я хочу заказать в этой закупке бабочку на присоске, а то помню как старшему погремухи накладывала на нее, а он только успевал их метать, мне кажется будет классно с ней!
у нас после того как проклюнулись, день еще ныла в потом всю неделю на убой спала))) а потому нас сразу второй зуб вылез, дак мы счастливые целый месяц были, доча спала так хорошо, а щас всё набухло и не вылазит((( ппц, не ночи а каторги уже боюсь...
, все шкафы открывает. Зато очень любит играть машинками, даже показывает (звуком) как машинка едет, никакие погремухи их не заменят
. Говорит "мама, папа, баба, ня-ня-ня (когда что-то сильно хочется)". Кушает овощи, кашу, фрукты у нас совсем не в почете (вот и пойми этих козявок)

. Хочу попробовать его сделать с цветной капустой.

lizulia
а я сижу грызу морковку
олечкамамочка
Асель, спасибо Сладенькая,А еще мы поставили прививку Инфанрис, вот щас сижу и переживаювсе хорошо будет![]()

мы еще на узи головного мозга ходили, я прям вся тряслась, но сказали, что всё хорошо
я прям сегодня довольная)))
выздоравливайте скорее

А у нас зуб попер верхний причем.оооо...очередной зубик...поздравляю
Лиса_Алиса, кексики..ная ням...опять меня стращаете на сладости....
Ничего себе!!! Пусть попробует сам покушать без стула. Как так можно, ну ходунки, ну прыгунки обсудила, а стульчик для кормления чем неустроил мужа, это ж естественно - сидеть!!!!сейчас тож про ето с мужем говорил, а он мне: моя мать нас троих без всякого стула выкормила и ты выкормишь.......слов нет
. Какие уже большущие
...молодцы. И все сам делает
.......ох...как быстро растут наши детки
мы еще на узи головного мозга ходили, я прям вся тряслась, но сказали, что всё хорошону вот видишь какая Лера у тя молодчинка. А УЗИ и прививку в нашей пол-ке делали?я прям сегодня довольная)))
уже столько умеете,
привеет! какие вы молодцы!
lizulia
когда старший хочет быть маленьким, в такие моменты я ему предлагаю броколли из банки, как братику, сразу становится большим![]()
он сразу моську кривит
олечкамамочка
@nut@,Ничего себе!!! Пусть попробует сам покушать без стула. Как так можно, ну ходунки, ну прыгунки обсудила, а стульчик для кормления чем неустроил мужа, это ж естественно - сидеть!!!!сейчас тож про ето с мужем говорил, а он мне: моя мать нас троих без всякого стула выкормила и ты выкормишь.......слов нет
но это отдельная история... в общем в нашей семье это очень хорошая вещь
согласна полностью...
надо искать деньги со стороны тогда и самой купить, чтоб претензий не было и все
Насчет стула.... я конечно в шоке! Я бы взяла деньги и купила стул, неужели ребенок не заслужил его, а ты не заслужила облегчить хоть чуточку своего времени?мне уже все равно что скажет муж, я все равно куплю стул
Мы своим стулом пользуемся не только для еды))) он у нас трансформер, так что в будущем это будет стол и стул раздельный.
. Тоже хочу трансформер.....но выбрать не могу
.....уже столько сайтов пересмотрела, пишут про них многое, но не потрогать, не проверить нельзя
.
надо искать деньги со стороны тогда и самой купить, чтоб претензий не было и вседа не в деньгах проблема.....проблема в том, что ему не надо....как объяснить....мне обидно что папа не хочет етим заморачиваться, сыну 5 мес, а он ни разу сам не купал, ему Илюшу даешь, а тот немного повозится и опять мне. Даже подгузник ни разу не поменял, не мужская ета работа......козел млин

. Может tanger дозаказ еще примет, стоп 9 числа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия