NATYSIKA
Вопрос: зачем повысили порок.
Tanya702
NATYSIKA, ну вот это ж Вы писали, я и спрашиваю, причем тут не дают завышать эпид порог? Эпид порог складывается из гриппа и ОРВИ в целом.
Да не дают официально превышать эпидем.порок, врачам дана команда ставить ОРВИ, а не ГРИПП
ПроNATYSIKA, Вам лично формально помощь оказали? Жалуйтесь в департамент. А если это опять из разряда ОБС, то может стоит задуматься?
только пусть помощь оказывают грамотно, а не формально.
Пысы. На днях пришлось обратиться в дежурную клинику. Все обследования, диагноз, рекомендации - все получила в полном объеме, а не как Вы говорите "формально".
маняня
Мне написала смс преподаватель из Дворца пионеров, что карантин во всех общеобр. и учрежд. доп. образования с 28.02 по 05.02
Таваиз центра Аленушка такую же информацию прислалиманяня
Мне написала смс преподаватель из Дворца пионеров, что карантин во всех общеобр. и учрежд. доп. образования с 28.02 по 05.02
У нас в музыкальной школе также.
Пенка
Тава,Таваиз центра Аленушка такую же информацию прислалиманяня
У нас в музыкальной школе также.
Татьян_ка
Мне с Торфяника прислали смс о введение карантина с 28.01 по 05.02. Где правда?
NATYSIKA
Tanya702, Да, если вы не поняли, я не обсуждаю: оказание мед. помощи, проф. или нет медицина и т.п., я констатирую факт из уст мед. работников!!!!
Tanya702NATYSIKA
Tanya702, Да, если вы не поняли, я не обсуждаю: оказание мед. помощи, проф. или нет медицина и т.п., я констатирую факт из уст мед. работников!!!!
Может я не очень внимательна, но кроме паники из Ваших постов не поняла ничего. Вы 10 раз написали что нужен карантин, что порог не будет превышен, пока не ставят грипп. Я Вам объясняю, что для достижения порога достаточно просто диагноза ОРВИ, на что Вы опять начинаете писать про разный подход к лечению. (По секрету скажу: лечение одинаково противовирусные+жаропонижающие), хотя какая разница какое лечение, если лично Вас интересует вопрос о введении карантина. Вы уже приведите свои мысли в порядок, может тогда поймете все, о чем я Вам писала выше.
Пысы. Карантин будет при достижении порога. Никто не занижает эпид данные, поскольку все обращения фиксируются.
Tanya702
Мурена, а что директор школы говорит? Кто решает вопрос о закрытии всей школы или отдельных классов? Директор, или сверху все же указа ждут?
Татьян_касейчас увела ребенка на занятия, администратор сказала что отменили карантин, некоторые руководители уже сообщили о карантине, ждем новых сообщений!
Мне с Торфяника прислали смс о введение карантина с 28.01 по 05.02. Где правда?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия