит сын, так вставал, когда я приходила и он шел со мной на кухню кушать, а потом опять спать. Но ведь нет, мне в первом часу смс пишут, что мешаем, хотя всё спят давно. И так каждый день. Не гулянок, не пьянок, ни громкой музыки ни днями, ни ночами у нас никогда не было. Уволилась. Теперь уже лично знала, кто и восколько у меня уже спит. Младшего спать укладывала с 21 до 22 не и старшие тоже к десяти уже в постелях лежали мультики смотрели и засыпали. Так ведь нет, оказывается у меня дети до 3-х ночи не спят Да что тут, в туалет ночью идешь, выходишь, тебе уже смс о том что мешаешь
Днем мешают. Утром в сад встают, одеваются в сад - уже мешать начинают. Кто где вечером долбит, днем сверлит - так это к нам, видимо больше в подъезде и доме кроме нас никого.
Ну и конечно они нам тоже опекой пригрозили, я так и сказала, что если к нам придут, то и их тоже ждет. И главное с ними вежливо, а они с матами и оскорблениями. Ну выяснилось, что заняться им видимо не чем. Высматривают, какие окна и до скольки у нас горят. Что это мы домой несем с магазина? Когда домой приходим? Гуляют ли мои дети на площадке у дома?
И ведь главное себя "ангелами считают" - их бегающий, топающий ребенок, пьянки с орами по ночам и прочее - это абсолютно бесшумно, если что, то во всем виноваты соседи которые ниже их этажом
Участковый тоже у нас не какой, соседи его так и не вызвали, только нам мозг выносили. Вызывали его мы, пару раз на их пьянки ну за одно и по поводу курения в подъезде, но он так бесед с ними и не проводил. Вытащили мы его всё-таки не беседу. Все в подъезде, время еще только 21 (дети поели и пошли спать), те стоят курят при - ноль внимания. В итоге тоже пригрозил, что вызовет на них и на нас органы по защите детей и мы после 10 вообще даже за компьютером работать не должны, чтобы соседям не мешать, так как они слышат малейший наш шорох
Итог: Старшие ложатся спать с 21:30 или с 22, а младшего в связи от учением от ночного кормления в 23 укладывать стали. И вы представляете, теперь мы не мешаем они теперь считают, что мои дети в 22 - спят, после беседы с участковым
Отредактировано nrengina 13.03.2015 10:12
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
InfoLife,
WoBla,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
nnnadeja,
Виолет@,
zloesozdanie,
solovatova88,
bazhena,
TataSh_1,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nastish,
Borschik,
rusanna,
MilaMilovich,
Natail,
SHMK1985,
Марина20031978,
katyuhaya,
K811,
Ксения-2012,
kalinka.82,
irina200807,
NikoYulia,
yaneanna,
ShererYulia,
xkolosova,
Nina1976,
мамаРуси,
курносая,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Natali123,
D@isy,
мамашк@,
200385,
Wasilisa,
ew,
ctrekOzza,
кобз,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
eldimila,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
korolevamargo,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
Т@нюш@,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
79220774559,
паапА,
Борт111,
malina_,
Черепашка2016,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
Sorento,
svsh2510,
tvitinka,
olenyaka,
TIMka,
uhzptdf,
Fenics,
saaawaka,
BTG,
NATUSY,
diana2003,
shastie,
Вита2010,
sv.ojewan,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1835
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия