Анастасия1такое бывает?
Отозвали вроде это распоряжение, не закрывают.
Тава
И вот ведь какая дурацкая мысль меня посетила по данному поводу. На карантин надо закрывать школы не тогда, когда уже 20-40% заболевших. А когда болезнь только-только начала распространяться и заболеваемость еще не достигла критических процентов. Какой смысл закрывать, когда все уже друг от друга перезаразились и все болеют? Тогда уже "поздно пить боржоми".
Цель карантина, как мне кажется, чтобы уберечь здоровых детей от контактов с заболевшими. И чем меньше этих заболевших, чем раньше перекрыть контактирование, тем эта мера эффективнее. Или я как-то неправильно смысл карантина понимаю?
NATYSIKAЛюдмила3М
Документ за подписью Шевчик передо мной! с 28 по 5 февраля приостановить учебный процесс в общеобразовательных учреждениях. Сегодня в школах видимо скажут! Я не гашусь, я на работе. Я не пялю глаза в монитор ежесекундно!!!
НЕУЖЕЛИ............ ДОГАДАЛАСЬ ШЕВЧИК....... ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО
NATYSIKAЛюдмила3М
Документ за подписью Шевчик передо мной! с 28 по 5 февраля приостановить учебный процесс в общеобразовательных учреждениях. Сегодня в школах видимо скажут! Я не гашусь, я на работе. Я не пялю глаза в монитор ежесекундно!!!
НЕУЖЕЛИ............ ДОГАДАЛАСЬ ШЕВЧИК....... ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия