Приятная, деликатная, все все рассказывает и показывает. Записываться лучше заранее к ней.

А по поводу спинки, у меня красотуля вообще живет слева в боку, два узи это подтвердили и прошлый раз на приеме доктор тоже сказала что в бок растем
ну и сама уже вижу и чувствую
кисы

ржу я никогда ей не быда - приятно слышать
. От мучного полностью отказываюсь. не знаю насколько меня хватит... Кстати времени много появилось, так на рукоделие потянуло
. Купила спицы, пряжу, вяжу шарфик, к черту предрассудки, хотела дочке, а походу себе, пряжа очень теплая, шерстяная. Как шарфик закончу, займусь шитьем штор, с нового года ждут своего часа.
РыженькаЯ
Rejna, Catwoman, у кого декрет на горизонте, а у кого то подсчёт к родам начался
ох страшненько становится
oelizavetaРыженькаЯ
Rejna, Catwoman, у кого декрет на горизонте, а у кого то подсчёт к родам начался
тож так подумалаох страшненько становится
bobikk у меня все еще из стороны в сторону умудряется спинку поворачивать,а пузо то маленькое, ппц ощущения , за живот хватаюсь все кажется щас порвет живот![]()
Обнаружила сегодня у себя растяжки там где вообще не ожидала что они могут быть, сзади по бокам чуть ли не на пояснице :(
иногда можно и мучное
я все мечтаю поймать когда локоть или коленка выпирали, у меня всего раз такое было-но очень видно как острый угол торчал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия