Ukka, правильно сделала, что высказала свекрови все! И не надо реветь, подобные люди не стОят твоих слез!

, ттт
навострилась уже
МАКофка, соки нужно обязательно разбавлять и кроме того, Глеб у тебя еще маленький чтобы соки пить... это ведь не основной прикорм. а раннее введение соков способствует развитию кариеса, ребенок перестает есть нормальную еду, потому что калорий ему хватает, и потом это плохо влияет на желудок и пищеварительную систему ребенка. вообще соки до года лучше не давать.

дайте лучше компот, если уж на то пошло
HomyachokПоздравляю
ААААА, я сегодня плакала - у Виктории нащупала 2 нижних зубаБлин, так бы и не знала, если б доча меня за щеку не укусила
Так незаметно вылезли, а я всё ждала слюней, капризы, температуру..... ттт

Козяванеееееее! это я про свекровушек родных... как я про тебя могу написать- про родного близкого человечка
Kajoll, "это я про поведение свекровей" - хорошо, что уточнила.... я уж подумала ты про меня!!!
Козявазабить однозначно... главное с мужем отношения сохранить, а все остальное ерунда. принесла, не принесла - забей, не водится дважды забей, муж возит трижды забей. и мужу ничего про мать не говорит - вообще про родителей - это табу.
Kajoll, чё делать то Жень???? Забить на нее??
Ukka
@nut@, расскажи про бассейн, пожалуйста. Где, почем, какие справки и т.д. Я тоже хочу ходить со своей, а то ванна уже давно мала стала
@nut@
[ Млин, моя живет за три тыс километров и наверное поэтому --- золотааааая!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия