Смотрю у вас новенькие,приветствую 
@}->
олечкамамочка...ну как устает, я его достаю)))я думала это самое безопасное, не выпадет и все такое))) ан нет)))))он врезается специально во все и пальцы при это подставляет..так и стукнет их когда-нибудь(((...а вчера же говорила, чуть не выпал из них)))точнее чуть не перекинулся))))
Виктория_88, нам називин детский хорошо помог. Еще капала свое молочко в носик, после очищения. А ходунками долго пользуетесь? Тоже начала о них задумываться
бактериофага..а это детское????
Виктория_88
сегодня опять потекло((((((((((((
и в какой программе?
не за что!
bez_nika....советую Рыбина . Куликова или Денисенко...последний молодой, но мне нравятся его работы...ну и Петров не плохой)))
девочки,кто-нибудь делал фотосессию семейную? вы,муж и дитя? я так хочу,но не знаю к кому пойти...фотографов много,и мнения разные о них...кто фоткался,кого посоветуете?
достаточно ежедневной зарядки которую я ей делаю...ставить на ножки сказали нельзя пока сама не начнет вставать опираясь на что нибудь,и ходунки категорически запретила
т.к. в будущем начнутся осложнения в виде сутулости,скалиоза,искревления позвоночника т.д. и т.п.-что сейчас наблюдается у 80% наших школьников
,а так же ребеночек в ходунках меньше ползает,что тоже является важным в его развитии... я если честно планировала месяца через 2 посадить в ходунки,а щас задумалась-сын вон в ходунках с 7 мес.,а щас сутулиться постоянно,хоть и спортом 5 лет занимается
....а как трудно то без ходунков за ползающим малышом уследить
короче я вся в сомнениях...время еще есть пока ,а там посмотрим
так же ребеночек в ходунках меньше ползает,что тоже является важным в его развитии.а если он вообще не ползает??
....пусть хоть в ходунках развивается))) мир познает: кухню, зал, коридор)))))))) ДА ТУФЛИ МАМИНЫ))))))
Но я че то передумала на счет них
,думаю справимся Машуня и без них!
Виктория_88
bez_nika....советую Рыбина . Куликова или Денисенко...последний молодой, но мне нравятся его работы...ну и Петров не плохой)))
девочки,кто-нибудь делал фотосессию семейную? вы,муж и дитя? я так хочу,но не знаю к кому пойти...фотографов много,и мнения разные о них...кто фоткался,кого посоветуете?
. Поэтому НЕ работайте с Барбышевым Михаилом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия