Riamnaтут такой момент: если коляска нужна для поездок в тц, частого складывания - раскладывается из багажника, то да, имеет значение вес коляски, а если с ней только гулять, везде лифты и пандусы - то пофиг сколько она весит, имеет значение только ее ходовые качества и эргономика... Ну и летом мы все-таки часто передвигается на авто - парки, пляжи, поэтому для лета у меня всегда легкая коляска, а зимой - да, проходимость самое важное
Я правда ищу легкую прогулку с большими колесами и компактным сложением... Но такие видимо не существуют...
Valeriank@
GlashKa, в поездах дальнего следования должен быть душ. В туалете. Правда это громко сказано, но ополоснуться можно.
Олюшка2010
А мы 2 года назад голову сломали - у мужа с отпуском непонятки были - как заранее билет возьмешь! Можкт вообше не отпустят.короче, однажлы посадила его напротив и говорю - или брать билеты илине едем - мой мозг больше не вынесет - он подумал и поедложил а давай на машине - пришел с работы 2 дня тебе на сборы и погнала утром в 4 утра Теперь с тех пор ни на чем больше не хотим- несмотря на Андрюшку гиперактивного - он умничка вел себя просто шикарно! Вечером на ночевку заезжали в гостиницу и он мог 1.5-2 часа бегать возле гостиницы!
Valeriank@
Подскажите, а как быстро очередь в садике продвигается? Или это все индивидуально?
ola-daha
Девочки а сколько вы за садик платите? У всех идёт 20% компенсация?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия