а я тоже вкурсе что самый "приток" народа еще впереди, а нас итак уже 62
, поэтому и говорю что кто не отпишется по родам, тех из таблички буду удалять по-тихоньку
Кратко о себе: у нас идет 30 неделя б, ПДР 20 апреля, но т.к. ждем двойню, я уже вторую неделю в декрете и родить должна раньше, как сказала гин. до 36 нед. если не рожу, то положат и прокесарят. Ходить мне очень тяжело уже, первая бер. поэтому уже съездили с мужем в рич фэмили и купили там все для малышей за один раз, а то чувствую не смогу я потом.Наблюдаюсь в ПЦЭ, а живу в Заречном, ездить же часто надо, а тяжко! Завтра кровь сдавать целую кучу, еще этот анализ на сахар чтоли, повторно который через час, еще ЭКГ вот и намучаюсь завтра
А так все нормально если дома нахожусь, потихоньку вот что-то делаю, люблю шить, шью вот сейчас девочкам своим комплекты на выписку)))Так что принимайте меня в свои ряды!

Линту
Дозвонились я проконсультироваться в аптеку, по поводу того, что врач накосячила и выписала капсулы во влвгалище. Там чуть ли не рассмеялись и сказали, что их только внутренне можно, а это совсем другой эффект и не санация. И никто ведь обратно не примет, 700р на ветер, вот овца млин
пусть другим продаст.. "во влагалище"...

двойное счастье)
Двойняшки это хорошо!)
кто там у тебя узнавала?) у меня на старших ровесниках девочка и мальчик есть, так вообще круть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия