ЕВАчка
Apelsinka77, мама не дура, а просто мама не знала
и все по 3 недели....кстати я кто-нибудь Мультитабс дает деткам?? тут вспомнила что мы с роддома с левой пили эти витаминки до года, а в этот раз нет...
Это вообще нормальное поведение рисовой каши??? Я задумалась над этим, скорее всего перейдем на малютку теперь полностью
)Соскучилась по вам оччень! прям таакая нехватка чего то важного и понимаю что вашего общения не достает!!!

тут + 31,но иногда прохладно.
уже в эротических снах снится прям!
Приезжай скорее!!!! У нас тут холодно, но в нашей компании погреться можно!!!!)))
Ну вот как так, все говорят женская логика, женская логика, а тут вообще никакой логики, один пытливый ум! Еще в комнате стоит пустой аквариум с водой, в который мы намешали кило соли поваренной, типа увлажнитель и вода не закисает....

Я твою Василену тоже оч. хорошо помню. Вы же всё плакали.
С добрым утром! Мой вчерашний "сметанник" так и остался сухарём, но старшему сынуле оч.понравилось его грызть, а муж сказал, "что не могла в магазине норм.торт купить?
Я сейчас стараюсь вместе с ним спать ложиться в 22.00, а то совсем тяжко.
а может на пиво не давать? Нужная сумма быстро соберется!))))и на сигареты тоже, если курит)))

Мой вчерашний "сметанник" так и остался сухарём, но старшему сынуле оч.понравилось его грызть, а муж сказал, "что не могла в магазине норм.торт купить?А я пекла сметанник, в мульте, такая вкуснятина! муж ел да нахваливал, правда крем жидковат получился, но вкусноооо
спасибо Лене
и на сигареты тоже, если курит))), даааа про сигареты я как-то не подумала...))) Такая бы экономия для бюджета была!))) Вот почему у меня сейчас ни одной вредной привычки, раньше хоть трусики скупала.... а сейчас доче на обновки выкраиваю, а пиво и сигареты, как покупались, так и покупаются....(((
ЕВАчка
кто знает сколько надо сгущенку в банке по времени варить. Я ее уже 2,5 часа мучаю
ЕВАчка
лекачка, пока не забылаа ты из какой мастики Жене торт украшала?
ням,дай парочку
oleka
А я пекла сметанник, в мульте, такая вкуснятина! муж ел да нахваливал, правда крем жидковат получился, но вкусноооо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия