Это была последняя по старой, декабрьской цене. Все остальные такого типа от 22 начинались. Мы уже расстроились, что останемся без коляски, но нам повезло)) цвет взяли совсем не девчачий, но мне он тааак понравился
решили, что не страшно, если девочку в голубой коляске будем возить.
но, самым необходимым мы оснащены. Теперь время стирки и глажки)
С покупочками!
только теплый хочу комбез купить на прогулки только вот все думаю когда гулять мы будем пдр сейчас на 14 марта, в апреле только, а какой взять простой флис? Там уж и лето не за горами.....
я с 1 января отдыхала и вот до 10 отпуск и потом декрет и от силы пара дней и то неполных, чтобы я не знала чем заняться
правда я уже почти всю сумку в роддом собрала, все детское постирала и погладила до 68 см, на выписку отпаривала/упаковала сыну, себе только ближе к 35 неделе сделаю. Мне кажется, в декрете столько дел-мужьям уже извините не просто суп и второе, а что-нибудь из выпечки еще, стирка:глажка за своими ежедневно-мама же дома, бардак не допустим, я вот в бассейн еще начала ходить дважды в неделю, курсы для будущих мам разные платно и бесплатно, а еще мы к рождению мебель дома активно менять начали и в общем не продохнуть)))) я за свою вышивку даже не села еще в итоге...
МаняшаVIPпоздравляю !!! Пасть вам верой т правдой служит
Нам сделали колесо на коляске. Можно спать спокойно. Ураааа

я вообще в расстройстве таком, номера все на сим были записаны, да и вообще все за столько лет очень много привязано к этому номеру телефона. самая беда в том, что оформлена сим на др.лицо, которое я знать не знаю- думаю менеджер, потому как раньше эти симки направо и налево раздавали(((((((((((теперь даже не знаю что делать

наверное все никак ((( всеак именно сдохла ? Может в офис съездить и там помогут
или найти знакомых, кто модет пробить , через кого на этого чел выйти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия