Жена_Йети
Дамы вы тут пишите про выпечку а у меня ни яиц не масла, ооооо у меня ломка хочу хочу все хочу испечь
Apelsinka77
Девочки, как вы у деток десна смотрите,
олечкамамочка
моя мечта....... муж лепит пельмени

боже...как над малышами издеваются....Приватизация и Комерсант....... хотя у моего папы сын внебрачный Святослав
вот уж не думаю, что дети потом своим родителям скажут спасибо, когда подрастут
ЕВАчка,
еще он сказал завтра пельмени сам лепить будет с ума сойти
моя мечта....... муж лепит пельмени
обожаю домашние пельмени - надо будет тоже налепить
ales
ну дак! все по золоту страдают я думаю)))) я бы тоже не отказалась
мне кажется золото уже не актуально
лучше качественная бижутерия, ИМХО конечно
АсельС добрым утром девочки.
ales, если будет цена намного меньше, я обяз-но возьму нйбулайзер...
А что такое НИБУЛАЙЗЕР
myakishevaev
Я поняла ,что ингалятор. Я думала он как то по особенному работает![]()
насчет цены в сп правда не знаю, мы в прошлом году за 2400 покупали
scorpion
лекачка, в какой пропорции масло и сгущенку брать
олечкамамочка
Асель, понимате просто купать ребенка не хотим, водится, играть тоже, гулять и подавно.....только уси пуси поделает и все. Да может с сыном посидеть, не спорю. Кто-нить позвонит..хвост задерет и помчится....куда? зачем? не ответит, да даже и ответит, все равно напрягает. А мне трудно одной, мамы и папы здесь нет. Помогать не хочет. Выше уже писала, даже памперсы поменять и подмыть ребенка для него - не мужская работа.....для чего тогда ето все. Мне обидно и больно. С таким успехом я бы одна жила и не заморачивалась и переживала, где он и с кем?
я уже молчу о том что я себе года 3 ничего не покупала , да и сына одевать надо!
сегодня спали по лучше , у нас вчера папа приехал !
МАКофкаОбалдеть, ну ты и мастер
я сама даже кухонный гарнитур собирала тут и вешала!
А муж в то время где был
МАКофка
я сама даже кухонный гарнитур собирала тут и вешала!
зачем он вообще тогда нужен? 

потому как помолится выбирать
как ты упала то с Женей? все нормально? Очень очень боюсь споткнуться дома и упасть с ребенком или как-нибудь еще навредить ребенку.

вчера только и подумала и Макса предупредила о том что стул опасный и сама же..... Уревелась вчера, что такая плохая мать, думала все сломала ребенку палец, но все обошлось, видимо совсем немного кожу только прищемила
лекачка
себя надо уважать и любить! жизнь - она одна и я не думаю,что ты хочешь в будущем подумать и осознать,что потратила ты ее не на того человека

добавить нечего
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия