А вам сколько лет? У меня тоже сестра младшая, и на ней тоже вся одежда и обувь горит, но таких проблем, слава богу, никогда не было, и вещи друг друга без спроса мы никогда не брали. К тому же один человек не может быть такой плохой, а все вокруг ангелы, вы старшая сестра и, на мой взгляд, сами где-то допустили ошибку в отношениях.
Гость ( 89.185.*.* )
Замок на двери комнаты решит часть проблем.
Конечно, я не ангел! У меня далеко не самый замечательный характер, я вспыльчивая и нервная, но что касается сестры, то последние 3 года только и пытаюсь, что наладить контакт! И не мстила ей никогда, хотя после наших ссор желание такое бывает постоянно! Хочется сделать самую гадкую гадость, но всегда успокаивалась и ничего плохого не делала! Вот даже сейчас она спокойненько легла спать, а я сижу тут, переживаю...
! а может вы еще сами не повзраслели - как это: маме жаловаться
, действовать надо, а не жаловаться. а если, уж все таак плохо, ну ей-богу, заведите себе шкафчик с замочком для самых ценных вещей! по хорошему, разъехаться бы вам; ее юношеский максимализм нуждается в размахе и свободе, а тут вы со своей семьей ей мешаетесь, и краски прямо-таки в собственном доме ни возьми. а за то, что без спроса одежду берет раньше надо было перевоспитывать - сейчас уже поздновато! хотя я против ругани и разборок между родственниками... не так давно мы с сестренкой остались без родителей, и знаете, все эти ссоры такая ерунда, по сравнению с настоящим горем, а роднее сестры (и еще дочки, конечно) никого у меня нет на всем белом свете....
Юл@это не отношения странные, а просто девочка сложная, юношеский максимализм так и прет, все назло.
ну не знаю, какие-то у вас странные отношения с сестрой.... мне не понятноА вам сколько лет? У меня тоже сестра младшая, и на ней тоже вся одежда и обувь горит, но таких проблем, слава богу, никогда не было, и вещи друг друга без спроса мы никогда не брали. К тому же один человек не может быть такой плохой, а все вокруг ангелы, вы старшая сестра и, на мой взгляд, сами где-то допустили ошибку в отношениях.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия