МАКофка
ух ты... да вы уже своим деткам книги читаете!у моего терпения нет сидеть и слушать , он любит только драть их, да жевать!
мелкая задрав ноги смотрит)))) и когда мы с ней дома вдвоем она тоже внимательно смотрит картинки, но если книжка находится в зоне ее досягаемости, то пытается откусить
Правда не получается ей рассказывать что на картинках, потому что она следит за моим пальцем, а не на сами картинки обращает внимание. Поэтому пока просто читаю, а уж попозже еще попробую
завтра учитаемся
ночи не хватит чтоб все пересмотреть!

Никогда не забуду, как Павлик кушал (До сих пор его "Ииик-иииик-ик..." вспоминаю!))))) Когда из роддома вышли, я все себя успокаивала, что и у меня так скоро будет!!!)))))) Здоровья вам, поправляйтесь поскорее!!!!

Какие же вы уже большие! не то что мы
Ukka
Homyachok, я заниматься то особо не занимаюсь английским с ней. Просто стараюсь чаще менять язык, мама у меня преподаватель французского, тоже ей песенки поет. Если ребенок изначально поймет, что языки есть разные

Ой, моя мечта, что бы доча знала хоть чуточку иностранные языки. Но мне стадо слонов наступило на какую-то часть мозга, которая не может разобрать слова чужого языка (начинала учить 5 раз), а муж (свободно владея анг+нем+укр языками) косноязычен и на русском с ребенком. Одна надежда на папины гены
А мы только сегодня ползать переставляя ножки научились, зубов нет, не сидим и лысенькие... но сладенькие-сладенькие!))))
доча твоя молодец, стараетя ползать. Не то что мой валенок.

а ты из какой мастики Жене торт украшала?
кто знает сколько надо сгущенку в банке по времени варить. Я ее уже 2,5 часа мучаюАлен, вынимай, я часа два варю...)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия