Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
04.02.2015 20:28
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: 0
Всем привет!
Малышей с датками! Здоровья и новых умелок!

katrina_f, прикольная коляска, главное проходимая.
Тоже уже задумываемся о покупке летней коляски, вот только не знаю, пригодится ли нам
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2015 20:29
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +1
Показать на карте
Riamna, самое смешное что не знаюона мне вк написала)

#
X
04.02.2015 20:35
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +11
Riamna, я когда жила в Тюмени - все коляски покупала через инет, то, что в тюмени их нельзя было покатать - меня не останавливало я и эту здесь купила через инет, в живую не видела и не катала)) Купила за 25600, один магазин с такой ценой нашла, в остальных 28-31... Другая - это Бугабу Би3, моя лубофф я ее еще со средним хотела, но муж тогда денег зажал...

#
X
04.02.2015 20:40
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4764
murzzi, так может пусть она свой ник в вк напишет...
katrina_f, перепутала я. Мне бы хотелось в живую пощупать. Но придётся также через инет заказывать.. Я правда ищу легкую прогулку с большими колесами и компактным сложением... Но такие видимо не существуют...

#
X
04.02.2015 21:55
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +3
Показать на карте
katrina_f, с какого интернет магазина? Все не могу определится с прогулкой

#
X
04.02.2015 21:59
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +2
да, послушаю кто что про прогулочные коляски говорит, а то тоже еще не выбрала. а правда, что есть коляска, у которой купол опускается очень низко и он прозрачный делается?

#
X
04.02.2015 22:27
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
ekaterina2008, считаю.что не нормально это!!!! Покажись другому- у нас невролог тож говорила сыну все отлично! Благо ортопед заметил и мы парафиновые сапожки поделали - все хорошо стало у сына!

#
X
04.02.2015 22:32
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +2
Не первый раз вы тему колясок затрагиваете! Я нашим трансформером безумно довольна. Даже и не заморачивалась на покупку коляски изначально, нам крёсный подарил. На лето её тоже менять не буду. У нас Riko Racer. А для походов по тц в богажнике давно лежит Трость Jive Stroller из Мазекеа, но и её кто-то подарил

#
X
04.02.2015 22:56
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4704
Ой я совсем туплю в декрете))
Германа, золотко с праздничком!!

#
X
04.02.2015 23:01
Показать на карте
sta-irisa, вот и я зиппи тутис менять не хочу,очень она мне нравится,я её так долго хотела именно её и именно малиновую,даже не думаю,что новая нужна

#
X
04.02.2015 23:09
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +12
Показать на карте
murzzi, у меня аналог зиппи! Прогулку скоро поставлю и усе! А легкая коляска-трость осталась от старшего!

#
X
04.02.2015 23:14
NonStopka, я покупала в маленьком магазинчике Ссылка , нг только потому, что оплачивала курьеру наличными, если ты будешь заказывать, то надо смотреть, чтобы оплачивать удобно было, ну и магазин более -менее раскрученный был, чтоб на деньги не попасть

Riamna
Я правда ищу легкую прогулку с большими колесами и компактным сложением... Но такие видимо не существуют...
тут такой момент: если коляска нужна для поездок в тц, частого складывания - раскладывается из багажника, то да, имеет значение вес коляски, а если с ней только гулять, везде лифты и пандусы - то пофиг сколько она весит, имеет значение только ее ходовые качества и эргономика... Ну и летом мы все-таки часто передвигается на авто - парки, пляжи, поэтому для лета у меня всегда легкая коляска, а зимой - да, проходимость самое важное

murzzi, я колясоманьяк люблю пробовать новые коляски)) если считать коляски от первой дочери, то у пеня было 8 колясок уже и наверно это еще не предел хотя пока не могу представить, какую бы мне еще хотелось покатать

#
X
04.02.2015 23:34
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5172
murzzi, вот мы также орем сегодня периодами! Калгелем намажу - успокаивается. Ох уж эти зубы... А сироп нурофен от темпы даешь? Или он еще какими-то свойствами полезными обладает?
maria85_23, согласна, что праздник 14 февраля стоит отметить))) В нашей повседневной жизни порой так мало романтики... А мы 14 февраля наверное будем ДР мужа отмечать, у него так то 10 февраля, но в сб гостей позовем наверно
МаринВитальна, ага, я вот на 3 главу перешла, так поинтереснее стало! А ты какие ее книги еще читала?
88anna, так ты не переживай, Анюта, что зубов нет! Меньше успеет тебя покусать!
Martovskaya_ya, спасибо за рецепт каши! Завтра попробую!

#
X
04.02.2015 23:41
Показать на карте
Солнце_светит, вот и Наташа лопез удивилась,я нурофен даю как обезболивающее,он и при темпе и при болях,врачи так и говорят днём калгель ночью нурофен!спим хоть с ним а плач её по часу я слушать не готова...я ставлю когда вижу что она мается

#
X
04.02.2015 23:53
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5172
Lopezzzz, молодец, что не унываешь! Зубы вырастут, ползать/стоять/ходить научитесь, главное, чтобы ребенок здоровый был! Все наладится! Ты только верь
ekaterina2008, это в нашей поликлинике невролог вам сказала, что нормально, если на носочки встает? Мне кажется, уже пора на ножку полностью опираться, но не знаю точно, я бы проконсультировалась еще у другого спеца.
katrina_f, прикольные коляски! С покупочкой!
murzzi, вот и я пока тутис зиппи менять не хочу))) Летом посмотрим, может трость возьму, чтобы с собой возить, а может и в отпуск соберемся, тогда точно трость пригодится...
Ну и правильно, что нурофен даешь, лишь бы реб не маялся! Нас пока калгель с дантинормом спасает)))
Девоньки, я спать, всем доброй ночи и сладких снов! Пусть ангелочки наши маленькие сегодня все хорошо спят!

#
X
05.02.2015 00:16
Солнце_светит, спасибо!

#
X
05.02.2015 01:03
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, приветик!
Лору и Германа с датками!
ekaterina2008, покажитесь бонда*ренко, мне она нравится. Если честно, он вроде с самого начала у меня на полную ступню ставил, с самого начала его хвалили за это. А вот Рома на цыпочки вставал, помню. Лечились, массаж делали и парафиновые сапожки, тонус убирали.
Катюш, с новыми колясочками, клевые
Мы вчера на приеме были, отправила нас педиатр на УЗИ сердца, не понравилось ей, что часто болеем, венки близко, плохой набор веса и то, что часто дышим беродуалом. Сходили, ттт, все хорошо. Сдали кровь, тоже говорит, что все хорошо. Даст Бог, скоро поправимся.
Сегодня Оля в гости приходила, сказала, что Глеб на фото смотрится толще и больше, чем в жизни, а в жизни совсем маленький )

#
X
05.02.2015 01:09
zmeyka86, спасибо! Маленькую летнюю еще в октябре купила, был купон на скидку, сейчас ее для тц используем... Хорошо, что анализы в норме! Перерастете со временем болячки, все хорошо будет! А на фото дети всегда больше чем жизни)) у нас бабушки с детьми по скайпу общаются, потому в гости приезжают и удивляются, что дети меньше, чем казались)))

#
X
05.02.2015 02:56
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +49
Показать на карте
Всем ночной приветище!!! Муж оккупировал комп, в связи с кризисом зарыли офис и работает теперь дома. Зато есть и положительные моменты- сын папу часто видит и в туалет сходить спокойно можно

Виталика, Леорочку, Камиллу, Полину с 9 месяцами!!!
Арсения, Леночку, Германа, Мариночку с 8 месяцами!!!
Даниила с 7 месяцами!!!

Макар научился говорить Папа вчера- папка то наш и растаял весь. СтОит сыну подойти и так жааалобно Папа и сразу все желания исполняются, садит его к себе на колени перед компом и Макар деловой смотрит в монитор, клацает по клавишам и мышку щелкает
Сегодня в гости ездили в родственникам, у них ламинат и Макар как шлепнулся, подскользнулся, губеху себе прикусил, так кричал так кричал! Я думаю ну все - приеду домой, муж увидит, больше по гостям не пустит Но нет, папа спокойно принял информацию. Зато блин когда Макар поперхнется печенькой, у него паника начинается.

Вот вы девочки про цены пишете. А еще и надо смотреть чеки в магазах неотходя от кассы. Магнит прям и норовит обмануть меня - везучая я в пятницу ходила за продуктами, немного купила. Хорошая привычка чек проверять- мне пробили два масла вместо одного. Ну ладно, чтоб им возвраты не делать, взяла вторую пачку. Вчера пошла снова. Купила сгущенку - ведерко литровое. Цена 129.90. На кассе мне чек дают- цена 149.90. Вобще оборзели! Сказали- Ой, извините, не успели ценник поменять, давайте оформим возврат. Я плюнула на них. Сгухи то хочется! А они пусть порадуются 20-ти рублям
И бананы кстати у них 69.90. И рядом стоит чел и видимо записывает сколько человек подошли к бананам и ушли от них увидев цену

Valeriank@

GlashKa, в поездах дальнего следования должен быть душ. В туалете. Правда это громко сказано, но ополоснуться можно.

о да - я вспомнила, мы когда в студенчестве в Туапсе ездили на поезде, то мылись из бутылок в туалете)))и головы так же мыли

Олюшка2010
А мы 2 года назад голову сломали - у мужа с отпуском непонятки были - как заранее билет возьмешь! Можкт вообше не отпустят.короче, однажлы посадила его напротив и говорю - или брать билеты илине едем - мой мозг больше не вынесет - он подумал и поедложил а давай на машине - пришел с работы 2 дня тебе на сборы и погнала утром в 4 утра Теперь с тех пор ни на чем больше не хотим- несмотря на Андрюшку гиперактивного - он умничка вел себя просто шикарно! Вечером на ночевку заезжали в гостиницу и он мог 1.5-2 часа бегать возле гостиницы!

про побегать - молодец какой! Мы когда ездили на машине в Таган, я на привалах доставала мячик, бегали пинали его)) Разминали попочки, спиночки, ноженьки))

#
X
05.02.2015 03:11
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +49
Показать на карте
Valeriank@

Подскажите, а как быстро очередь в садике продвигается? Или это все индивидуально?

4 года назад мне позвонили и предложили место в садике, хотя Алене тогда только исполнилось 2 года. Мы в очереди были 72. Странная какая то система... При записи в садик я говорила что хотим в 2.5 года пойти. Я ж думала наивная что на работу выйду из декрета
Сейчас Макара записали под номером 45. В сад мы попадем точно. Раньше трех не хочу!
Ты можешь сама спросить у вашей заведующей- когда ориентировочно вы попадете в сад. Хотя может что то изменится.

Девочки, про съем жилья на море. В 2008 году ездили в Геленджик дикарями. Завтракали дома, а обед и ужин в столовой или кафе был.
Тогда мы сняли домик двухкомнтаный с гарнитуром и ванной. Отдавали 1000 в сутки. При заезде хозяйка попросила 100% предоплату за весь отпуск. И что вы думаете??? Оказалось что у нее там тараканов южных тьма тьмущая! Мы то днем заезжали. Нас предупредили что жуков потравили. А ночью то как повылазили эти огромные твари. Тараканы там огроменные, потом еще и какие то блохи там прыгали на ковре, на ноги садились и кусались. Мы хотели съехать и день изабрать, но у хозяйки че то с сердцем случилось, на скорой увозили. Не стали старушку тревожить. Но вы будьте внимательны!
Мы спали со светом, т.к. ночью такой таракан мужу на лицо приполз Они при свете не особо шастали.

ola-daha
Девочки а сколько вы за садик платите? У всех идёт 20% компенсация?

у нас компенсация такая же. Платили 1500, щас 1800 стало. А в Перми вобще платили за сад по 800 р в месяц. Че то в Тюмени дороже на порядок.

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
75b101f4,
Zamechka,
Foxxxy,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Хренятинка,
mil-va,
ulchik,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Natalia@@,
Наталья89,
Победоносец75,
pdp87,
ishim,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
kroxa771,
nikolaschka,
Светлячек,
-pretty-,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
BAEVA73,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Яна-81,
Ассоль22,
крахатули,
Sweetka,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
nataliy123,
Аленчиккк,
naz_ea,
аглая,
SvetlanaP.,
cool.8686,
413567467356877,
Мамина,
Tatyana76,
Soav,
Gipsoff,
Ольга2012,
раси,
p-d-p87,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
simka25,
Еленге,
BusЯ,
Olya78,
FluffyGirl,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 359
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия