Гость (92.240.*.*)
да и какой нормальный родитель поведёт больного ребёнка на занятия...
Натали_Я
никто не ноет, в ин. школу обращалась, им плевать, лишь бы рубли косить.
aliska16Гость (92.240.*.*)
да и какой нормальный родитель поведёт больного ребёнка на занятия...
нормальный - нет, а вот не нормальные еще как водят. Вожу ребенка на подготовку к школе и ребенка перед нами выводили у которой температура, голова болит, ей плохо (сама учитель констатировала), заниматься не может, но ее все равно притащили.
Mari4ka
Натали_Я, карантин объявлен в государственных и муниципальных учреждениях, частники административным решениям органов исполнительной власти не подчиняются.
Mari4ka
Натали_Я, карантин объявлен в государственных и муниципальных учреждениях, частники административным решениям органов исполнительной власти не подчиняются.
В школах иностранного языка выбором в пользу индивидуальных занятий весьма легко решаются вопросы типа: контакт с потенциальными носителями вируса, отставание или опережение основной группы занимающихся
Million72
Роспотребнадзор объявил карантин до конца недели Ссылка
Натали_Я
Тоже очень интересно, почему не во всех доп. образовательных услугах обьявили карантин, может можно пожаловаться куда нибудь?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия