Apelsinka77,
тигроська, а что на первом? у нас телека неть...
вот ведь везет людям)))) У меня сегодня старший у комода все ящики выдвинул,а его от тяжести перевесило и он нагнулся,а на комоде телек стоял,я как грохот услышала,влетела в комнату Федя в истерике с перепугу, телек на полу, а у меня мысль в голове хоть бы ты сломался, одним чудовищем в доме меньше(это я про телек если что),А ему хоть бы хны работает зараза,только дырку в ламинате сделал. Вот ведь правильно говорят люди телевизор это зло))))))
еще он сказал завтра пельмени сам лепить будетмоя мечта....... муж лепит пельменис ума сойти
. Но ему так хочется домашних пельменей, а от меня не дождесссяяя
Наконец-то мы домаааа и будем делать что хотим
А я говорю рррррррррррррр она повторяет и я смотрю ))) или улыбаюсь во все зубы и дочь в ответ во все юдесна и все все видноАаааа, Таня!!! Я тебя обожаю!)))
смотри-ка че твориться! Я рада за вас!
олечкамамочка
ales, я не буду заказывать, у меня и таких полная шкатулка.... и не одеваю![]()
, а за такие деньги почему бы не взять
ЕВАчка,
только я не тел злом считаю, а интернет
а сидеть перед компомв 12 ночи и жрать халву ваще злейшее зло
он у меня женской работой не занимается...мой тоже женским трудом не занимается, для етого есть женщина.....зато когда меня месяц дома не было....ходил важный такой, мол даже пол мыл.... Но ему так хочется домашних пельменей, а от меня не дождесссяяя
. А пельменей тоже не хочу лепить....сначала азартно, а потом на сотой пельмешке .....да лучше бы я их не лепила
. Хочет, пусть покупает и ест
ЕВАчка,
аааа.......... еще он сказал завтра пельмени сам лепить будет с ума сойти
правда фарш и тесто надо ему приготовить - но ради такого делаааааа
ради такого дела не тока тесто и фарш приготовить можно,а еще и поощрительный приз какой нибудь
Бублик
ales, а у насваще телек весь день фоном работает,и меня это раздражает,но он все равно работает
а у меня неочень полная))) к тому же нам девочкам теперь много такого барахла надо будетцена конечно заманчивая. Я больше по кольцам золотым страдаю, мужу так постоянно намекаю, а за такие деньги почему бы не взять
, а он мне...ну куда тебе столько и так уже по два кольца на каждый палец руки и ноги можно одеть
.......а я : все равно все доче отойдет........таееееттт
а сидеть перед компомв 12 ночи и жрать халву ваще злейшее злонасмешила.....тссс Илюха спит....ой не могу...

...сама кусок сметанника своего, когда Цыпочку смотрела, съела
олечкамамочка, Оля, прочитала про эпопею со стулом...(((( Капец какой, ты этот спор не выиграешь, т.к. тут его мама замешана, а мама видимо всегда будет лучше всех и мудрее всех в его глазах... Молча нужно пойти и купить стул!!!!неееее....мама после трех невесток вообще ко мне не лезет+ в другом городе живет, за ето я ее люблю. А стул все равно куплю.........рррррррр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия