)
сейчас вот фурацелин заварила буду полоскать и виферон 2 впендюрила,надеюсь не разойдется болезнь...
надо чаще такие дни устраивать...а то отожрусь и задохнусь..
у нам реально на веточка столько тех кто раз был и пропал из 62 если общается человек 40 в лучшем случае
да, свадьба у нас была очень запоминающейся, я называла ее птичкиной свадьбой) а организаторы- соловьиной
и проходило все в Соловьиной Роще.
вроде новая тема а уже столько страниц, девочки вопрос к уже мамам, стоит ли ходить на курсы по уходу, или типа родишь и все понятно на интуитивном уровне?? Я вот хочу, а муж отговаривает, типа вот раньше курсов не было и все справлялись же
marphutta
nata1610, я с первой не то чтоб как пеленать и обрабатывать ранку,глазки мыть правильно,я не знала как ее взять,чтоб не навредить..мне свекровь и мама все показывали и объясняли..в роддоме тоже если спросишь как-подскажут..
Если время и денежки позволяют ходить на курсы,то можно походить,думаю даже можно много современного можно узнать.
А если времени мало,то интернет в помощь!!!
у меня не было сил спорить. в этот раз не будем так перестраховываться.
нам в рд говорили каждый раз грудь мыть перед кормлением. Тоже блин пережиток. Я поначалу мыла, потом плюнула и перестала. Так же никакого кормления не захочется.
Sam-mama
Rejna, скорее всего растяжек и не будет уже если нет еще. Они раньше вылазят обычно, хотя вот в первуб у меня и полоски на животе коричневой не было, а тут неделю назад появилась и исчезла обратно. Как все непредсказуемо )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия