кася
А мне не понятна позиция родителей, которые против карантина сейчас, мол болеют 1-2 из класса, вам хочется дождаться, что 10 заболеет? А среди них ваши дети? Может лучше прервать цепочку заболеваний, чем осложнения лечить и монстра-фармацевтику кормить? неееет, с деткой же сидеть дома некому-контролировать, пусть ходит(ездит в автобусе, ходит в кружки) в школу, зато присмотрен.
MiLeN
Каждая третья тема на форуме уже про карантин или эпидемию, не слишком ли много? В моем окружении пока никто не болеет к счастью.
NATYSIKA
Да я вообще в шоке, панику поднимать у меня нет смысла. У многих знакомых потери в семье, в основном умирают старше 40 лет, т.к. переносят на ногах. В Д/С воспитатель заболели всей семьей, муж привез из командировки, опускается сразу в бронхи. Вопрос: зачем отменять род.собрание в школе, что-бы родители не высказывали возмущение? Правильно зачем создавать массовки возмущенных.......
MiLeN, наверное лучше, когда большинство детей пропустят по болезни 1-2 нед., а потом введут карантин еще на такой же срок, в итоге получится гораздо больше пропусков по учебной программе.
интересно а учиться дети когда должны?
MiLeN
leila, сейчас специально спросила у нашего учителя, по болезни отсутствует 2 человека из 26. У сына в Гимназии 100% посещаемость. Если в классе много больных, пусть закрывают конкретные классы. Сами же пишете, что болеют маленькие дети в основном, причем тут школы? До марта закрыть может? Риск заболеть вполне реален всю зиму, да и весной тоже.
Я не против карантина на неделю сейчас, но пусть тогда отменят потом весенние каникулы.
NATYSIKA
Девочки, вы меня видимо не понимаете Я хочу ,чтобы закрыли ну хотя бы на неделю, пускай пройдет этот пик. Пусть дети лучше гуляют, чем сидят толпой разноцветной в одном помещении.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия