myakishevaevдаю по схеме, которая в инструкции написана. там прямо написано в инструкции.
Женя, подскажи, как ты даёш нарине для повышения иммунитета
scorpionна улице довольно прохладно, ветерок холодный, но на солнышке тепло.
Людиии, кто был на улице? как погодка? погулять бы сходить
еще обед готовить
scorpion
лекачка, ales, у нас не только щечки, но и на теле
на верхней половине тела. От того что я меняла продукты сыпь окончательно никогда не проходила! Мы сдали какашки на дисбак, что-то там нашли чего вообще быть не должно , а у нас много, прописали нам Интести-бактериофаг на неделю, вот только после него у нас сыпи больше на теле нет вообще! Только щеки стали снова обсыпаться недавно и раз мы очень редко какаем я и грешу снова на кишечник, видимо эти скопления ничего хорошего нам не приносят, вот пьем сейчас Нарине, надеюсь на него)))
если что - фоткай и в контакт
( я в этом деле новичек)
больше вопросов нет
....сегодня разобрал мне обувь в коридоре...всю разбросал и покатался по ней
там вину на себя брала бабушка, а потом в конце вычснилось что это 5-летний брат сделал случайно, он дал девочке конфет чтобы она успокоилась и игрушку
пока бабушка на кухне была. Мне чет так поплохело...я вон недавно в контакте фотку выложила где женька под слоем одеял и подушек пока я на кухне была
так ладно он действительно ее как будто укрыл, а если бы на голову наложииииииил
, он же не специально и не понимает еще! Вот эта может и наигранная история меня отрезвила, что нельзя расслабляться никак
Виктория_88
Девочки, посоветуйте что-нибудь Лёвчику от соплей...не проходят никак(((( вроде лучше стало, а сегодня опять потекли((( аквомарисом капаю...но что-то никак((((((((...
можно по улице идти,оступиться,упасть и умереть
я считаю,что от судьбы не уйдешь.... ну дала бы эту конфету бабушка,а не 5-летний брат,легче было бы?нет.........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия