хоть немного начала готовиться, в понедельник 36 недель уже, пора пакеты готовить. пузко большое кажется- а мне до сих пор не верится что я беременна и скоро у меня будет уже двое деточек
tanunya130383СуворовыЯ беру в Атлантексе.около 89 руб. что ли выходит пеленка(фланель), еще плюс карточка скидочная 10% у меня, а ситец еще дешевле. Ткань намного мягче и приятнее чем дешевые нождачные пеленки))))) Я сшила, у меня муж говорит, мяконькие такие хоть сам спи. А если оверлока нет, можно зигзагом прошить, он по-любому должен быть, либо подвернуть, а нет могу и помочь
Девочки, кто сам фланель,ситец брал на пеленки - где дешевле всего? Маняша сама шила же? Вроде как "Атлантекс" самый дешевый? Или сейчас дешевого не бывает... Мама моя не против сшить, если ткани закупить ей (она в другом городе живет), только обверлога у неё нет...просто так))))))
kat500тебе надо подшить пеленки? Че молчала то? Приноси
tanunya130383, ааа это далековато,мы в Тюменскомможет в Атлантекс и отнесу,пусть сделают мне)
были в Умка Беби, Рич Фэмили и Детки 72...остановили выбор на последнем магазине, очень долго подбирала цвет к мебели в спальной, муж говорит что продавец под конец уже косо на меня смотрела, устала от моих расспросов. Кроватку купили за 4500, комод за 5000 и матрасик в кроватку за 2800) В Рич Фемили купила два байковых одеялка, кстати посмотрела там цены на памперсы Гуны самая большая упаковка 1070 стоила. Мужу не терпится мебель собрать
говорит пока я буду на работе все сделает в тихушку...нам еще больше двух месяцев до родов, комод я и сама хочу собрать пораньше, чтобы было куда вещички детские складывать, да и кроватку наверное заодно соберем, я не очень верю вовсе эти приметы, что заранее нельзя ничего покупать и ставить, а вот чтобы она пылилась тоже не очень хочется.
у меня мелкие спали первое время в одной кроватке валетиком) а подружка двойню когда родила, на полкомнаты эти кровати
два стульчика на кухне
детки заполнили все пространство) я вот одну то ставить не хочу, как представлю что бандура эта стоять в спальне будет
решила не покупать даже. Как приспичит купим и поставим. С ценами конечно так неопределенно, и подорожание будет по любому еще
Но везде соломки не подстелешь
Где дешевле в Памперсок или Парфюм лидер? Или еще места есть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия