, сын не спит вообще, мелкой не дает, телефон звонит когда не надо, только дело сделаю и хочу перезвонить человеку, снова кому-то помощь нужна и по кругу дело пошло...так уже перезвониваю двоим
а еще не ела почти, что-то кину в рот и черный плащ идет на помощь
Жена_Йети
свекро-вампиры

Блин, так бы и не знала, если б доча меня за щеку не укусила
Так незаметно вылезли, а я всё ждала слюней, капризы, температуру..... ттт
) хто сказал?))) я приспособилась. даже красивенько все оформила вам показать- может кому пригодится)))
[/URL]
это чтобы в игрушки иргать и никого не звать на помощь......не выход конечно но лучше так чем все время: Мааааам а тут как ......Маааааам а здесь что написано

еще один зубастик!
дорогое это удовольствие! У нас итак и бук и обычный комп и все занято, это моя рабочая лошадка! Я итак радуюсь что его бук не привлекает! Вот стоит он у меня включенный, а лева иногда только подходит над колобками посмеяться и все) ттт, хотя есть знакомые, у которых детки с 2 лет уже режуться в игры
Прям не знаю что с ним делать... Хоть руки связывай
неоднократно были выдернуты все кнопки, три кнопки безвозвратно "скончались"
потом где то год назад интерес поутих немного)))
я также делаю, только варю в кастрюльке в воде, вода выкипает, а кабачок остается и я вилкой его разминаю
Я и не представляла, какое радосное это событие!
вроде взрослый человек, а ведет себя, по моему вообще лучший способ сберечь свои нервы просто не общаться. на мой характер я бы так и поступила - а у тебя просто ангельское терпение. Это тебе

Любушечкане соглашусь, не все свекрови так себя ведут...
[Свекрови потому и свекрови, что доставляют обиду и портят всё что только можно..

выздоравливайте поскорее

Ну вот и свершилось - были мы в бассейне сегодня!!! Водичка ммммм парное молочко. Мой то как попал в водичку, так чуть пол бассейна не выпил. Все время вода попадала в нос в рот, соответственно, напился - нахлебался. Но так набарахтался
, ногами плюхает, руками загребает. Просто чудо какое то. Там много мамочек ходит, нырять своих деток учат. Ребятишки уже дыхание задерживают на время погружения, так прикоооооольно. По времени -плюхайся сколько ребенок пожелает, пока есть желание. Зато после всех плавательных процедур, он у меня стал какой то гипер активный. Столько эмоций, даже папа говорит, ты что ему подмешала, там творожок не прокис случайно, которым ты его кормила???!!! Болтает без умолку, крутится, вертится и .... не спит....
Вот отправила своих мужчин гулять -спать, а сама прыг к компу, так ведь еще прибраться за это время надо успеть. Побежала дальше, наверное сейчас только ночью зайду или завтра.
[quote=олечкамамочка] мамочки с МЖК Снами никто гулять не идет?Чего то вы поздновато гуляете, мы гуляем с 13,30 до 16-17.00Ну тогда мы отчаливаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия