Ahimsa
Вижу,что многие успешно прикорм ввели, а у нас что-то пищевого интереса никакого- несколько раз кабачок давала,Миша отворачивается, а то,что впихну выплевывается из-за рвотного рефлекса. Даже воду выплевывает.
Elenochka_72
наташа17, сестра спрашивает - что прям одним морковным кормить будешь? А не боишься? Типа Морков ка слабит как и свекла...
Хотя я такого не слышала, вот и решила спросить
Элариянаташа17Элария
наташа17, только увидела эту чудо расческу теперь и мне надо
думаешь она норм?
отзывы в 90% хорошие, как раз для моих волнистых волос
svet-lanaSSмы ходим к И/гнатю/к ЕА в Сибирину@веточка
Ulyana, у нас у Миши также!сейчас мы идем С Дашей на повторный прием,и Мишу покажу,пусть посмотрит и тебе вечером напишу что нам сказали.Пока грипферон капаю,чтоб от Даши не заразился
Света, а вы к какому доктору ходите?
наташа17
девочки, теперь же как начали прикорм и водичку надо обязательно давать?
наташа17я сегодня только у врача спрашивала есть ли смысл мазать нос оксолиновой мазью,она сказала,что сейчас вирусы к ней адаптировались почти все и толку от нее нет обычно,а вот виферон,сказала,нужно мазать носик!
Элария, усатый говорит почему-то, что эффект от оксолиновой мази не доказан
наташа17
девочки, теперь же как начали прикорм и водичку надо обязательно давать?
@веточканаташа17я сегодня только у врача спрашивала есть ли смысл мазать нос оксолиновой мазью,она сказала,что сейчас вирусы к ней адаптировались почти все и толку от нее нет обычно,а вот виферон,сказала,нужно мазать носик!
Элария, усатый говорит почему-то, что эффект от оксолиновой мази не доказан
Tinnyу нас такой Ссылка у Даши был,очень нравился ей,это поильник-непроливайка!удобный и сменные носики и крышки для них продают,не нужно весь менятьМише такой де хочу купить,ток голубой или зеленый))а то ему от сестры итак много чего розового досталось по наследству)))
Кстати о поильниках. У кого какой?
Хочу купить, но их так много разных. Глаза разбегаются.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия