Гость (178.236.*.*)
До 23 часов,что хочу то иделаю,хочу скачу,хочу на пол ложусь и вас матерю,я купила квартиру за бешенные деньги,я у себя дома,и что что вы хотите спать , в 21,00,я должна с детьми на ципочках ходить,а захочу куплю пианино и будем с детьми гаммы разучивать ,до 23,00,и вас не спросим,и что я нарушила,у всех разный режим,вы не пуп земли,ну и я тоже не пут,я у себя дома,вы у себя,какие претензии
...а именно спортивные кольца и долбёжку в стену. И не в 22-00 даже, а в час ночи!!! Самые умные и заботливые уже высказались, но некоторым я бы хотела сказать, вот такие как вы,"ЧТО ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ"- ваши дети вырастут такими же как вы, так же будут делать, что хотят. А где же человеческий фактор, как Понимание...вы не хотите понять тех, кому вы доставляете неудобства своими шумами в ночное время? Дак это вам надо покупать дома частные и не раздражать других жильцов по ночам, когда наши дети и болеют и хотят выспаться, да и когда сами родители с работы приходят и хотят лечь пораньше, хотя бы в 23-00, а не слушать неугомонных до часу. Как же легко вредить и злить, чем войти в положение других....понять.

. Как идти на контакт с такими людьми? Полицию не хочется вызывать, я ж понимаю, что дети напугаются её...вот почему то я думаю о их детях, а они не думают о моих. Причём ложатся они тоже далеко за полночь, а встают утром видимо в сад раным рано и тоже с визгом и стуками нам в стену, толи мячом, то ли игрушки кидают. Мы засыпаем и просыпаемся под их грохот. и теперь бывает, что как бы специально они в стену нам стучат...ужасно конечно, что люди в наше время все злые и неадекватные.

Даже домой не хочется идти с работы, не отдохнуть в тишине, ни выспаться. Что сейчас объяснять соседям, стены в новостройках, как картон сейчас. Действительно, мы себя тихо и спокойно ведём, нас никто не слышет, просто наверно надо тоже с недельку погреметь, чтоб они о нас не забывали и слышали нас, что мы проживаем. Есть же люди, которые всё громко делают, которым по всей видимости не доказать, что можно всё делать так же, но тише...есть люди, которых не видишь и не слышешь, а они живут спокойно и счастливо. Кто то реагирует спокойно на просьбы и готов пойти навстречу, кто то никак не реагирует, а злится и вредит специально. Всё таки хочется жить среди понимающих добрых Людей, а не в лесу в избушке!

НО, с 14-16 и с 21.30 -тишина. Я думаю все зависит от родителей.
И так каждый день. Не гулянок, не пьянок, ни громкой музыки ни днями, ни ночами у нас никогда не было. Уволилась. Теперь уже лично знала, кто и восколько у меня уже спит. Младшего спать укладывала с 21 до 22 не и старшие тоже к десяти уже в постелях лежали мультики смотрели и засыпали. Так ведь нет, оказывается у меня дети до 3-х ночи не спят
Да что тут, в туалет ночью идешь, выходишь, тебе уже смс о том что мешаешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия