Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Во сколько вечером ваши дети ложатся спать?

Во сколько вечером ваши дети ложатся спать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
06.02.2015 15:21
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +12
Топот детских ног (как впрочем и взрослых) вряд ли сочтут за действия нарушающие тишину граждан. )))

Дауж все познается в сравнении. Как у соседей детки бегают и визжат. Да пуууусть. Лишь бы не студенты или алкаши-наркоманы
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 16:44
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
До 23 часов,что хочу то иделаю,хочу скачу,хочу на пол ложусь и вас матерю,я купила квартиру за бешенные деньги,я у себя дома,и что что вы хотите спать , в 21,00,я должна с детьми на ципочках ходить,а захочу куплю пианино и будем с детьми гаммы разучивать ,до 23,00,и вас не спросим,и что я нарушила,у всех разный режим,вы не пуп земли,ну и я тоже не пут,я у себя дома,вы у себя,какие претензии

так то уже давно до 22 часов шуметь можно, а не до 23!!!!!

#
X
06.02.2015 16:48
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +23
Читаю и понимаю, что не только нам так повезло с соседями
Надин81, к нам тоже приходил участковый, тоже мешала моя трехлетняя дочь, он нам посочувствовал. Больше д...а соседка не стучала по батареям день! и ночь. Правда и я при встрече сказала, что вой (а там реально нездоровые истерики) ее сына слышно через 2этажа и никто ни разу им ничего не сказал, все соседи только шепчутся об этом между собой. Не пробовали сами на соседку в суд или участковому с видеозаписью оскорблений и вторжения на частную собственность? в панельных домах слышимость вобще через 2-3этажа и особо чувствительным точно стОит выбирать иное жилье

#
X
06.02.2015 20:43
Гость (212.76.*.*)
Автор: я не имела ввиду топот ног до туалета...а именно спортивные кольца и долбёжку в стену. И не в 22-00 даже, а в час ночи!!! Самые умные и заботливые уже высказались, но некоторым я бы хотела сказать, вот такие как вы,"ЧТО ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ"- ваши дети вырастут такими же как вы, так же будут делать, что хотят. А где же человеческий фактор, как Понимание...вы не хотите понять тех, кому вы доставляете неудобства своими шумами в ночное время? Дак это вам надо покупать дома частные и не раздражать других жильцов по ночам, когда наши дети и болеют и хотят выспаться, да и когда сами родители с работы приходят и хотят лечь пораньше, хотя бы в 23-00, а не слушать неугомонных до часу. Как же легко вредить и злить, чем войти в положение других....понять.

#
X
06.02.2015 21:25
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +12
Гость (212.76.*.*), дак в чем проблема пойтипоговорить и узнать почему так поздно! ?

#
X
06.02.2015 21:34
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3983
Домина, слава Богу мы переехали! Сейчас под нами пустая квартира, я по привычке первые дни дочери все говорила -не бегай!!! А потом доходит.. И говорю носись доча!!!

#
X
06.02.2015 21:35
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3983
А вообще считаю что нужно разговаривать с людьми, ну не доходит до них, а может просто не знают что у вас такая слышимость,... Вы же тихие, вот они и думают что и их не слышно...

#
X
06.02.2015 22:49
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +7
ну вот я к примеру, пыталась объяснить, что нам шум от соседей приносит беспокойство, просила в ночное время успокаивать детей...грубиянка даже не хотела слушать и кричала- не нравится не слушайте, затыкайте уши. Как идти на контакт с такими людьми? Полицию не хочется вызывать, я ж понимаю, что дети напугаются её...вот почему то я думаю о их детях, а они не думают о моих. Причём ложатся они тоже далеко за полночь, а встают утром видимо в сад раным рано и тоже с визгом и стуками нам в стену, толи мячом, то ли игрушки кидают. Мы засыпаем и просыпаемся под их грохот. и теперь бывает, что как бы специально они в стену нам стучат...ужасно конечно, что люди в наше время все злые и неадекватные.

#
X
07.02.2015 02:51
Гость (92.240.*.*)
Тоже нам с соседями "повезло", у ребенка день рождения был, пришли в гости друзья к 16 часам, был аниматор, в 19.00 (суббота) соседка стучится, перестаньте топать, что это такое, я спать хочу. Я ей объяснила, что помочь ничем не могу у ребенка ДР и из-за ее особого графика лишать ребенка праздника не собираюсь, больше не ходит. В 22 дети спят, бывает конечно случаи, в выходные позже ложатся т.к. младший был еще до года и мог долго не засыпать, а старший, пока младший не уснет не ложился... Но друзья первый раз были, у нас в Тюмени нет друзей мы всегда только своей семьей. Дети есть дети конечно они бегают, мяч кидают, на машине катаются и я не собираюсь их в этом ограничивать. И у этой соседки ребенок ровесник моего, 8 лет. Сверху соседи тоже очень шумные, там семья 2 ребенка мальчики, но даже они цветочки по сравнению с их бабушкой, просыпаюсь утром регулярно под мат. Но что тут поделать, надо было дом покупать и жить что бы соседи не мешали. Про дом, я до 23 лет жила в коттедже, закрытая улица и все бы хорошо, но меня раздражал лай собак соседей, раздражали газонокосилки по утрам или снегоуборщики и т.д., когда можно еще часик поспать, а они к 8 утра должны все почистить и убрать, везде найдется раздражитель ,видимо с возрастом я стала терпимее или квартира меня сделала такой)))

#
X
07.02.2015 09:49
Гость (212.76.*.*)
Есть разовые мероприятия, как праздники, дни рождения. Спокойно отнесусь к этому, но ежедневно, как в спортзале жить, без тишины и покоя Даже домой не хочется идти с работы, не отдохнуть в тишине, ни выспаться. Что сейчас объяснять соседям, стены в новостройках, как картон сейчас. Действительно, мы себя тихо и спокойно ведём, нас никто не слышет, просто наверно надо тоже с недельку погреметь, чтоб они о нас не забывали и слышали нас, что мы проживаем. Есть же люди, которые всё громко делают, которым по всей видимости не доказать, что можно всё делать так же, но тише...есть люди, которых не видишь и не слышешь, а они живут спокойно и счастливо. Кто то реагирует спокойно на просьбы и готов пойти навстречу, кто то никак не реагирует, а злится и вредит специально. Всё таки хочется жить среди понимающих добрых Людей, а не в лесу в избушке!

#
X
13.02.2015 02:41
Гость (5.140.*.*)
Мы ложились раньше в 10:30 - 11:00....но к моему несчастью заселились за стеночку молодые... Пили гуляли, дрались в 2 часа ночи , головой ее об стену долбил ... В ванной топил...с окна выпрыгнуть пытался ...короче страсти полные........ребенок очень чуткий у меня ... Когда соседи днем ругаются я просто собираю малыша и на улицу.... А ночью не сбежишь ... Режим у нас сбился уже как месяц,ложимся в лучшем случае в час ночи , соседей с низу у нас нету,сверху тоже) только сбоку те не хорошие Люди) пытаюсь режим поменять но не так это и просто как кажеться....
Желаю всем хороших соседей)))))

#
X
13.02.2015 22:50
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4515
Над нами трое детей до 6 лет НО, с 14-16 и с 21.30 -тишина. Я думаю все зависит от родителей.

#
X
13.03.2015 10:09
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +6
Уф, оказывается не у меня одной с соседями такие проблемы. Живем в панельном доме, почти год всё было нормально. Я на шумы соседей, что с низу, что сверху внимания не обращаю (ну если не из ряда вон конечно). А вот как я устроилась на работу и стала домой в 23 приходить соседям снизу стало мешать всё, любой наш шаг и даже полная тишина в нашей квартире! Домой заходила, муж уже детей спать уложил и только из комнаты выходит сын, так вставал, когда я приходила и он шел со мной на кухню кушать, а потом опять спать. Но ведь нет, мне в первом часу смс пишут, что мешаем, хотя всё спят давно. И так каждый день. Не гулянок, не пьянок, ни громкой музыки ни днями, ни ночами у нас никогда не было. Уволилась. Теперь уже лично знала, кто и восколько у меня уже спит. Младшего спать укладывала с 21 до 22 не и старшие тоже к десяти уже в постелях лежали мультики смотрели и засыпали. Так ведь нет, оказывается у меня дети до 3-х ночи не спят Да что тут, в туалет ночью идешь, выходишь, тебе уже смс о том что мешаешь
Днем мешают. Утром в сад встают, одеваются в сад - уже мешать начинают. Кто где вечером долбит, днем сверлит - так это к нам, видимо больше в подъезде и доме кроме нас никого.
Ну и конечно они нам тоже опекой пригрозили, я так и сказала, что если к нам придут, то и их тоже ждет. И главное с ними вежливо, а они с матами и оскорблениями. Ну выяснилось, что заняться им видимо не чем. Высматривают, какие окна и до скольки у нас горят. Что это мы домой несем с магазина? Когда домой приходим? Гуляют ли мои дети на площадке у дома?
И ведь главное себя "ангелами считают" - их бегающий, топающий ребенок, пьянки с орами по ночам и прочее - это абсолютно бесшумно, если что, то во всем виноваты соседи которые ниже их этажом
Участковый тоже у нас не какой, соседи его так и не вызвали, только нам мозг выносили. Вызывали его мы, пару раз на их пьянки ну за одно и по поводу курения в подъезде, но он так бесед с ними и не проводил. Вытащили мы его всё-таки не беседу. Все в подъезде, время еще только 21 (дети поели и пошли спать), те стоят курят при - ноль внимания. В итоге тоже пригрозил, что вызовет на них и на нас органы по защите детей и мы после 10 вообще даже за компьютером работать не должны, чтобы соседям не мешать, так как они слышат малейший наш шорох
Итог: Старшие ложатся спать с 21:30 или с 22, а младшего в связи от учением от ночного кормления в 23 укладывать стали. И вы представляете, теперь мы не мешаем они теперь считают, что мои дети в 22 - спят, после беседы с участковым
Отредактировано nrengina 13.03.2015 10:12
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
Нин@k,
maa,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
ларка,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
1973нюра,
Aisha,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Kir@,
ЕленаФрей,
kati2858,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ellena,
ellovely,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
yanexes,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
Боська,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
Elena-SS,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 633
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия