причем вместе с kat500
остался узенький проход к окну. выселить старшую в зал- не могу, она мне до сих пор маленькой кажется 3,5 ей
я приехала с розовым выделением. На осмотре норм.
В сложенном виде сначала в коридоре стояла, немного места занимала - потом увезли мой туалетный столик и сразу собрали. Я тоже поучаствовала, так возгордилась собой
знаешь, меня так умиляет, мужья же всё равно пока на руки не возьмут до конца отцовство не осознают, да что там говорить, сестренка двоюродная смеется, что до мужа дошло когда второй родился только
а тут вот смотрю, то мимо идет в кроватку заглянет, потрогает ее, то коляску в шутку покатает, если в ленту едет сам-обязательно костюмчик или ползунки но купит и такой счастливый, когда показывает))))))) я почему и очень "за" детскую атрибутику в больших количествах-пусть пропитывается максимально
brilliant307
kentmail89, а что за магазин на Одесской?
Мы заезжали племяннику в садик купить вещички, наборы трусики+маечка "Крокид" от 110 до 130, костюм теплый спортивный за 590, покупали еще наборы шорты+футболка, кофточки с длинным рукавом. Если покупаешь на сумму от 3000 то продают по оптовым ценам, мы набрали на 5000 это вместе с моими пеленками и вещичками для малышки(купила ползунки и распашонки, комбезик велюровый, чепчики) цены я написала оптовые здесь. У них правда система интересная, они наверное в основном с поставщиками работают, нужно заходить в отдел розничной торговли...там сидят несколько девушек и приносят товар по запросу, а ты уже выбираешь... вывешено в основном по сезону верхняя одежда. При мне приехал дядечка и оформил заявку на "Крокид" (магазин который в Солнечном) после наценку там делают ух какую.
Мне еще рано рожать)) выздороветь надо сначала((

Тае тоже что ли сходить с тобой
к самое главное поправляйся !!!!!
мои в первый раз каждую нелелб читал что присходит, колчска стояла с 24 нелель
кроватка и прочее все было очень заранее приготовлено
но я и не суеверная
чтобы в один класс пошли с группой из садика. Совсем выросла моя заюшка
не знаю, как ее во взрослую жизнь отпускать
Я новичок в вопросе детских магазинов и товаров, очень много информации черпаю из этой темки, поэтому тоже выражаю всем вам словесную благодарность

на прием в понедельник, а еще на День рождения в выходные собираемся, и мамочка моя как назло последнее время печет вкусняшки, а еще манты, вареники...но я себе ни в чем не отказываю. На диете никогда не сидела, не умею я голодать.
ужас, я беременная и еще там меня не было, заразу цеплять. Причем тут инфекционка.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия