Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
05.02.2015 03:36
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +49
Показать на карте
простите меня тут много!!!

Natasha, я в шоке по поводу коляски! Напиши в интете негативный свой отзыв- пусть люди знают)) А ведь у меня была Бреви Грилло. Хорошо что я быстренько от нее избавилась. Мне было неудобно что там боковые перекладины оч низко и ребенок может выпасть легко, если забыть пристегнуть...

Lopezzzz

Девочки а я в пятницу пойду брекеты ставить)) тоже говорят больно первую неделю ужасно

я ходила с ними года три... Это было в далеком 1998-99 году. Тебе щас их просто приклеют на зубы, а подтягивать позже будут - тогда и начнутся мучения У меня после каждого подтягивания ныли зубы Даже вспоминать страшно. Самое обидное что все равно зуб один не выровнялся как хотелось!
Зато красииивая будешь

katrina_f, Дивноморск... Мммм... Я когда маленькая была, мы туда с родителями ездили на базу отдыха Факел несколько раз, один раз дикарями и один раз я туда в школьный лагерь ездила Чудесные воспоминания!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2015 04:17
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +3
Девочки, привет! Малышей-именинников с датками!!!!
Катя- потеряшка- это я!!! Спасибо всем за беспокойство, что подождали, из игры не выкинули!!! Замучились с болячками(( не успела вам похвастаться, что старший на поправку пошел , заболел малыш((( не скажу, что сильно, но на ручках 24 часа. Да еще и зубы- 3 штуки с половиной одновременно (!!!!!!!!) лезут! Пока их лечила, сама слегла! Сегодня муж с ними в зале ночует - дали мне отлежаться и отдохнуть( я только "кормилицей работаю", сбегала, покормила).
Спасибо всем за поздравления! Было нам 9 мес, даже и не праздновала- дома "лазарет" . Видимо, старший из садика "принес". Хотя, и не факт- он у нас И на футбол ходит ( а там ну ооочень прохладненько, а они убегиваются там, мож продуло), да и в бассейне зимой, понятно, заболеть не сложно. Нам в школу в сентябре- посидел бы, говорю, дома без садика-к школе бы поготовились, на спорт спокойно бы поездили. Да и нам с мужем проще- чем так разрываться, между работой и всеми этими развивашками-развлекашками. Так , блин, ни в какую(((( любовь у нас в саду теперь, видите ли!!! А раньше в сад чуть ли не сбоем шли, постоянно поросился дома остаться)))И Кстати, хотела спросить у HELEN_22 :в какую школу вы по субботам на подготовку ходите: не в 16 ли?
Катя ( katrina_f) поздравляю с покупкой коляски!!! Боб это супер!!! Тож очень ее хотела, но купила легонькую квинни запп экстра 2, уже давала подруге на море слетать- она в восторге была)))
Кстати, про море. Старший меня " мучает" еще с прошлого года- когда ж на море!!! Пока беременная была не ездили де)))Мы уже почти определились- Турция , Аланья по раннему бронированию на период с конца мая( заезд) до середины июня( обратно). Мы много раз были в это время- мне нравится- море, правда, прохладное еще( но детям у бережка на мелководье норм). Зато сезон клубники, черешни!!! Нет еще изнуряющей жары, спать можно просто с открытым балконом, без кондера. Деньги уже частично внесли. Осталось определиться с отелем. Выбираем между двумя 4*-ми. Больше нравится у корал-Трэвэл : и отзывы хорошие, анимация чудесная ( старшему актуально), да и вообще народ оч хвалит- но косяк у них- все еще нет вылетов из тюмени, смотрим из екб. У Пегаса за те же деньги отель попроще, без какой-либо особенной анимации, но из тюмени. Цена около 160 тыс. на 24 дня.
Я, кстати, тож сгоняла бы на наш русский юг, но муж не фанат дальних поездок на машине. Конечно, хорошо, когда все включено. Но я бы тож не обломалась и самой приготовить. Хотя мы много потратим - в отпуске себе не умеем отказывать- шашлыки, пиво, вино, ребенку соки, мороженки- точно дороже выйдет)))
Кароч, выздоравливаем и занимаемся загранпаспортом малышу
Отредактировано Катя_83 05.02.2015 04:20

#
X
05.02.2015 06:17
Ну так ведь я и не сплю с 3 ночи!!! Отдала ребятенка в соседнюю комнату, а покою- то нет. Забрала бы уже, да спали бы напару, как обычно, но боюсь за него, мож, мы разными болячками болеем. Я ноги промочила позавчера- нет бы домой поехать, но я ж решила горячий обдув на ноги сделаю да Доработаю наскоряк- лучше вернусь пораньше. А вчера заболела((( так что неизвестно, то ли от них "подцепила", то ли сама девочки, кстати, огромное число заболевших в городе- берегитесь сами и берегите детей!
малыш сегодня первую ночь лучше спит. Спасибо, девочки, кто писал про пластырь сопелка- реально вещь!!!!

#
X
05.02.2015 07:56
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +19
lpo
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
В 8 месяцев Герман попробовал мясо, говядину, вроде понравилось и не выплюнул или пальчиком брокколи, например, выковыривает. Ползает на четвереньках по всей квартире, встает везде, где только можно, да и где нельзя тоже встает))) от этого первые шишки. Еще такой деловой, руку отпускает одну и стоит шатается))) Не любит в стульчике сидеть, все игрухи раскидает и ныть начинает требовательно, чтобы взяли на ручки или пустили на пол. Любит играть кухонными принадлежностями, в почете фольга и бумага для выпечки, но надо следить, чтобы в рот кусочки не брал, а то научился отрывать по чуть-чуть. Щипается, за волосы дергает и кусается. Хулиган! Невролог сказала отучать, а то позже трудно будет, а он не отучается. Еще схватит, особенно сестру, у нее длинные волосы, и тянет, и улыбается с хитрицой. Проклюнулся, как я уже писала, зубик один.
Памперс ночью не меняю. Утром, сразу, как просыпается. Попка, ттт, сухая и красивая)))))

#
X
05.02.2015 07:59
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +216
Показать на карте
GlashKa, Ааа, ужас какой про тараканов (((
Катя_83, Тоже сегодня до трех не могла. Уснуть и вся ночь как попало ((( напиши, между какими отелями выбираешь? И выздоравливайте конечно же!

#
X
05.02.2015 08:59
lpo, Прикольно как))) мы тож любители кухонных принадлежностей- только они и спасают, чтобы в стульчике посидел!!!
zmeyka86, спасибо, очень стараемся!!! Вчера пила гомеопатию по схеме - это меня еще мой любимый доктор Неживенко научил (пока беременная ходила). Раньше не верила в гомеопатию- а ведь и правда, мне не хуже точно,; если б выспалась, то, думаю, чувствовали себя лучше, чем вчера. Выбираю между Club Gunes Garden 4 *HV (это который с хорошей анимацией и для детей, и для взрослых) это корал из екб и Saritas4 * это от Пегаса, из тюмени. 5*- ку нам нынче не потянуть, а на море очень охота детей вывезти. Тем более 24 дня , главное -положительный настрой!!!
Отредактировано Катя_83 05.02.2015 09:00

#
X
05.02.2015 09:27
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Камиллу, Полину и Марину с датками!

#
X
05.02.2015 09:32
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +8
GlashKa, я когда старшую ставила на очередь в сад, мне сказали в 2 года точно поподете, в апреле 2013, номер в очереди был 9. А тут пришли в феврале 2013 отметится нам и говорят, да вы что какой апрель в лучшем случае к новому году, им в приоритете сначала детишек трехлеток устроить. Ну вот попали мы аж в феврале 2014 года только.

#
X
05.02.2015 09:41
А если очередь в сад подошла до 3-х лет, но я не готова рано отдать ребенка то очередь пропадает или что делают в этом случае?

#
X
05.02.2015 09:55
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +1
GlashKa, да не говори, тоже один зуб всю малину портит вот наконец то решилась
Про тараканов жесть....я вообще жутко брезгливая в этом плане
Катя, Мурзи, нурофен вещь))) я сегодня пол четвертого психанула уже, поставила свечку и наконец то смогла поспать, правда пару часов, с утра на прием ходили....итого опять 2 часа.....аааааааааа застрелите меня кто-нибудь((
Мы набрали 400 грамм за месяц, весим 9 кг и 70 см
Катя_83, в аланье хорошо, два раза там была, про первый отель слышала а про второй нет(
lpo, молодец какой, крепкий здоровый мальчуган, тьфу тьфу

Feffochka
присоединяюсь!!!!!
Отредактировано Lopezzzz 05.02.2015 09:55

#
X
05.02.2015 10:55
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +13
Показать на карте
Солнце_светит, да в нашей поликлинике.я вот как то стала переживать по этому поводу.уже почти 9 мес.а он так встаёт.опять же такая распространенная проблема,мне кажется каждый врач должен знать это.схожу ещё к другому.
Таня,а к Бондаренко реально записаться?на сайте никогда нету записи.

#
X
05.02.2015 10:59
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +2
Мы плохо снова спим ночами. взял привычку- в 4 проснется и хнычет пока к себе не положу, под одеяло. сегодня уснул со мной, достала одеяло детское из комплекта, переложила и о чудо-всего 2 раза проснулся до 7, потом все равно к себе взяла) видимо под утро замерзает и плед не спасает)

Lopezzzz, спасибо за программку по бодифлексу, вот хочу проконсультироваться-какие упражнения делать, чтобы живот уходил-делаю все по твоей программе, но живот только минус 2 см, а талия вот уже минус 5 Занимаюсь с 21 числа) Но вот все равно чувствую, что живот прям подтянутей стал

#
X
05.02.2015 11:03
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Малышей поздравляю ))))))
Я тоже брекеты носила, но говорили что до 25 или 30 лет еще могут быть подвижки, в том числе от того что зубы мудрости вылезли)
Некоторые обратно вернулись (
Болело когда приклеили их, прямо сильно, пюрешки только ела, губы привыкали пока, мазала заживляющим. Ну и когда подкручивали тоже тянуть начинало, это конечно неизбежно, но красота требует жертв

#
X
05.02.2015 12:36
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +7
Показать на карте
ekaterina2008, она еще в зареке в доктаре плюс принемает туда очень реально звонишь они записывают)мы вот у нее были в январе записывалась в конце декабря)

#
X
05.02.2015 12:37
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Показать на карте
Привет,девочки! Мы с приёма в 8 мес 7400 кг и от нас отвязались врачи
Поставили гепатит,чуть чуть всплакнули(
И ещё - у нас с самого роддома большой палец на ноге слазит,чем старше тем больше,уголок вроде не вростаеи,но я каждую неделю убираю коросту из омертвевшей кожи с угла пальца,завтра к хирургу идём)
Домаскукотане гулять сегодня и не купать и Ярослав в деревне у бабушки с дедушкой,родители отдыхают дома) бум вдвоём куковать с соней)

#
X
05.02.2015 12:42
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4690
Солнышко2013, поищу сеголня еще упражнений на живот)

#
X
05.02.2015 13:09
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4366
Показать на карте
Lopezzzz, про нурофен,вещь ага,уж когда совсем невыносимо(( мы уже третий день подрываемся в четыре от дикого рева,прям рыдает ребёнок и ничего не сделаешь,от калгеля 10 минут молчит потом все заново,вот сироп нурофен давала и через 10 минут спит как ни в чем не бывало,там его только более 5 дней подряд давать низя)

#
X
05.02.2015 13:15
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +216
Показать на карте
ekaterina2008, Да, я всегда без проблем записываюсь, она еще в заречном принимает докторе а.Катя_83, Спасибо, почитаю о них, хотя мы нынче Турцию не вытянем точно

#
X
05.02.2015 13:18
Lopezzzz

И мне

#
X
05.02.2015 13:23
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +7
Показать на карте
Feffochka
Lopezzzz

И мне

Я ТоЖе хочуууу
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия