растите здоровенькими!
а че его в сад водить, дома же сидишь, ну и пусть он с тобой будет Блин я последние дни как лимон, ниче не успеваю, а если еще и Лева будет все время дома....так мне элементарно некогда с ним заниматься, а в садике он хоть развивается, а дома что, мультики и игрушки...так что все равно ходить будет
, надеюсь до среды вылечить его и в сад отправить
всю ночь благим матом орали , а я пятый угол искала! то ли от каши гречневой ( хотя мало вероятно), то ли от винограда , который я на ночь чуть-чуть попробовала ... а может зубы....
выкипела вода и сок капая подгорал...хожу и думаю вроде ниче не пеку откуда запах классный
, а это у меня кабачки оказываются коптятся
поставила заново
Еле дочитала, то что вы за выходные написали
[/URL]
просто не очень любят покушать и от тити долго н отстают. моя похоже такая же. ей в кормлении нравится только ложка
она ее все время забрать пытается
детки все чувствуют, им спокойствие надо
а ты с мамой поругалась вчера вроде если я не ошибаюсь, мельком странички просмотрела...

она ее все время забрать пытаетсяу нас также

. Так смешно 

и спать не хочет. И еще мы учимся ползать наконец-то
да не поругались... мама на меня обиделась ...
Так вот я в пятницу после ресторана до 3х ночи торт Ладушке пекла , который медовик с пчелками. Потом работала до 6 утра, потом убирала квартиру, потом муж как узнал, что я вообще не спала, так чуть не прибил меня.
В общем, приперлась свекровь в гости, притаранила книжку про колобка в подарок. Второй подарок за полгода, кстати. Ела торт с поджатыми губами, а потом выдала прям при моих родителях: 1. Мои родители воспитали плохую дочь, надо было Феде на мариночке женится, она по дому вообще золото и пылинки у нее не найдешь. (у меня тоже никогда не найдешь, мою все через день!)
олечкамамочка
Постелила я сегодня мелкому постельное белье новое с Леопольдом и его мышами, так Илюха по всей кровати круги нояривает и разглядывает их. Так смешно
и спать не хочет. И еще мы учимся ползать наконец-то
молодцы
ой ужас какой! Я бы тоже сорвалась и все сказала
! а муж как на это отреагировал?
Ukka
Продолжние...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия