Если в классе много больных, пусть закрывают конкретные классы.
NATYSIKA
я вообще думала, что "форумские" мамочки более адекватны, я про Фому, мне про Ерему
медиков заставляют врать, это никого не настораживает. ставят орви, а лечат от гриппа.
Marita
Гость (188.186.*.*), принести грипп домой из магазина или аптеки шансы минимальны. В школе большое скопление детей, сейчас их посадили в масках, маски эти действенны то ли час, то ли полчаса, плюс на них скапливаются те же вирусы. Они едят в столовой, всем скопом. Ради чего все эти жертвы, я не понимаю. В век современных технологий? Неделю можно и по скайпу поучиться, за 2 часа в день можно выдать весь материал на день по русскому и математике, чтение и окружающие можно наверстать - дать детям, какие темы читать и работать в рабочей тетради, это они и самостоятельно могут. Домашнее задание выкладывать в веб-образовании, туда же - дать для тренировки упражнения и задачи. А без остальных предметов можно спокойно обойтись.
Lenok-besNATYSIKA
я вообще думала, что "форумские" мамочки более адекватны, я про Фому, мне про Ерему
медиков заставляют врать, это никого не настораживает. ставят орви, а лечат от гриппа.
Вам и объясняют, что каждый год так происходит, вы сама можете домой вирус принести, вы не заболеете а ребёнок заболеет. Дак смысл что он школу не посещает? А осенью когда отопления нет тоже всегда много заболевших, дак может весь год сидеть на карантине?
Белокурая_Жози
А с масками дефицит, насколько я помню, каждую зиму бывает. Это не признак мора среди населения, а признак паники. Ну и плохой логистики в аптеках.
МамаКости
А мне нравится позиция департамента здравоохранения. Вместо информирования людей трубку не берут, вчера вон писали. Совковая традиция - положили трбочку и отмолчались
Lenok-bes
Дак смысл что он школу не посещает? А осенью когда отопления нет тоже всегда много заболевших, дак может весь год сидеть на карантине?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия