Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весенние котята (стр. 31)

Март-Апрель 2015 Весенние котята (стр. 31)

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
06.02.2015 05:25
Дата регистрации: 07.08.2014
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +1
Показать на карте
SHOP, Loy_Iver, аналогично про отдых. Я уже почти 2 недели тут, уже так все надоело, цвет лица зеленый, воняет хлоркой, нос от сухости не дышит, свежего воздуха нет. Вчера первый раз генипрал поставили и от него что-то толку никакого, не буду наверно делать. Кажется, что тонус только больше стал от таких лежаний и все "до завтра" оставляют. Так что сегодня готова проситься или отписываться домой. А то что покровило чуть так видать и в правду эрозия ничего не нашли.
Уже тоже все кашлять начинают потихоньку.
Про катетер, ага, ставят. Соседка тоже с крепкой маткой и вот вчера он выпал и один фиг... Сегодня на стимуляцию, тоже срок уже 41н.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 06:39
Дата регистрации: 22.06.2011
Дней на сайте: 5349
Показать на карте
Arktika, ты до сих пор лежишь????в паталогии же???я в 16 палате!уже второй раз в ней и на той же кровати!так же задыхаюсь.после осмотра в приемной тоже кровило!щас фиг его не знаю че лежу,дома тоже допегит есть, могу сама пить.

#
X
06.02.2015 08:28
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +4
Доброе утро, девчули!
kentmail89, с покупками!
вчера насмотрелась видео о дыхании, о родах, дак сегодня во сне рожалапричем вместе с kat500
с мебелью- это дааа...все заставлено...старшей купили побольше кроватку-чердак невысокую (я хотела чтоб снизу ящички были для вещей) плюс детская кроватка плюс наша большая кроватьостался узенький проход к окну. выселить старшую в зал- не могу, она мне до сих пор маленькой кажется 3,5 ей

#
X
06.02.2015 08:35
Дата регистрации: 07.08.2014
Дней на сайте: 4207
Показать на карте
Loy_Iver, я в 6й, амеба в бело-сером халате и серой сорочке это я я приехала с розовым выделением. На осмотре норм.
Отредактировано Arktika 06.02.2015 08:37

#
X
06.02.2015 08:56
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: 0
доброе утро!
kat500, что то всем сниться, что ты рожать идешь ))0 прям как будто знак какой то! )))

а я сегодня ночью проснулась в туалет. я обычно всегда на боку сплю. после туалета прихожу и на другой бок ложусь. а так сплю до следующего похода ) а тут смотрю, лежу на спине, странно думаю... а потом у меня так живот болеть начал. вернее желудок.... прям глаза на лоб. интересно, это взаимосвязано или просто совпадение...

#
X
06.02.2015 09:12
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +2
Показать на карте
Loy_Iver, может попробовать с врачом поговорить на эту тему, туда сюда ездить, конечно тяжело, я помню я день не смогла даже пролежать ведь))) сбежала. Но у нас больше врачи надумали, чем опасность была. Давайте уже чтобы все хорошо у вас было настраиваться
Суворовы, я взяла и не жалею, что давно собрали- место она будет занимать в любом случае в ближайший год, у нас из-за кроватки пришлось делать полную перестановку в спальне, смысла откладывать не было, а так у нас все стоит уже как надо.
По этому поводу муж все время смеется-подходит к кроватке, качает маятник и типа убаюкивает. Потом ко мне поворачивается-где ребенок??
РыженькаЯ, я в продаже видела накладку с поясом чтобы на любой стул надеть и кормить можно было. Я вот думаю может такое купить лучше? Хотя у нас после смены мебели на кухне хорошо так места прибавилось, мы диванчик же отдали за копейки, купили новый стол и стулья просто, в принципе и под стульчик полноценный место есть, но это всё равно такое захламление мне кажется.

#
X
06.02.2015 09:34
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +11
Sam-mama, мы тоже давно купили простецкую кроватку и не жалеем! Муж иногда подходит и заводит песнь, как будет тут маленький такой халёсенький лежать! И орать, думаю про себя я В сложенном виде сначала в коридоре стояла, немного места занимала - потом увезли мой туалетный столик и сразу собрали. Я тоже поучаствовала, так возгордилась собой

#
X
06.02.2015 09:42
Показать на карте
Яблочка, агу знаешь, меня так умиляет, мужья же всё равно пока на руки не возьмут до конца отцовство не осознают, да что там говорить, сестренка двоюродная смеется, что до мужа дошло когда второй родился только а тут вот смотрю, то мимо идет в кроватку заглянет, потрогает ее, то коляску в шутку покатает, если в ленту едет сам-обязательно костюмчик или ползунки но купит и такой счастливый, когда показывает))))))) я почему и очень "за" детскую атрибутику в больших количествах-пусть пропитывается максимально

#
X
06.02.2015 09:52
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4890
Показать на карте
brilliant307
kentmail89, а что за магазин на Одесской?

Одесская 7/1 1-этажное здание, оптово-розничная компания "Арина" на вывеске по-моему написано "Детская одежда оптом"...само здание очень неприглядное, я бы если честно мимо проехала, но мне девчонки на работе подсказали, там трикотаж и верхняя одежда российского производства Крокид, Умка+, Черубино (но мне в этот раз он не попался) и другие, я там первый раз была и еще не все изучила Мы заезжали племяннику в садик купить вещички, наборы трусики+маечка "Крокид" от 110 до 130, костюм теплый спортивный за 590, покупали еще наборы шорты+футболка, кофточки с длинным рукавом. Если покупаешь на сумму от 3000 то продают по оптовым ценам, мы набрали на 5000 это вместе с моими пеленками и вещичками для малышки(купила ползунки и распашонки, комбезик велюровый, чепчики) цены я написала оптовые здесь. У них правда система интересная, они наверное в основном с поставщиками работают, нужно заходить в отдел розничной торговли...там сидят несколько девушек и приносят товар по запросу, а ты уже выбираешь... вывешено в основном по сезону верхняя одежда. При мне приехал дядечка и оформил заявку на "Крокид" (магазин который в Солнечном) после наценку там делают ух какую.

#
X
06.02.2015 09:57
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +12
Девочки,доброе утро)
Яблочка, а мой помню все кровать покачивал и гоаорил,буду с утра будить ее))) я все смеялась,говорю скорее она нас будет будить и не только утром))
Тааааак,опяяяяять Мне еще рано рожать)) выздороветь надо сначала((
Отнесла сегодня мочу,по всем правилам собрала)) сходила к терапевту,к моему удивлению попала на нашу соседку бывшую,ну теперь мамину соседку только,мы переехали раз... Выписала она мне тамифлю,сказала надо пить... Сказала,что хорошего мало,что я уже неделю в соплях и с кашлем... Еще биопарокс сказала брызгать,пиносол в нос,мирамистин в горло и шалфей... Говорит срочно надо выздоравливать)
Маша,спасибо) как выздоровею,приду тогда к тебе с пеленками) если успеем)

#
X
06.02.2015 10:05
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5940
kat500, с тобой во сне уже много пере рожали Тае тоже что ли сходить с тобой к самое главное поправляйся !!!!!
Про атрибутику и о селом появлении малыша согласна - их надо ( судей) постепенно к этому готовить мои в первый раз каждую нелелб читал что присходит, колчска стояла с 24 нелель кроватка и прочее все было очень заранее приготовлено но я и не суеверная
kentmail89, очень хороший магаз !!! Там уены как в СП , без оргов и тк!!! Забыла совсем про него, СПб что напомнила

#
X
06.02.2015 10:15
Показать на карте
kentmail89, спасибо! У меня коллега закрыл свой детский магазин и я у него по цене закупок брала часть вещей и ведь он мне тоже про этот магазин говорил и что туда ездят закупаться!
Там по возрасту нет ограничений? На 7-8 лет тоже есть выбор?
Я вчера дочку в школу записала чтобы в один класс пошли с группой из садика. Совсем выросла моя заюшка не знаю, как ее во взрослую жизнь отпускать

#
X
06.02.2015 10:25
Показать на карте
bobikk, всегда пожалуйста Я новичок в вопросе детских магазинов и товаров, очень много информации черпаю из этой темки, поэтому тоже выражаю всем вам словесную благодарность
Сегодня сдавала очень много крови перед выходом в декрет, встала на весы заодно в ЖК и была в легком шоке 3 кг за две недели на прием в понедельник, а еще на День рождения в выходные собираемся, и мамочка моя как назло последнее время печет вкусняшки, а еще манты, вареники...но я себе ни в чем не отказываю. На диете никогда не сидела, не умею я голодать.

#
X
06.02.2015 10:27
Дата регистрации: 21.08.2014
Дней на сайте: 4194
Я тут пару дней смотрела этот сериал Тест на беременность, пожалела что Вам не послушала, рожаю во сне уже не одну ночь, сплю плохо!!!! Завтра 32 недели, а мне прямо снится что я рожаю на моем сроке и ребенку пишут дату рождения 5.02.!!!я всегда считала себя не впечатлительной! А тут просыпаюсь, обдумываю сон и начинается то живот тянет, то бока колет, то твердеет местами , ужас ...

#
X
06.02.2015 10:27
Показать на карте
Sam-mama, в этом магазине лет до 12 точно размеры есть. У девочек на работе детишки в первый второй класс ходят, они там закупаются

#
X
06.02.2015 10:34
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5559
Показать на карте
Доброе утро, девочки!
Приехала с 3-го узи: всё хорошо, всё в норме, 31 неделька вес 1878 г. Всё-таки мальчишка, говорят)) запинал под конец датчик, личико ручками закрыл - только носик видно)). Про плаценту тоже всё ок, кровоток хороший, созревание в пределах нормы; видимо та врач на 2-м узи перестраховаться решила, только напугала меня, блин.

#
X
06.02.2015 10:40
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5559
Показать на карте
mezenok, у нас сынок с 3-х месяцев в другой комнате спит)) ( и с рождения отдельно в своей кроватке). так что не бойся - рано или поздно всё равно "отселять" надо будет.

#
X
06.02.2015 10:43
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +93
Показать на карте
я болею, капец как, мне кажется я так никогда не болела, температура, головная боль, озноб, накроюсь, потею сильно аж каплями (в бане так не потею как сейчас) ночью по 2 комплекта белья меняю, нос не дышит, зубы ломит и обострение на суставы идет-болит все. Все бока уже отлежала.
Вызвала врача из поликлинники- приехал парень молодой. кавказской национальности, мне кажется ему лет меньше чем мне ее...я ему показала, что мне моя Г выписала, он это же переписал и все. Еще сказал если хуже будет ехать в инфикционку ужас, я беременная и еще там меня не было, заразу цеплять. Причем тут инфекционка.
Отредактировано Leto-VANILI 06.02.2015 10:46

#
X
06.02.2015 10:45
Дата регистрации: 21.08.2014
Дней на сайте: 4194
Рыжая_кошка, у меня в 31 недельку 1369, сказали маленький , записали на контроль веса.
Поздравляю с хорошим узи!

#
X
06.02.2015 10:50
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5940
Leto-VANILI, красотка давай лечись !!! Инфекционка да уж - хорошее пожелание цапнуть еще каку с оставленным иммунитетом
aiva, я смотрела сериал но не рожаю а так отлично асе снято и показаны реалии жизни и гле то очень трагично и прям
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
ANEWTKA,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
milena47,
@Лимонка@,
Lyda72,
shabaldinavik,
мама-окси,
Juliya13,
budda0281,
Ираида13,
happydollstilda,
Tigra666,
katiB86,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
lapca,
Лидия,
dasha_1390,
09Tanja,
Льдинк@,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
Саня2603,
mdp-irina,
khokhlova,
марисабель13,
арамболь,
Тосинамама,
ele3413771@yand,
qaz125wsx,
Ан@стасия1987,
агнешка,
касандра84,
saukova,
ElenaD,
М@троскин,
EVGA,
belousova,
малинатур,
Mur_ka,
мама_окси,
Светланка77,
Анина_мама,
__Madina__,
alfiya_M,
kfhjxrf01,
ленулик,
DeJaVu,
Анна1393,
Таня6891,
roxana,
Натко,
lenta_us,
СТС_46,
UsOLGA,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
атэя,
Татьяна1302,
sergd413,
@maria-13,
tema2799,
Ягодка,
makatnov,
puzyrik,
mila1410@,
Lilek84,
rysalka,
kiwi,
Алена007,
radyanskaya,
camomile,
angelinka1302,
Loren,
Эники,
Poison_Ivy,
лола89,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Зоя,
Светлана72,
Nastya_par,
olga1612,
NAT777T,
Н@стен@,
Alsu1302,
panda321,
Кариночкааа,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия