А пока муж ко мне в ванну стучался и мама меня валерьянкой отпаивала, она сидела и лопала мой торт с чаем! А когда я вышла , то мило болтала с семьей своего старшего сына.... Все кароче. Я объявила войну. Мужу сказала, что это не нормально, что ребенок не должен этот негатив чувствовать и что больше бабушку эту в гости звать не будем. Будем ездить к ним, если позовут и то я вряд ли скоро туда захочу. Но как обидно девочки....

это правильно , хорошо что муж все понимает!
Я его шоколадным кремом намазала, может помягче станет
А если нет, то придётся вечером сухарь "Сметанник" грызть.
,ты такая терпеливая ещё!а бы давно в пух и прах разругалась и за дверь выставила
!Мне кажется мужу надо это разруливать,его же мать!А ты старайся не нервничать и знай что твоя дочка самая умная,красивая и по возросту развитая!
это конечно трудно, но надо постараться избегать с ней общения

хммммм....я ведь даже дар речи потеряла,Юль....мне казалось такие люди бывают только в кино
(ты же это знаешь)! пусть говорит все что хочет!
Но я на конфликт не иду. Как только что то начинается, я собираюсь и ухожу.
да еще и на 10 минут
" ,а просто - "я вчера сидела,а твоя мама сказала что то,и то,и то...." тогда не должны поссорится...если не переходить на повышенные тона...
, ну почему же бог в первую очередь замечательных людей забирает, а говно всякое так и остается жить, тк даже богу не нужное
я понимаю что так нельзя говорить, да простит он мне эти слова, но других слов нет
как же тебе повезлосо свекровью!!!

ниче не успеваю, а если еще и Лева будет все время дома....так мне элементарно некогда с ним заниматься, а в садике он хоть развивается, а дома что, мультики и игрушки...так что все равно ходить будетМеня тоже некоторые достают вопросом, зачем я старшего в садик отдала, ведт дома сижу, а я знаю, что ему в садике лучше, он набегивается там за день, всю энергию свою выплескивает, развивается, а дома... дома ему скучно... так что я за садик! Только вот постоянные болячки уже надоели
И не надо реветь, подобные люди не стОят твоих слез!
Лиса_Алиса
кстати раз наедине хамит то я бы не особо сдерживалась. Это на людях можно помнить о приличиях, а когда свидетелей нет становись такой же жесткой и в той же форме отвечай. Она видит что ты стараешься держать себя в руках вот и отрывается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия