Лиса_Алиса
Виктория_88, Вика, ставь на подоконники емкости с водой, тоже не плохо увлажняет
(( у меня даже с родителями нет фото (( да и вообще ни с кем из гостей, ни с мужем нормальныха нас друзья на свой гребаный фотик снимали. Смотрится таким крутым, фото снимается в движении.... и получается в одной фотке несколько кадров. Блин у них самые красивые фото были......и не отпечатать никак, уже и в салоны носила и дома пыталась некоторые кадры выбрать...ну никак....так обидно
и фотографии не такие,как хотелось бы... а оператор вообще не пришел к нам
ВАчка, гостовскую никогда не бери и есть еще мишутка,что ли,тоже не бери.....мне еще ситниколвская нравится....но ето такая редкость в наших краях
Хорошая сгущенка Простоквашино,но ее не сваришь,там крышка не позволит....
Короче,мы всегда берем сгущенку в ленте
олечкамамочка, почему не отпечатать?когда на компе просматриваешь мелкими, нормально, а крупно вот так и печатать тоже так..... получается ....короче все в одном
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

олечкамамочка
oleka,тогда пусть муж возложит на себя обязанности по кормлению ребенка.вот вот....тоже ему ето говорю.....но мы же всегда на работе и не понимаем етого.
А надо было в нормальном сниматьвот вот.....понтанулись млин своим фотиком......

буду молится, что бы всё хорошо было
Девочки посоветуйте: муж спину надорвал на своей работе , теперь мучается с болями. Ходили в нашу поликлинику к неврапотологу.......вообщем ничего не сказала. А боли ужасные. Посоветуйте хорошего специалиста, которые и лечение норм назначит
чтоб все хорошо было!
да уж, никуда от этого не деться...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия