поздравляю
а сколько стоит сиё удовольствие?хотя бы примерно!?
. наслушался коллег на работе. никто там стульчиков не покупал. вот и мне сказал - не надо.....что делать?. С ним же так удобно?
Очень жалею, что не получилось его на нашу свадьбу пригласить фотографома как я то жалею)))) гонялась за Петровым))) забила его еще а январе, а свадьба в августе была))) а он просто кинул меня, когда уже всех нормальных разобрали, он, видите ли, на Кипр угнал с молодоженами)как же я тогда рыдалаааа(((и выбирать было не из кого
олечкамамочкая думаю час минимум 2 тысячи)))..в прошлом году у Денисенко час стоял полтора)) это при том что он молодой фотограф))) но сейчас он ого-го))))старикам уже фору даст
Лиса_Алиса, ioana80, мдааа..... ходунки.....наверное тоже откажусь. У меня еще муж стульчик для кормления не хочет покупать. наслушался коллег на работе. никто там стульчиков не покупал. вот и мне сказал - не надо.....что делать?. С ним же так удобно?
ЕВАчка
лекачка, варила сгущенку 3 часа - а она жидкая. Вторую ьанку сейчас еще часа на два поставлю
а если он вообще не ползает??а откуда ты узнаешь, будет он ползать или нет, если он у тебя в ходунках бегает
не думай, что если ребенок в полгода не ползает, то он уже никогда ползать не будет, возможно Лева позже начнет поползновения
а я против ходунков и прыгунков.
Хотя сама в ходунках выросла и ниче)))
У меня еще муж стульчик для кормления не хочет покупать. наслушался коллег на работе. никто там стульчиков не покупал. вот и мне сказал - не надо.....что делать?. С ним же так удобно?тогда пусть муж возложит на себя обязанности по кормлению ребенка. Пару раз помучается без стульчика и сам побежит его покупать!
Он оч.долго там сидел и кушал вместе с нами. Очень удобная вещь в плане кормления детей.да я знаю что удобная. Мужа не переубедишь

какие же дорогие увлажнители((((((((...блин и где деньги брать((( муж не понимает, что это нужная вещь(((( и блин, ну хоть бы кто догадался подаритьбеременная была тоже кашель развился от сухого воздуха...дома всегда жара круглый год, даже в машине зимой от печки закашливалась. Увлажнитель не покупала. Отключила батареи пока на улице тепло и теперь не так жарко + еще вода над батареей всегда
тогда пусть муж возложит на себя обязанности по кормлению ребенка.вот вот....тоже ему ето говорю.....но мы же всегда на работе и не понимаем етого.
Виктория_88А ты намекни комунибудь на такой подарок. А у нас вместо увлажнителя два аквариума, я раз в неделю туда по 5 л. добавляю, оч.сильно испаряется водичка.
какие же дорогие увлажнители((((((((...блин и где деньги брать((( муж не понимает, что это нужная вещь(((( и блин, ну хоть бы кто догадался подарить
можно,во-первых,одеться и пофоткаться,во-вторых,венчаться и тоже одеть свад.платье,в-третьих,отмечать годовщину(пятилетие,например) и тоже пофоткаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия