Татьянка90да да!нам тоже про гель говорила@веточканаташа17я сегодня только у врача спрашивала есть ли смысл мазать нос оксолиновой мазью,она сказала,что сейчас вирусы к ней адаптировались почти все и толку от нее нет обычно,а вот виферон,сказала,нужно мазать носик!
Элария, усатый говорит почему-то, что эффект от оксолиновой мази не доказан
Ага нам тоже сказали виферон, только не мазь а гель, типо носик плёночкой покрывается и защищает лучше
@веточкаTinnyу нас такой Ссылка у Даши был,очень нравился ей,это поильник-непроливайка!удобный и сменные носики и крышки для них продают,не нужно весь менятьМише такой де хочу купить,ток голубой или зеленый))а то ему от сестры итак много чего розового досталось по наследству)))
Кстати о поильниках. У кого какой?
Хочу купить, но их так много разных. Глаза разбегаются.
Еще такой вот Ссылка есть,но Даша его не оценила....может Мише понравится,но когда постарше будет,месяцев в 10 попробую дать
@веточка
svet-lanaSS, ой...надеюсь у нас не будет больше сопелек от него...ну она хорошо ему носик смотрела,должна правильно назначить.В среду,сказала,позвонит нам,если что, скажем ей
svet-lanaSS
ночь на дворе...а я рецепт сырников в духовке от Татира в темке ищу
Tinny
Татьянка90
Усатый это Комаровский что ли
Татьянка90
Маленьких принцесс Настёнку и Алису с полугодиком )))
наташа17\\Tinny
девочки, а что, с бутылочки нельзя? я целых три купила....теперь они не нужны?
Tinny
наташа17, мой ни бутылочку, ни соску не берет. Отворачивается и зажимает ротик.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия